Он снова колется? Помогите определить.

Богдана

Посетитель
Реакции
1
Добрый вечер. Постараюсь быть очень краткой. Когда-то давно мой муж кололся,я не знаю чем точно,но вроде говорил,что маком, а потом героином. Потом он бросил. Все было нормально,курил только траву. Недавно я начала замечать,что-то не так. Когда приходит домой то глаза не обычные,с блеском что ли,и зрачок маленький,такой как при дневном свете,но приходит он вечером и свет от ламп тусклый и по идее зрачок должен расширятся от недостатка света... На вопрос " ты травку кури?" от отвечает что нет и начинает придумывать разные отговорки,что глаза болят или устали или еще что-нибудь. Потом несколько раз было,что он ночью был ооооочень мокрый,но ему было холодно,спал в майке и за ночь я его будила и давала сухую майку потому что она была настолько мокрой что ужас,вся подушка и одеяло тоже были мокрые. Похудел,но сам по себе не худой. Раньше был на порядок плотнее. Всегда просит выключать свет когда смотрит телевизор,говорит что он не любит со светом смотреть. Постоянно у нас долги,я не знаю куда он тратит на самом деле деньги,но и отмазки тоже не внушают доверия. То пропадают на время его личные вещи,такие которые можно заложить в ломбард,но потом появляются снова.Много чего такого в общем. и еще когда стирала его нижнее белье (извините за подробности) над детородным органом,иногда чуть левее или правее,или выше на трусах пятнышки крови как после укола,но не одна точка,а несколько,одна больше другие маленькие совсем как точечки. Сначала я на одних это заметила,ну и подумала мало ли прыщ содрал или еще что,решила ничего не говорить. Но решила посмотреть,что дальше будет,я не знаю,может у меня паранойя и я себя накрутила,но последующие два раза опять там же тотечки крови,одни совсем маленькие,но яркие другие менее яркие. Один раз как брызг была. Я еще думала может у него у него цистит и так бывает,моча с кровью. Но спрашивала не болит ли у него ничего,он ответил что нет. Я накрутила себя? Как быть? Как спросить у него за эти пятна? До этого всего мы говорили с ним о наркотиках он говорил,что он уже давно бросил и возвращаться к этому не собирается,что он это все уже перерос и сам говорил что в пах колоть опасно.Когда я спрашивала у него колется или нет,он сказал нет и сказал елсбы он кололся то денег бы у нас не было,но у нас их и так не особо,постоянно куда-то берет постоянно. Помогите пожалуйста.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":3gcqeqsd написал(а):
Да любым! Хел, тебе выписки, справки показать, или так прокатит?
А что там в справке должно быть написано ? Или медицина научилась определять, каким путем на самом деле произошло заражение ? Я видимо многое пропустил в мире научного прогресса. А то, что сами пациенты говорят, так то либо предположения, либо незнание, либо вранье. Кто правду скажет врачу о том, что приличная на вид мадам, мать семейства, решила попробовать ширнуться, а раствор в подьезде забодяжили в какой-то грязной ложке. Проще сказать зуб лечила ))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я тебе причину заражения и озвучиваю! При чем тут медицина? Медицина вообще не могла тип вируса определить доолго!
Я, Ксела, не сидела- мне фэнтези тут плести не в жилу.
А вообще, подводя итог- анализы сдавать надо регулярно! Всем. И тем у кого нет наркоманов вблизи-тоже! Начиная от клинического анализа крови, кончая онкомаркерами. Кроме вас, ваше здоровье никому не упало!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну вы Б и Ц то не мешайте в одну миску...
через анальный секс,кстати,Ц не передается...смотря ,правда какой анал.
если грубый и с элементами БДСМ,так там же они любители на теле всяких ссадин пооставлять,разорвать себя самих в клочья.удовольствие типа получают...вот тогда возможно заражение.
а просто если все впоряде с этим))) тогда и не заразишься.)

Zhyzha777

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна,

Да я видела такое.. и В и С и ко всему ВИЧевый... это прям жопная картина, за год человек постарел, как будто за 20 лет. А анализы сдать обязательно нужно!!! Геппатит у него наверочку(и да, "С" -бывает 2 вида, один от иглы, от грязного шприца, а второй от интоксикации от вещества от отравления печенки, я забыла правильное название), и заразиться легко в паре можно. Он и сам может не подозревать, что болеет, ты его тоже на вич и геппатит своди на агализы

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
редко очень в быту заражаются ц.так что не надо мне тут...никто от меня еще не заразился))) ну кроме тех,кому было пофигу ,что я болею,и кололись моим баяном,пока я моросила..но это уже их выбор.)
я тут не причем.
ну и на форуме,я так думаю,что есть у нас у кого Б,Ц и Вич
СЕстра,да я о том,что разными гепами по разному заражаются.
а вы в одну кучу,как лебедь рак и щука ...)

nonarko

Команда форума
Реакции
36
У меня был и Б и С, причём когда С опознали Б уже не было, ну или просто не сказали про него. Анализы давно конечно не сдавал, но УЗИ печёнки делал недавно, контуры ровные, увеличена в пределах нормы, в общем печень в порядке, врач сказала. Хотя всё чаще чувствую как её потягивать начинает. А если выпить слегонца, то довольно ощутимо чувствуется...
И да, половым путём я этот ГепС никому не передал, через шприц были преценденты, честно предупреждал, но разве ж жаждущего это остановит, так вот лишь пару человек из множества впоследствии заболели, и далеко не факт, что именно от меня и в моём случае. Кстати, паренёк, который наиболее часто пользовался моей машинкой, так как считал себя заражённым уже после первого раза - гепатита не получил.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Zhyzha777":3tgdsr9u написал(а):
Сестра Сна,

Он и сам может не подозревать, что болеет, ты его тоже на вич и геппатит своди на агализы
Если это мне, то уже поздно. Уже десять лет как некого вести на анализы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko,

бывает наверно у людей иммунитет к этому заболеванию.

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":yzuehtqm написал(а):
nonarko,

бывает наверно у людей иммунитет к этому заболеванию.

К гепатиту Б иммунитет бывает, формируется у тех кто заразились и выздоровели или у тех кто делали прививку.

А вот гепатит C -- слишком изменчивый вирус, поэтому под него и прививку сделать нельзя и лечение превращается в гонку между вирусом и иммунной системой: вирус производит изменённые копии, иммунная система производит каждый раз новые антитела.

sp

Посетитель
Реакции
8
Синичка":6xzer69w написал(а):
А и б гепатиты излечимы

Путём длительного применения интерферона и других противовирусных препаратов.

Интерферон которым можно колоться очень недёшев. :(

Богдана

Посетитель
Реакции
1
Синичка":19qz86i5 написал(а):
Богдана, говорит одно, а на деле ты видишь другое..врет получается. А что ему ценить? дай денег, Богдана? накорми меня, постирай, купи.
Это называется удобно ему. А не боишься что он может тебя заразить чем-то? вич,спид..он же колется,и не при тебе.
ты не видишь с кем он это делает. Может и один, а может и нет..ты писала деньги он все выгреб.
почитай ветку Жены наркоманов, в род. уголке. там и советов много и описанных ситуаций.

Дело в том что я пока не работаю (так сложились обстоятельства),и все деньги в семье это он заработал. У меня лишь получается заработать совсем малые крохи и то отлаживаю потихоньку на свои нужды,потому что с зарплаты брать не получалось. Хоть он и всегда говорит бери,но я то понимаю что денег не хватает. Хотя очень странно что не хватает,если бы он не тратил так,то хватало бы. Вот недавно не было даже на булку хлеба. И он обижается,что я не даю те деньги которые мне удалось достать,например продала свое кольцо которое не носила. Что бы купить косметику. Он обижается мол почему зарплата моя это наша,а твои деньги это твои. Понимаю если бы я работала,тогда да. И то боюсь,что он все транжирить будет. А мне хочется дом обустраивать...чтоб уютно было.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так не пойти ли на работу? Обстоятельства изменились и прямо- таки вопиют к этому! Знаешь, голодать-это очень увлекательно, но крайне вредно- потом поймешь. Надо идти, зарабатывать деньги и учиться жить самой на них.

Богдана

Посетитель
Реакции
1
solnce":3r5zp12i написал(а):
Богдана,пока не выяснилось,употребляет он или нет,постарайтесь о детях с ним не думать.во-первых,если,конечно,хотите родить здоровых.во-вторых,на детей немало денег уходит.
Я пока не собираюсь,это очень ответственно.

Сверху