Как понять снова не натворить ??? Ты ничего не поняла ??Я нагадила, но уже сделано. Сейчас можно только снова не натворить.
Читаем всеВы должны ловить, вычислять, предугадывать ... все ее манипуляции, бреды, отговорки, подхалимаж, плачь, истерики.... И не вестись на это.
Родственники, статьи кто читал + обязательно понял ??? Честно!!!!
Поняла я про это. Что по правилам жить буду. В этом смысл былКак понять снова не натворить ??? Ты ничего не поняла ??
Да какая разница тебе "человеку", где разнос? О тебе так думают и говорят ВСЕ!!! На улице, в притоне, в клубе, дома, В РЦЯ не приемлю разноса вне темы, по делу - принимаю критику. Была не права в поступках, но просто обливать грязью - да никогда.
Разве я спала со всем Дальним Востоком?А что, считаешь вне темы?
Понятно. Тряпочку для блевотины подать? Уже сделано, дальше не повторю. Но толку мне сейчас это говорить, все равно дальше разнос будет. Но я готова, что уж там. ДавайтеДа какая разница тебе "человеку", где разнос? О тебе так думают и говорят ВСЕ!!! На улице, в притоне, в клубе, дома, В РЦ
Думают и говорят все твои е ба ря, и все кто хочет тебя " человека ...." засадить из за инстинкта собачева.... Не из любви, а просто засадить...ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Это не просто критика, это осуждение до блевотины
Не просто читайте, понимайте и принимайте. Девочка ваша не просто наркоманка.... и ей стыдноЧитаем все
Это образно . Но вот Леввитин, Стас,Вова,,Миша,Артур,Даниил, Это за последний год кого только я знаю. И я не всех назвала. Ты как сама считаешь это норма?Разве я спала со всем Дальним Востоком?
Не хами, ******. А так да, ты именно та, кто тряпочки подает для блевотины , правильно говоришь. Нашла свое дело))Понятно. Тряпочку для блевотины подать? Уже сделано, дальше не повторю. Но толку мне сейчас это говорить, все равно дальше разнос будет. Но я готова, что уж там. Давайте
Это что, весь ДВ? 6 мужиков на весь ДВ осталось? Ну нет же.Это образно . Но вот Леввитин, Стас,Вова,,Миша,Артур,Даниил, Это за последний год кого только я знаю. И я не всех назвала. Ты как сама считаешь это норма?
я всего лишь про твою ответственность спросила, не более, ответа так и не получила(Конечно я защищаюсь, у меня не отбит инстинкт самосохранения! Если мне пишут так, что я бы молча глотала, сказали подхалика, поддакивалка! Все одно бы получила. Что мне толку сейчас. Да, я чувсвтую вину, представьте! Вот только путь выздоровления и выход у меня сейчас один - терпеть нападки и стиснув зубы лечиться с этим клеймом уже. Но я верю, сильная, пройду лечение и с осуждениями постоянными, что я лярва.
Да, когда по делу выговор - это одно, а когда перегиб с унижением - это совсем другое. Не позволю себя в грязь втоптать
Дочь, до какого числа, по твоему мнению, была грязь? И почему? А с какого числа уже ВСЁ чисто?Была грязь, да. Я варилась в ней, но больше не хочу. А потому новая жизнь и уже в ней я за себя постою. По делу - принимаю, была не права. Но добивать себя не дам
посчитай их сама с собой, не рви матери душу, а по делу - много, очкень многоЭто что, весь ДВ? 6 мужиков на весь ДВ осталось? Ну нет же.
Я тебя спросила, ты считаешь это норма? И вопрос, я что всех перечислила? И вопрос, это были здоровые трезвые отношения?Это что, весь ДВ? 6 мужиков на весь ДВ осталось? Ну нет же.
Ответственность за сделанное, за ссоры в семье последующие, за прекратившееся лечение, за то, что подвела родителей. За то, что пошатнула уклад рц. За этоя всего лишь про твою ответственность спросила, не более, ответа так и не получила(
До вчерашнего дня. Ночь без сна, сегодня тоже. Переваривала. Стоп на прошлое старт новогоДочь, до какого числа, по твоему мнению, была грязь? И почему? А с какого числа уже ВСЁ чисто?
Право на своё мнение, ТРЕЗВОЕ, нужно ещё заслужить!