Ольга. Статьи и литература

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вы должны ловить, вычислять, предугадывать ... все ее манипуляции, бреды, отговорки, подхалимаж, плачь, истерики.... И не вестись на это.
Родственники, статьи кто читал + обязательно понял ??? Честно!!!!

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
А что, считаешь вне темы?

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Оля, это вопрос тебе?

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Вы должны ловить, вычислять, предугадывать ... все ее манипуляции, бреды, отговорки, подхалимаж, плачь, истерики.... И не вестись на это.
Родственники, статьи кто читал + обязательно понял ??? Честно!!!!
Читаем все

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я не приемлю разноса вне темы, по делу - принимаю критику. Была не права в поступках, но просто обливать грязью - да никогда.
Да какая разница тебе "человеку", где разнос? О тебе так думают и говорят ВСЕ!!! На улице, в притоне, в клубе, дома, В РЦ
Думают и говорят все твои е ба ря, и все кто хочет тебя " человека ...." засадить из за инстинкта собачева.... Не из любви, а просто засадить...ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Это не просто критика, это осуждение до блевотины

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Да какая разница тебе "человеку", где разнос? О тебе так думают и говорят ВСЕ!!! На улице, в притоне, в клубе, дома, В РЦ
Думают и говорят все твои е ба ря, и все кто хочет тебя " человека ...." засадить из за инстинкта собачева.... Не из любви, а просто засадить...ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Это не просто критика, это осуждение до блевотины
Понятно. Тряпочку для блевотины подать? Уже сделано, дальше не повторю. Но толку мне сейчас это говорить, все равно дальше разнос будет. Но я готова, что уж там. Давайте

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Разве я спала со всем Дальним Востоком?
Это образно . Но вот Леввитин, Стас,Вова,,Миша,Артур,Даниил, Это за последний год кого только я знаю. И я не всех назвала. Ты как сама считаешь это норма?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Понятно. Тряпочку для блевотины подать? Уже сделано, дальше не повторю. Но толку мне сейчас это говорить, все равно дальше разнос будет. Но я готова, что уж там. Давайте
Не хами, ******. А так да, ты именно та, кто тряпочки подает для блевотины , правильно говоришь. Нашла свое дело))

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Конечно я защищаюсь, у меня не отбит инстинкт самосохранения! Если мне пишут так, что я бы молча глотала, сказали подхалика, поддакивалка! Все одно бы получила. Что мне толку сейчас. Да, я чувсвтую вину, представьте! Вот только путь выздоровления и выход у меня сейчас один - терпеть нападки и стиснув зубы лечиться с этим клеймом уже. Но я верю, сильная, пройду лечение и с осуждениями постоянными, что я лярва.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Это образно . Но вот Леввитин, Стас,Вова,,Миша,Артур,Даниил, Это за последний год кого только я знаю. И я не всех назвала. Ты как сама считаешь это норма?
Это что, весь ДВ? 6 мужиков на весь ДВ осталось? Ну нет же.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Конечно я защищаюсь, у меня не отбит инстинкт самосохранения! Если мне пишут так, что я бы молча глотала, сказали подхалика, поддакивалка! Все одно бы получила. Что мне толку сейчас. Да, я чувсвтую вину, представьте! Вот только путь выздоровления и выход у меня сейчас один - терпеть нападки и стиснув зубы лечиться с этим клеймом уже. Но я верю, сильная, пройду лечение и с осуждениями постоянными, что я лярва.
я всего лишь про твою ответственность спросила, не более, ответа так и не получила(

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000
Да, когда по делу выговор - это одно, а когда перегиб с унижением - это совсем другое. Не позволю себя в грязь втоптать
Была грязь, да. Я варилась в ней, но больше не хочу. А потому новая жизнь и уже в ней я за себя постою. По делу - принимаю, была не права. Но добивать себя не дам
Дочь, до какого числа, по твоему мнению, была грязь? И почему? А с какого числа уже ВСЁ чисто?
Право на своё мнение, ТРЕЗВОЕ, нужно ещё заслужить!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
я всего лишь про твою ответственность спросила, не более, ответа так и не получила(
Ответственность за сделанное, за ссоры в семье последующие, за прекратившееся лечение, за то, что подвела родителей. За то, что пошатнула уклад рц. За это

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Дочь, до какого числа, по твоему мнению, была грязь? И почему? А с какого числа уже ВСЁ чисто?
Право на своё мнение, ТРЕЗВОЕ, нужно ещё заслужить!
До вчерашнего дня. Ночь без сна, сегодня тоже. Переваривала. Стоп на прошлое старт нового

Сверху