Алехандро
Посетитель
- 7 Янв 2023
- 14,228
- 6,790
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
А не кажется что они слегка сильно похожи между собой?)Любимая - Фиби)
А не кажется что они слегка сильно похожи между собой?)Любимая - Фиби)
Не считаю, что слабый), я очень много видела, как умирают люди, это очень сильный аргумент.Субъективно: чтоб не умереть - это самый слабый аргумент)
У меня Прю)Любимая - Фиби)
Нет, они разные, но общее есть- они служат добру и очень любят друг друга, в этом и заключена их сила, несмотря ни на что, даже спотыкаясь и временами поддаваясь злу, они все равно каждый раз выбирают верный путь .А не кажется что они слегка сильно похожи между собой?)
Прю- супер ведьма).У меня Прю)
Добрый день. У вас, наверное, ночь. А друг ваш, что 7 лет пил и бросил находился ли он в отношениях с партнером пьющим?Здравствуйте, мне 34. Про не здоровые отношения- так ведь и я не ангел, эти отношения длятся всю мою жизнь, они в моей жизни единственные, такими и останутся. График я урезала, насколько это было возможно, сейчас будет больше свободного времени, это пока все. Про действия, точнее их отсутствие - все верно, я понимаю, я буду стараться. Видимо я действительно себе оставляю пути отхода, и наебываю сама себя. Буду работать над этим, с психиатром пока подожду, попробую сама побороться. Я понимаю, что это все пока бла бла, но я правда буду стараться , надеюсь в ходе работы, уверенность обрести , пока только желание. А алкоголиком я себя признаю, мне не очень это приятно, но это факт. Знаю нескольких людей, кто сильно пил и бросили , мой друг не пьет 7 лет и он сейчас счастлив, уважаю таких людей, а тех кто спился - не уважаю совсем и не жалею, вот и к себе уважение потеряла, может отсюда неуверенность, а может опять себя оправдываю. Если не секрет - чем закончились ваши нездоровые отношения?
Решение однозначно нужно принимать в пользу лечения. Много людей кто бросил и вы сами это знаете. Но с форумом будет легче, когда поймете структуру зависимости и причины своего поведения.Решение приму в ближайшее время, пару дней максимум, с силами соберусь, пить не буду.