Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Это скользкий путь, конечно) Можно ещё хуже себе этим сделать.ну вот так себе и говорила-фи,это не меня бросили, это меня потеряли
Это скользкий путь, конечно) Можно ещё хуже себе этим сделать.ну вот так себе и говорила-фи,это не меня бросили, это меня потеряли
Сто процентов! Именно просто развитие и все. Другого и не нужно.Потом правда я посмотрела сколько грязи в кругах творческих, была сильно разочарована этой сферой,но быстро успокоилась, нашла другие увлечения.Вот именно надо не зацикливаться на обидах, себя надо рпзвивать,совершенствоваться всегда, да самодостаточность это огромное счастье.
Были мфсли, что нужно многое менять устройстве страны, что много несправедливого. В обыденной жизни тоже чувствовала желание перемен. Точно не ханжаКстати, если я не ошибаюсь и у тебя выражен паранойальный радикал, то это свойство этого типа, в принципе.
Оттуда и стремление к совершенству, погоня за успехом, планы изменить мир...
Но, может ты и эпилептоид. Но точно не истероид) Это просто следствие деградации.
Вот скажи, были у тебя мысли, что все в мире не так и неправильно?
Да,да именно так.Однадды разговаривали с одним моим знакомым про любовную историю чью то, так вот я посетовала,почему это одним женщинам достаются мужчины прекрасные,щедрые,умные, а другим нет .Так знаешь, что мне сказал мой знакомый?)))Чтобы иметь такого мужчину надо и самой из себя что то представлять, быть как говорится не хуже, а то и лучше)))Сто процентов! Именно просто развитие и все. Другого и не нужно.
Ну так и исправляй, учись,добивайся целей,делай мир лучше, найди сферу где твои знания будут приносить на большую пользу обществу.А лежать на диване и плакать о своей несчастной судьбе,запивая вином, это удел слабаков.Вон смотри на Марусю, не смотря на все передряги она поет на пролом,ей благодарны тысячи людей за спасение.А Владимир, Антон,Наташа, они тоже причастны к великому делу.Вот оно счастье, найти себя.Были мфсли, что нужно многое менять устройстве страны, что много несправедливого. В обыденной жизни тоже чувствовала желание перемен. Точно не ханжа
Дело надо делать,дело, а не ждать от кого то чего то.Не помню кто сказал...если вам не скучно с самим собой, то и другим будет с вами интересно)))Были мфсли, что нужно многое менять устройстве страны, что много несправедливого. В обыденной жизни тоже чувствовала желание перемен. Точно не ханжа
Надеюсь и я найду дело жизни.Ну так и исправляй, учись,добивайся целей,делай мир лучше, найди сферу где твои знания будут приносить на большую пользу обществу.А лежать на диване и плакать о своей несчастной судьбе,запивая вином, это удел слабаков.Вон смотри на Марусю, не смотря на все передряги она поет на пролом,ей благодарны тысячи людей за спасение.А Владимир, Антон,Наташа, они тоже причастны к великому делу.Вот оно счастье, найти себя.
Только употреблять тебе больше нельзя не спиртного не наркоты, ты уже попробовала, нахлебалась грязи, так теперь встала,отряхнулась и пошла вперёд с трезвой головой делать добрые дела!Были мфсли, что нужно многое менять устройстве страны, что много несправедливого. В обыденной жизни тоже чувствовала желание перемен. Точно не ханжа
А то, конечно найдешь, умная красивая творческая личность, да тебе цены нет и молодой человек будет, всему свое время,цени себя и не ленись, ставь цели и к ним иди.Надеюсь и я найду дело жизни.
Благодарю за ценные слова! Понемногу возвращается желание жить, надеюсь здоровая жизнь будет в радость со стараниями конечно, проработаю по всем фронтам, волю главное в кулак собрать, а это блин не просто, но верю - справлюсь, не подведу семью и себяА то, конечно найдешь, умная красивая творческая личность, да тебе цены нет и молодой человек будет, всему свое время,цени себя и не ленись, ставь цели и к ним иди.
Да да да, под лежачий камень вода не течет, счастье надо заслужить, не пройдя трудности не оценишь минуты счастья. Представь спортсмена, который годами тренеруется, это тяжкий труд, и вот победа, пьедестал, признание, минутка ,но счастья. Интересное дело ищи, по душе, ты даже не представляешь какая это радость кому то приносить пользу, тебя поблагодарят и это тоже счастье.Вот сегодня ты повинилась перед женой Ильдара, ты уже сделала доброе дело, но из всего надо извлекать уроки и не повторять ошибок из за которых другим будет больно.Благодарю за ценные слова! Понемногу возвращается желание жить, надеюсь здоровая жизнь будет в радость со стараниями конечно, проработаю по всем фронтам, волю главное в кулак собрать, а это блин не просто, но верю - справлюсь, не подведу семью и себя
И он прав!Да,да именно так.Однадды разговаривали с одним моим знакомым про любовную историю чью то, так вот я посетовала,почему это одним женщинам достаются мужчины прекрасные,щедрые,умные, а другим нет .Так знаешь, что мне сказал мой знакомый?)))Чтобы иметь такого мужчину надо и самой из себя что то представлять, быть как говорится не хуже, а то и лучше)))
Не, ну слушай... Зачем прям ждать от жизни каких-то чудес и вечной радости? Ну не так жизнь устроена...Благодарю за ценные слова! Понемногу возвращается желание жить, надеюсь здоровая жизнь будет в радость со стараниями конечно, проработаю по всем фронтам, волю главное в кулак собрать, а это блин не просто, но верю - справлюсь, не подведу семью и себя
Не) Это книжка. Там есть статья, называется Искусители со взглядом пожилого окуня
А счастье делаем мы сами и хорошее настроение не покинет больше вас)))Не, ну слушай... Зачем прям ждать от жизни каких-то чудес и вечной радости? Ну не так жизнь устроена...
Это очень верно. Очень.Дело надо делать,дело, а не ждать от кого то чего то.Не помню кто сказал...если вам не скучно с самим собой, то и другим будет с вами интересно)))
Ну похожа ты ппц на паранойала. Никакой другой тип не ложится на тебя. Если не брать в расчёт поведение после деградации и от сдвига на почве травмы. Это все пыль и временно.Были мфсли, что нужно многое менять устройстве страны, что много несправедливого. В обыденной жизни тоже чувствовала желание перемен. Точно не ханжа
Уже говорила тут где то, включите в программу фильм"Влюблен по собственному желанию", пусть посмотрят ребята,ну вдохновляет же история.Не) Это книжка. Там есть статья, называется Искусители со взглядом пожилого окуня