Оля, алкоголизм. Есть ли возможность занятий без изоляции?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,190
40,443

Хранитель

Посетитель
1 Июл 2026
34
14
А не кажется что они слегка сильно похожи между собой?)
Нет, они разные, но общее есть- они служат добру и очень любят друг друга, в этом и заключена их сила, несмотря ни на что, даже спотыкаясь и временами поддаваясь злу, они все равно каждый раз выбирают верный путь .

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,285
1,327
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Здравствуйте, мне 34. Про не здоровые отношения- так ведь и я не ангел, эти отношения длятся всю мою жизнь, они в моей жизни единственные, такими и останутся. График я урезала, насколько это было возможно, сейчас будет больше свободного времени, это пока все. Про действия, точнее их отсутствие - все верно, я понимаю, я буду стараться. Видимо я действительно себе оставляю пути отхода, и наебываю сама себя. Буду работать над этим, с психиатром пока подожду, попробую сама побороться. Я понимаю, что это все пока бла бла, но я правда буду стараться , надеюсь в ходе работы, уверенность обрести , пока только желание. А алкоголиком я себя признаю, мне не очень это приятно, но это факт. Знаю нескольких людей, кто сильно пил и бросили , мой друг не пьет 7 лет и он сейчас счастлив, уважаю таких людей, а тех кто спился - не уважаю совсем и не жалею, вот и к себе уважение потеряла, может отсюда неуверенность, а может опять себя оправдываю. Если не секрет - чем закончились ваши нездоровые отношения?
Добрый день. У вас, наверное, ночь. А друг ваш, что 7 лет пил и бросил находился ли он в отношениях с партнером пьющим?
У вас дочь только есть или еще дети? Сколько лет? С вами живет?
Кто-то есть еще помимо сестёр из трезвых родственников?
Мои отношения нездоровые слава Богу закончились с полным прекращением любых контактов. Если есть в окружении другой зависимый он будет провоцировать. Нужно здоровое окружение.
Решение приму в ближайшее время, пару дней максимум, с силами соберусь, пить не буду.
Решение однозначно нужно принимать в пользу лечения. Много людей кто бросил и вы сами это знаете. Но с форумом будет легче, когда поймете структуру зависимости и причины своего поведения.

Хранитель

Посетитель
1 Июл 2026
34
14
Добрый день. У вас, наверное, ночь. А друг ваш, что 7 лет пил и бросил находился ли он в отношениях с партнером пьющим?
Мои отношения нездоровые слава Богу закончились с полным прекращением любых контактов. Если есть в окружении другой зависимый он будет провоцировать. Нужно здоровое окружение.

Решение однозначно нужно принимать в пользу лечения. Много людей кто бросил и вы сами это знаете. Но с форумом будет легче, когда поймете структуру зависимости и причины своего поведения.
Здравствуйте, друг 7 лет не пьет, он в браке, жена его может выпить, она же его отвела когда то на кодировку, но он в застольях не учавствует, ему просто не интересно, он кайфует от трезвой жизни.
из трезвых родственников есть мама, но я ее не буду даже трогать, в ее жизни уже хватило горя, пусть живет спокойно, я справлюсь. Если после разрыва отношений ваша жизнь стала лучше, то я очень рада🌺

Хранитель

Посетитель
1 Июл 2026
34
14

У нас только дочь, 12 лет, с нами живет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,862
14,444
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый день, мне 34 года, живу с мужем и дочкой, начала пить в 14 на выпускном в 9 классе, не особо нравилось состояние опьянения, больше уже годам к 20 постоянно какие то гулянки, в основном пиво, крепкое плохо переношу- тошнит и быстро пьянею. Потом декрет, года 2,5 не пила, проблем не видела. Года 3 назад устроилась на подработку, в итоге просто живу на работах, но когда выдается выходной - напиваюсь сильно, был недавно долгожданный отпуск- пол отпуска пропила, дочка в лагере. Траву пробовала лет в 16- хрень, пробовала 1 раз с мужем какую то таблетку, наверное экстази, больше потому что пьяная была опять же, трезвая не согласилась бы 100 процентов. Сейчас график себе упростила , в 5-дневку работаю до 14.00 и на доп.работе 3/3 до 21.00. Вопрос, есть ли смысл с таким режимом пробовать метод и сколько стоимость лечения ? Самостоятельно начала читать статьи и себе в тетрадь прописывать. В таком режиме работы мне нужно прожить еще полтора года, кредит, аренда и дом достраиваем.
Привет! Совсем приоритеты неправильно поставлены: тебе важны твои подработки и достройка дома, а не ты сама себе и лечение

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,862
14,444
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Антон, ты чего?? Кому ты чего советуешь тут??? Какие нах капли? Какая аптека? Чего вы все велосипед изобретаете?? Программу закончил, а главного не понял?
попробуйте **""""" они вызывают моментальную аллергию на алкоголь. Повышается сердцебиение, выступает сыпь, становится в общем плохо. Отличный способ сформировать отрицательный рефлекс на алкоголь, но пить их нужно каждый день.

Хранитель

Посетитель
1 Июл 2026
34
14
Привет! Совсем приоритеты неправильно поставлены: тебе важны твои подработки и достройка дома, а не ты сама себе и лечение
Мне важно оставаться трезвой, но кредитные обязательства тоже важны для меня, нет у меня права забить на обязанности или переложить их на кого либо. Сама себе я правда видимо не особо нужна, раз вляпалась так, но я буду над этим работать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,862
14,444
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте, я вас поняла, не буду экспериментировать, да и в свете новых событий в моей жизни мне вообще нельзя больше никакие лекарства.
Печенку свою пожалей, уже ушатанную по-любому. Лечится мы не можем, но пару статей напишем и капли какие-то пропьем.. и все - здравствуй, новый трезвый мир!🤦‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,862
14,444
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мне важно оставаться трезвой, но кредитные обязательства тоже важны для меня, нет у меня права забить на обязанности или переложить их на кого либо. Сама себе я правда видимо не особо нужна, раз вляпалась так, но я буду над этим работать.
Сама себе не нужна, видно это

Последнее редактирование:

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,862
14,444
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
попробуйте **""""" они вызывают моментальную аллергию на алкоголь. Повышается сердцебиение, выступает сыпь, становится в общем плохо. Отличный способ сформировать отрицательный рефлекс на алкоголь, но пить их нужно каждый день.
Хранитель генетическая память мне подсказывает старинный верный рецепт. Работает 100%. Надо жабу поймать и в водку засунуть. Пригоршню землицы, взятой в полночь, с погоста с могилы женщины с твоим именем, добавить. Настоять пару недель, слить в бутылку и попробовать выпить - как отшепчет. Можно попробовать😉. И да - на убывающую Луну обязательно, как раз к новолунию тяга и убудет

Последнее редактирование:

Хранитель

Посетитель
1 Июл 2026
34
14
Печенку свою пожалей, уже ушатанную по-любому. Лечится мы не можем, но пару статей напишем и капли какие-то пропьем.. и все - здравствуй, новый трезвый мир!🤦‍♀️
Про капли поняла, не буду пить. Да я не считаю так, что статьи напишу и здравствуй трезвый мир, я вообще пока ни в чем не уверена. Думаю при верном подходе, способ действительно рабочий, но вы считаете, что если нет возможности работать по методу как положено, то нет смысла пробовать? Я считаю, что есть смысл, только вот это не 100 процентов поможет, но шанс то все таки есть

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,862
14,444
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Про капли поняла, не буду пить. Да я не считаю так, что статьи напишу и здравствуй трезвый мир, я вообще пока ни в чем не уверена. Думаю при верном подходе, способ действительно рабочий, но вы считаете, что если нет возможности работать по методу как положено, то нет смысла пробовать? Я считаю, что есть смысл, только вот это не 100 процентов поможет, но шанс то все таки есть
Метод работать не будет, если его не соблюдать

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,862
14,444
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
etozheAnton Антон, на будущее… пожалуйста, не бери на себя такую ответственность. Не имея соответствующей квалификации, опыта, не зная всего анамнеза, текущего состояния здоровья и психики человека, никогда не рекомендуй подобные препараты. Кончится бедой. Чисто технически может привлечь и не получится за такое, но на твоей совести это останется.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,862
14,444
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Статьи читать ты можешь.. на этом все

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,814
1,015
etozheAnton Антон, на будущее… пожалуйста, не бери на себя такую ответственность. Не имея соответствующей квалификации, опыта, не зная всего анамнеза, текущего состояния здоровья и психики человека, никогда не рекомендуй подобные препараты. Кончится бедой. Чисто технически может привлечь и не получится за такое, но на твоей совести это останется.
хорошо, я просто сам их пил в свое время по совету нарколога, поэтому и написал

Сверху