Он снова колется? Помогите определить.

Богдана

Посетитель
Реакции
1
Добрый вечер. Постараюсь быть очень краткой. Когда-то давно мой муж кололся,я не знаю чем точно,но вроде говорил,что маком, а потом героином. Потом он бросил. Все было нормально,курил только траву. Недавно я начала замечать,что-то не так. Когда приходит домой то глаза не обычные,с блеском что ли,и зрачок маленький,такой как при дневном свете,но приходит он вечером и свет от ламп тусклый и по идее зрачок должен расширятся от недостатка света... На вопрос " ты травку кури?" от отвечает что нет и начинает придумывать разные отговорки,что глаза болят или устали или еще что-нибудь. Потом несколько раз было,что он ночью был ооооочень мокрый,но ему было холодно,спал в майке и за ночь я его будила и давала сухую майку потому что она была настолько мокрой что ужас,вся подушка и одеяло тоже были мокрые. Похудел,но сам по себе не худой. Раньше был на порядок плотнее. Всегда просит выключать свет когда смотрит телевизор,говорит что он не любит со светом смотреть. Постоянно у нас долги,я не знаю куда он тратит на самом деле деньги,но и отмазки тоже не внушают доверия. То пропадают на время его личные вещи,такие которые можно заложить в ломбард,но потом появляются снова.Много чего такого в общем. и еще когда стирала его нижнее белье (извините за подробности) над детородным органом,иногда чуть левее или правее,или выше на трусах пятнышки крови как после укола,но не одна точка,а несколько,одна больше другие маленькие совсем как точечки. Сначала я на одних это заметила,ну и подумала мало ли прыщ содрал или еще что,решила ничего не говорить. Но решила посмотреть,что дальше будет,я не знаю,может у меня паранойя и я себя накрутила,но последующие два раза опять там же тотечки крови,одни совсем маленькие,но яркие другие менее яркие. Один раз как брызг была. Я еще думала может у него у него цистит и так бывает,моча с кровью. Но спрашивала не болит ли у него ничего,он ответил что нет. Я накрутила себя? Как быть? Как спросить у него за эти пятна? До этого всего мы говорили с ним о наркотиках он говорил,что он уже давно бросил и возвращаться к этому не собирается,что он это все уже перерос и сам говорил что в пах колоть опасно.Когда я спрашивала у него колется или нет,он сказал нет и сказал елсбы он кололся то денег бы у нас не было,но у нас их и так не особо,постоянно куда-то берет постоянно. Помогите пожалуйста.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":1ldzlywa написал(а):
Ну давай ты еще подождешь и посомневаешься... Следующим номером будет то, что он тебя обвинит в употреблении и краже денег из семьи. Да, именно так! А потом у тебя дома начнется круговорот вещей в природе, к тебе непременно придут как минимум соседи-за деньгами, которые он у них занял, или за колесами, которые с их машины свинтил... Кстати, кредиты у вас есть? Хочу напомнить, что даже если он их брал на себя, от отдавать их будешь ты, потому что имущество у вас общее.
Человек экстремального отдыха может желает )) На самом деле просто печально, она не хочет принимать то, что уже очевидно. Ну ты страху то не нагоняй, может все и обойдется передачками на зону ))

Богдана

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна":35slwllx написал(а):
Богдана":35slwllx написал(а):
А испарина на лице капельки пота это отчего ?

"Простыл", болезный!
Зачем вы так грубо со мной? Я первый с этим столкнулась и написала сюда не для того,что бы со мной говорили с долей сарказма,а для того что бы мне помогли и подсказали. и то,что я где-то оправдываю его,просто потому что боюсь ложно его обвинить в этом всем.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Если есть сомнения, бери тест и делай. Не согласится, то точно употребляет, согласится, то сразу всё узнаешь. Ждать-то чего? Чуда. Так не будет его, чем дольше сомневаешься, тем дольше оттягиваешь решение своей проблемы. А по признакам, которые описала, это героин или другие опиатные наркотики.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Богдана, тебе много раз уже сказали, что он в употреблении, в системном употреблении. Но ты же придумываешь для него новые оправдания - то яйца бреет, то прыщи давит, то говорит о Ваське: "что он ***** опустившийся, потому что в пах колет" - что в твоих глазах делает ему алиби. Из-за этого и возникает сарказм, ибо на каждый довод ты придумываешь какое то смешное оправдание. Так к чему все твои вопросы? Скажи себе уверенно, что муж не наркоман, и сиди в своей норке, продолжай наблюдать сквозь призму своего неверия, как он скалывается и прокалывает всё, что тебе дорого и ценно.

Богдана

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon":fwdu5u5s написал(а):
Сестра Сна":fwdu5u5s написал(а):
Ну давай ты еще подождешь и посомневаешься... Следующим номером будет то, что он тебя обвинит в употреблении и краже денег из семьи. Да, именно так! А потом у тебя дома начнется круговорот вещей в природе, к тебе непременно придут как минимум соседи-за деньгами, которые он у них занял, или за колесами, которые с их машины свинтил... Кстати, кредиты у вас есть? Хочу напомнить, что даже если он их брал на себя, от отдавать их будешь ты, потому что имущество у вас общее.
Человек экстремального отдыха может желает )) На самом деле просто печально, она не хочет принимать то, что уже очевидно. Ну ты страху то не нагоняй, может все и обойдется передачками на зону ))

я не отрицаю,просто хочу быть уверенной что это не стечение обстоятельств и тд.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А что тут грубого? Говорю как есть. Я в твоих сапогах ходила, имею право бросить свой булыжник. Не в тебя- в него.
Что я не помню, как это- спать на всех мало-мальски ценных вещах, а утром их с собой на работу тащить? Или как в доме появляются чужие мобильники и часы, а назавтра исчезает все твое, вплоть до ношеных лифчиков?? Или как в лицо орут гадости страшным голосом? Или как вынести железную дверь пытаются? Или как в окно прыгают со второго этажа. Зимой. В трусах.
Что бы мне еще такого вспомнить хорошего, чтобы не грубить и сказать тебе, что все-это твои фантазии и твой муж прекрасен- и не наркоман??

Богдана

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна":fgw6p77e написал(а):
А что тут грубого? Говорю как есть. Я в твоих сапогах ходила, имею право бросить свой булыжник. Не в тебя- в него.
Что я не помню, как это- спать на всех мало-мальски ценных вещах, а утром их с собой на работу тащить? Или как в доме появляются чужие мобильники и часы, а назавтра исчезает все твое, вплоть до ношеных лифчиков?? Или как в лицо орут гадости страшным голосом? Или как вынести железную дверь пытаются? Или как в окно прыгают со второго этажа. Зимой. В трусах.
Что бы мне еще такого вспомнить хорошего, чтобы не грубить и сказать тебе, что все-это твои фантазии и твой муж прекрасен- и не наркоман??

О_о какой кошмар...

Богдана

Посетитель
Реакции
1
Cat":1u5459uc написал(а):
Если есть сомнения, бери тест и делай. Не согласится, то точно употребляет, согласится, то сразу всё узнаешь. Ждать-то чего? Чуда. Так не будет его, чем дольше сомневаешься, тем дольше оттягиваешь решение своей проблемы. А по признакам, которые описала, это героин или другие опиатные наркотики.

А что это за тест? В аптеке купить? Дорого он стоит?

Богдана

Посетитель
Реакции
1
nonarko":14d0cffx написал(а):
Богдана, тебе много раз уже сказали, что он в употреблении, в системном употреблении. Но ты же придумываешь для него новые оправдания - то яйца бреет, то прыщи давит, то говорит о Ваське: "что он ***** опустившийся, потому что в пах колет" - что в твоих глазах делает ему алиби. Из-за этого и возникает сарказм, ибо на каждый довод ты придумываешь какое то смешное оправдание. Так к чему все твои вопросы? Скажи себе уверенно, что муж не наркоман, и сиди в своей норке, продолжай наблюдать сквозь призму своего неверия, как он скалывается и прокалывает всё, что тебе дорого и ценно.
Да вы правы,просто у меня в голове это до сих пор не укладывается. Верила,что он давно уже бросил несколько лет назад...Хоть и подозревала,но но скидывал все на траву.
Ну пока он ничего не тащит с дома,кроме денег.
он еще детей хочет....
Ну а на понт взять его взять тоже не получиться,он врет как дышит. И обижается что у мея доверия к нему особо нет.

Богдана

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна":1lvblt57 написал(а):
Вы его бросили? Если да,то он нормально вас отпустил? И как вы сама это пережили или любовь в ходе всех этих событий исчезла?
Мне его вдобавок еще и жаль,жаль,что губит себя и не понимает. Хотя вроде и детей очень хочет и тд. А я как дурочка сижу дома постоянно жду его не хожу никуда,верю что он после работы идет домой,хотя много раз было что это далеко не так,но обещал исправится и тд. бред короче. все.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Богдана, тесты в любой аптеке продают, цена приемлемая. Бери мультитест на несколько наркотиков, инструкция прилагается.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Да нет никаких стечений обстоятельств, ты сама видишь факты и люди тебе говорят об этом. Попробуй ему помочь, только адекватно, у знающих тут людей спроси как. Не получится, бросай. Тяжело, конечно будет, но на кону твоя жизнь. Я лично сам оставил в свое время, когда понял, что она достойна лучшей жизни. И ни о чем не жалею, хоть кому то добро принес, ну это так, по секрету))

Богдана

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon":2j6b3o1r написал(а):
Да нет никаких стечений обстоятельств, ты сама видишь факты и люди тебе говорят об этом. Попробуй ему помочь, только адекватно, у знающих тут людей спроси как. Не получится, бросай. Тяжело, конечно будет, но на кону твоя жизнь. Я лично сам оставил в свое время, когда понял, что она достойна лучшей жизни. И ни о чем не жалею, хоть кому то добро принес, ну это так, по секрету))
А как адекватно? Я же не кидаюсь его бить))) Я спрашиваю,разговор был о травке и я сказала что если он не может бросить то предложила ему лечится,он сказал сам могу бросить... Но блин там же не травка !!! Как бросить,я же должна помочь...Но с другой стороны он сам это выбрал,я его предупреждала. И он обещал не возвращаться к прежней жизни. Еще он часто спрашивает " точно будешь всегда со мной и не уйдешь к другому?" думаю он боится,что я его брошу. Я люблю его,но любовь уходит постепенно из-за того что он меня часто обижает. А сам говорит,что это я его достала,а теперь жалуется мол " ты меня наверно не любишь". У меня ощущение ответственности что ли за него. И что ну как его бросить,вдруг он еще и на этой почве вообще погубит себя,так хоть что-то немного сдерживает тормозит...короче я не знаю..
скажи хоть как начать разговор? только не " ты колешься?"

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Нет, ты баба и ты мудрее. Начни разговор с понта, типа ты все знаешь. Завуалируй так, чтобы он осознал свои косяки, напомни про себя и детей, только не в плане жалости, а в плане условий, мне тебя учить чтоли ? А там подведи к лечению, если сможешь конечно психику наркомана сломать тем самым.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Богдана,
300 спартанцев смотрела фильм ? Ну и все, только так мужиками надо, чтобы одумались. Все остальное - жалость, ну как он там без меня и тп - хуже только сделаешь.

Богдана

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon":2jchvrxw написал(а):
Нет, ты баба и ты мудрее. Начни разговор с понта, типа ты все знаешь. Завуалируй так, чтобы он осознал свои косяки, напомни про себя и детей, только не в плане жалости, а в плане условий, мне тебя учить чтоли ? А там подведи к лечению, если сможешь конечно психику наркомана сломать тем самым.
У нас нет детей,но он очень хочет,а я боюсь. Боюсь потому что их кормить нужно,а у нас постоянно денег нет,долги. Я врать как-то не умею,поэтому что боюсь понт не получится,даже если я скажу что все знаю,он спросит что знаю и с чего я взяла,он начнет смеяться с меня и называть дурой,что я все придумала себе. Хотя... можно попытаться. Когда он меня начинает часто обижать и мы часто ссоримся,то я не выдерживаю и готова в такие моменты уйти и говорю ему,что уйду от него,последний раз он сильно испугался и обещал не курить траву,не бухать и не обижать меня,сейчас старается и это видно. Может сказать,что я знаю что он колется он начнет отрицать,я скажу чтоб он довел мне это,пусть сдаст анализ,если будет отказываться скажу что все с ним ясно и что больше нам говорить не о чем. Но! я боюсь что он побоится признаться потому что будет думать что я именно из-за этого уйду. В общем я не знаю,как правильнее поступить. Читала сегодня последствия приема этого всего и разревелась.

Богдана

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon":24tgyfw9 написал(а):
Богдана,
300 спартанцев смотрела фильм ? Ну и все, только так мужиками надо, чтобы одумались. Все остальное - жалость, ну как он там без меня и тп - хуже только сделаешь.
300 спартанцев не смотрела... че там было?

Zhyzha777

Посетитель
Реакции
0
Богдана,

Читаю тебя и вижу себя дуру. Все так же верила, все так же слушала, он плакал и орал, что повесится, что я его смысл жизни. И то, что ты сейчас косвенно сама якобы начинаешь чувствовать за него ответственность-ЭТО ЕГО ОБРАБОТКА!!! Он это делает специально.... что б ты не могла уйти. А знаешь, что дальше, помимо того, что он по наркомански засвистит, так еще и ты будешь вечно в слезах и так как я вижу ты мягкая и хорошая девочка, ты будешь его няньчить и станешь "созависимой"! Твоя жизнь превратиться, в то, что б сделать всё, лишь бы он был жив и здоров, и упечь его в реб.центр. 1000 раз подумай стоит ли рожать детей!!! Говорят бывших наркоманов не бывает!!! Но читая форум я вижу, что бывают, но сколько они прошли, что бы понять что они наркоманы и уже жопа и дальше либо тюрьма либо магила. Тюрьма кстати помогает(в моем случае), а так.... это такой Ад. Почитай ветку ЖЁНЫ Наркоманов. Там у каждой будто одна и та же история. И не дай Бог самой туда попасть... В общем, до того, что б он осознал, что он зависим - еще ооооч долго. И только тогда он может быть захочет лечь лечиться.
А сейчас, как бы ты разговор не начила ты будешь все равно херовая для него...

Zhyzha777

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Так хорошо сказал. Наверно те, наркоманы, которые действительно ЛЮБЯТ своих половин, просто уходят сами и дают им начать новую жизнь, не обрекая их на муки.
А те, кто плачат и сопли жуют не бросай меня и т.д. и продолжают упортеблять-это просто сраные закомплексованные эгоисты.

Сверху