Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А так-то, я месяц буду на терапии и с вами. Пропишем стандарты от и до. А то, чето не выходит уходить.. Наверное, надо лучше расписать стандарты. Думаю, за месяц урегулируем и я смогу вас покинуть)
А так-то, я месяц буду на терапии и с вами. Пропишем стандарты от и до. А то, чето не выходит уходить.. Наверное, надо лучше расписать стандарты. Думаю, за месяц урегулируем и я смогу вас покинуть)
Да там надо идти тему Воробья мониторить, малолетки... Мать тест оплатила, как с ним себя вести. А чтобы въехать, там читать тему 3-х месячной давности...
И собрание у нас там послезавтра. Мне им набросок надо сделать.
Да там надо идти тему Воробья мониторить, малолетки... Мать тест оплатила, как с ним себя вести. А чтобы въехать, там читать тему 3-х месячной давности...
И собрание у нас там послезавтра. Мне им набросок надо сделать.
Все равно требуют собрания. Там тоже беспорядки происходят. Некоторые из команды тоже отходят от правил и они не могут это отрегулировать. Там же до хера людей, не уследишь.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.