Ольга. Статьи и литература

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Оля, привет. Относительно инфекций ,ты должна заботиться о своем здоровье. Слава о своем и другие ребята тоже. И если этот Слава или Ильдар их имели, то печально. Их справки я не видела. Прислушайся к главному, связь с мужчинами в реабилитационном центре может быть только как с соседом по палате. Ответственность лежит одинаковая как на них так и на тебе, все об этих правилах знают. А ребята тем более знали, но не пренебрегли правилами и в результат на лицо.. Скажи когда тебе перестали давать лекарства?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Про полгода инкубации не слыхали, не?
Ну если Ольга дурочка , то почему смышлёные , осведомлённые , женатые и порядочные парни пошли на эти унизительные Контакты ? Нет это не вопрос вам , это скорее размышления

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сальвадор
Ты чего так отбиваешься? Причина какая?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну если Ольга дурочка , то почему смышлёные , осведомлённые , женатые и порядочные парни пошли на эти унизительные Контакты ? Нет это не вопрос вам , это скорее размышления
Наркоманы в изоляции. Ольга -магнит.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,938
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Никто их и не оправдывает. Не о том думаете, вы не видите, что с вашей(племянницей?) произошло? И я сейчас не столько о происшествиях в доме, а о том, что такой образ жизни она ведёт уже не первый и даже не пятый месяц, о чём до неё и пытаются донести. Это ж всё правда. А вы со своей конфеткой...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ольга наркоманка и ***** в анозогнозии ( потеря критического мышления) . Она как вампир ..ни в зеркало себя не видит, ни тени не отбрасывает. ВАША и Наша задача убрать анозогнозию. Критическое мышление включается ПРАВДОЙ!!! ИСТИНОЙ о ней самой! А ВСЕ это ООООчень больно! ВСЕМ больно! И долго больно!

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,306
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Никто их и не оправдывает. Не о том думаете, вы не видите, что с вашей(племянницей?) произошло? И я сейчас не столько о происшествиях в доме, а о том, что такой образ жизни она ведёт уже не первый и даже не пятый месяц, о чём до неё и пытаются донести. Это ж всё правда. А вы со своей конфеткой...
Здесь вы правы на 200. И эту деградацию мы видим ((

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
дочь, для меня это больная тема, но я спрошу: в клубах, на хатах, в употреблении, в прелюбодеянии, в содержании, во лжи, в лицемерии, в сквернословии, в гордые, в предательстве... Ты не была окурком?... Или обмылком?... Как ты думаешь??
Была грязь, да. Я варилась в ней, но больше не хочу. А потому новая жизнь и уже в ней я за себя постою. По делу - принимаю, была не права. Но добивать себя не дам

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Оля, привет. Относительно инфекций ,ты должна заботиться о своем здоровье. Слава о своем и другие ребята тоже. И если этот Слава или Ильдар их имели, то печально. Их справки я не видела. Прислушайся к главному, связь с мужчинами в реабилитационном центре может быть только как с соседом по палате. Ответственность лежит одинаковая как на них так и на тебе, все об этих правилах знают. А ребята тем более знали, но не пренебрегли правилами и в результат на лицо.. Скажи когда тебе перестали давать лекарства?
около недели назад

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Была грязь, да. Я варилась в ней, но больше не хочу. А потому новая жизнь и уже в ней я за себя постою. По делу - принимаю, была не права. Но добивать себя не дам
Заметь , как быстро можно упасть и измазаться Человек пол жизни работает на ИМЯ.а потом имя работает на него . Ты всего месяц в центе , и …. ??? Как тебе твоё ИМЯ работает на тебя ???

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Заметь , как быстро можно упасть и измазаться Человек пол жизни работает на ИМЯ.а потом имя работает на него . Ты всего месяц в центе , и …. ??? Как тебе твоё ИМЯ работает на тебя ???
Я нагадила, но уже сделано. Сейчас можно только снова не натворить.

Сверху