Хотелось бы таких побольше,вот и Лера и Катерина и Оля(если мозги вправим)должны уже они помогать на форумах, не должны они уходить бесследно,неправильно это.Я знаю))
Гуд найт))Всех обняла и пошла спать, мои дорогие девочки. До завтра)
Да там тоже состав меняется все время. Мало кто сидит годами... В основном текучка. Отлечились и месяца три помогают. Потом реже, реже... Но это нормально.Хотелось бы таких побольше,вот и Лера и Катерина и Оля(если мозги вправим)должны уже они помогать на форумах, не должны они уходить бесследно,неправильно это.
Ну уже же писали, что этот момент был обговорён задолго до приезда Ольги, ей надо было снять накладные ногти, под которыми «Бог знает, что творилось», потом кататься и восстанавливать ей ногти не очень хотелось, я хоть и не профи в этом вопросе, но когда ещё спортом занимался, сам часто забивал на похожие моменты с ногтями, они потом и гноились и по 10 раз слезали, такое себе удовольствие.Мы про маникюр говорим. Разве это вопрос к ней? Может к тому, кто это разрешил? Почему Оля оказалась крайней? Где логика?
Во! А девки в доме начали завидовать и устроили снова, натуральную травлю исподтишка. Это зависть обычная. Зависть!Ну уже же писали, что этот момент был обговорён задолго до приезда Ольги, ей надо было снять накладные ногти, под которыми «Бог знает, что творилось», потом кататься и восстанавливать ей ногти не очень хотелось, я хоть и не профи в этом вопросе, но когда ещё спортом занимался, сам часто забивал на похожие моменты с ногтями, они потом и гноились и по 10 раз слезали, такое себе удовольствие.
Этот вопрос больше медицинского характера был, а не «лакшери» отношения, как я уже неоднократно слышал.
Во, именно. И я так слышу. Даже воспитатели преподносят, что это лакшери. Дурдом! Сплетни и пересуды одни. И коалиции.как я уже неоднократно слышал.
Доброе утро, Маруся)Света! Я хоть раз тебя оскорбила? Я называла тебя грязными и обидными словами??? Ты же НАШУ программу прошла!!!
Не вижу смысла) Думаю, мне не стоит в вашу работу вмешиваться. Вы знаете все лучше))Хорошо бы обсуждение продолжить в закрытой от реабелитантов теме.
Давай помогай ей,а то только по углам зажиматься, а надо было лечитьсяСальвадор Доброе утро. Повтрорюсь, наверно, но всё же. Сейчас твоя основная задача - 1 урок в день. Что бы сформировать необходимое цельное видение наркомании, нужно читать статьи из инструкции не на что не отвлекаясь, то бишь максимум концетрации. Именно первые 14 уроков = чем сильнее сконцентрируешся на инструкции, тем лучше выйдет её эффект. Даже несмотря на отшибленую память инструкция создаст тебе правильное видение.
Каждую статью необходимо хорошенько примерить на себя самостоятельно. Даже если чего-то из статьи у тебя в употребе не было, то представь, что это стало бы с тобой(включи фантазию). Либо вспомни чьи-то случаи. Этот пункт важен.
Организуй рабочий процесс как тебе удобно, я делал так: сначала написал статью, затем отвечал на посты(если есть). Настойчиво не рекомендую переписывать статьи в блокнот по мере прочтения. Именно для статей лучший способ - прочитать всю статью и максимально изложить. Если статья большая - можно прочитать половину, изложить, затем другую половину.
Что такое демагогия и что такое резонерство, помнишь?
П.С. Ты как там? как дела?)
Оля, приступай завтра к работе, урок в день, обязательно.страшно и стыдно
Ты пример ей покажи,сам уроки продолжай делать.Сам то как, чем занимаешься?Сальвадор Доброе утро. Повтрорюсь, наверно, но всё же. Сейчас твоя основная задача - 1 урок в день. Что бы сформировать необходимое цельное видение наркомании, нужно читать статьи из инструкции не на что не отвлекаясь, то бишь максимум концетрации. Именно первые 14 уроков = чем сильнее сконцентрируешся на инструкции, тем лучше выйдет её эффект. Даже несмотря на отшибленую память инструкция создаст тебе правильное видение.
Каждую статью необходимо хорошенько примерить на себя самостоятельно. Даже если чего-то из статьи у тебя в употребе не было, то представь, что это стало бы с тобой(включи фантазию). Либо вспомни чьи-то случаи. Этот пункт важен.
Организуй рабочий процесс как тебе удобно, я делал так: сначала написал статью, затем отвечал на посты(если есть). Настойчиво не рекомендую переписывать статьи в блокнот по мере прочтения. Именно для статей лучший способ - прочитать всю статью и максимально изложить. Если статья большая - можно прочитать половину, изложить, затем другую половину.
Помни не словами надо помогать, а делом, Слава,делом!Сальвадор Доброе утро. Повтрорюсь, наверно, но всё же. Сейчас твоя основная задача - 1 урок в день. Что бы сформировать необходимое цельное видение наркомании, нужно читать статьи из инструкции не на что не отвлекаясь, то бишь максимум концетрации. Именно первые 14 уроков = чем сильнее сконцентрируешся на инструкции, тем лучше выйдет её эффект. Даже несмотря на отшибленую память инструкция создаст тебе правильное видение.
А у тебя должно отложиться следующее:Но женщина гаже знаете в каком плане? В сексуальном. Если мужчина-алкаш не сильно интересуется этим аспектом, потому что «не стоит» и выпить всяко интересней, то в случае женщины -алкоголички выходит иная история. У неё тоже нет интереса для амурных дел, кстати, но…
Женщина часто становится жертвой собутыльников, которые ещё не допились до состояния «выпить интересней» и к ней всё время пристают. А в пьяном виде алкашке проще «дать», чем пояснить настырному «синяку» напротив, почему она не хочет этого делать.
А собутыльников вокруг пьющей женщины всегда масса, кстати! Потому, что женщины склонны поить толпу, их проще «развести» на деньги и выпивку.
И послать заработать на выпивку — женщину проще. Какая бы спитая ни была женщина, но она старается заработать, а не украсть, и заработанное тащит домой и отдаёт собутыльникам.
Таким образом алкашка — всегда жертва мужиков-алкашей, во всех аспектах. Хоть муж это, хоть «друзья».
В сексуальном плане под синькой я гаже Если мужчина-алкаш не сильно интересуется этим аспектом, потому что «не стоит» и выпить всяко интересней, то в моём случае с алкоголем выходит иная история. Даже если у меня нет интереса для амурных дел, этанол порожает лобную долю мозга, отвечающую за ограничение(не помню).
Я часто становилась жертвой собутыльников, которые ещё не допились до состояния «выпить интересней». А в пьяном виде мне проще «дать», чем пояснить настырному «синяку» напротив, почему я не хочу это делать.
А собутыльников вокруг меня всегда масса, кстати! Потому, что я склонна поить толпу, меня проще «развести» на деньги и выпивку.
И разводить меня проще, чем алкаша.
Таким образом пьяная я — всегда жертва мужиков-алкашей, во всех аспектах. Хоть муж это, хоть «друзья».
Да в основном болтаю по телефону и вотсапу целый день, в шахматы порой поиграю, поем, посплю. Сестра попросила завтра и послезавтра админом у неё поработать, развеюсь) 10 числа дела начнутся.Ты пример ей покажи,сам уроки продолжай делать.Сам то как, чем занимаешься?
Давай продолжай заниматься, и по улице особо не шляйсяА с кем больпегь то по телефону ?Надеюсь не забыл , что всех кто причастен к наркоте из своей жизни надо вычеркнуть?Да в основном болтаю по телефону и вотсапу целый день, в шахматы порой поиграю, поем, посплю. Сестра попросила завтра и послезавтра админом у неё поработать, развеюсь) 10 числа дела начнутся.
Не, у меня новые друзья, торчей нет. С мамкой так прикольно, свободное приятное общение, ничего скрывать и врать не надо, я ей всё могу сказать.Давай продолжай заниматься, и по улице особо не шляйсяА с кем больпегь то по телефону ?Надеюсь не забыл , что всех кто причастен к наркоте из своей жизни надо вычеркнуть?