Ольга. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Потом правда я посмотрела сколько грязи в кругах творческих, была сильно разочарована этой сферой,но быстро успокоилась, нашла другие увлечения.Вот именно надо не зацикливаться на обидах, себя надо рпзвивать,совершенствоваться всегда, да самодостаточность это огромное счастье.
Сто процентов! Именно просто развитие и все. Другого и не нужно.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Кстати, если я не ошибаюсь и у тебя выражен паранойальный радикал, то это свойство этого типа, в принципе.
Оттуда и стремление к совершенству, погоня за успехом, планы изменить мир...

Но, может ты и эпилептоид. Но точно не истероид) Это просто следствие деградации.

Вот скажи, были у тебя мысли, что все в мире не так и неправильно?
Были мфсли, что нужно многое менять устройстве страны, что много несправедливого. В обыденной жизни тоже чувствовала желание перемен. Точно не ханжа

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Сто процентов! Именно просто развитие и все. Другого и не нужно.
Да,да именно так.Однадды разговаривали с одним моим знакомым про любовную историю чью то, так вот я посетовала,почему это одним женщинам достаются мужчины прекрасные,щедрые,умные, а другим нет .Так знаешь, что мне сказал мой знакомый?)))Чтобы иметь такого мужчину надо и самой из себя что то представлять, быть как говорится не хуже, а то и лучше)))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Были мфсли, что нужно многое менять устройстве страны, что много несправедливого. В обыденной жизни тоже чувствовала желание перемен. Точно не ханжа
Ну так и исправляй, учись,добивайся целей,делай мир лучше, найди сферу где твои знания будут приносить на большую пользу обществу.А лежать на диване и плакать о своей несчастной судьбе,запивая вином, это удел слабаков.Вон смотри на Марусю, не смотря на все передряги она поет на пролом,ей благодарны тысячи людей за спасение.А Владимир, Антон,Наташа, они тоже причастны к великому делу.Вот оно счастье, найти себя.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Дело надо делать,дело, а не ждать от кого то чего то.Не помню кто сказал...если вам не скучно с самим собой, то и другим будет с вами интересно)))

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Шизофрению часто путают с наркоманией из-за схожих симптомов. И те и другие могут видеть зрительные и слуховые галлюцинации, которые являются отражением их собственного подсознания. Также родители часто уже с агнозией в упор не видят в собственном прекрасном чаде монстра наркомана из стереотипных картинок и забив тревогу бегут к психиатру скользко и не полностью описывая симптомы, на основании которых без глубинного разбора ставится неверный диагноз. Внешне и те и те могут выглядеть нормально и даже обладать высоким интеллектом. Если человек был здоров, то стать шизофреником в итоге приема ПАВ невозможно, могут проявляться симптомы шизофреноподобные, но они пройдут после излечения.

мне тоже периодами казались реалистичными картинки из моего подсознания, словно видения.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Ну так и исправляй, учись,добивайся целей,делай мир лучше, найди сферу где твои знания будут приносить на большую пользу обществу.А лежать на диване и плакать о своей несчастной судьбе,запивая вином, это удел слабаков.Вон смотри на Марусю, не смотря на все передряги она поет на пролом,ей благодарны тысячи людей за спасение.А Владимир, Антон,Наташа, они тоже причастны к великому делу.Вот оно счастье, найти себя.
Надеюсь и я найду дело жизни.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Только употреблять тебе больше нельзя не спиртного не наркоты, ты уже попробовала, нахлебалась грязи, так теперь встала,отряхнулась и пошла вперёд с трезвой головой делать добрые дела!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Надеюсь и я найду дело жизни.
А то, конечно найдешь, умная красивая творческая личность, да тебе цены нет и молодой человек будет, всему свое время,цени себя и не ленись, ставь цели и к ним иди.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
А то, конечно найдешь, умная красивая творческая личность, да тебе цены нет и молодой человек будет, всему свое время,цени себя и не ленись, ставь цели и к ним иди.
Благодарю за ценные слова! Понемногу возвращается желание жить, надеюсь здоровая жизнь будет в радость со стараниями конечно, проработаю по всем фронтам, волю главное в кулак собрать, а это блин не просто, но верю - справлюсь, не подведу семью и себя

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Благодарю за ценные слова! Понемногу возвращается желание жить, надеюсь здоровая жизнь будет в радость со стараниями конечно, проработаю по всем фронтам, волю главное в кулак собрать, а это блин не просто, но верю - справлюсь, не подведу семью и себя
Да да да, под лежачий камень вода не течет, счастье надо заслужить, не пройдя трудности не оценишь минуты счастья. Представь спортсмена, который годами тренеруется, это тяжкий труд, и вот победа, пьедестал, признание, минутка ,но счастья. Интересное дело ищи, по душе, ты даже не представляешь какая это радость кому то приносить пользу, тебя поблагодарят и это тоже счастье.Вот сегодня ты повинилась перед женой Ильдара, ты уже сделала доброе дело, но из всего надо извлекать уроки и не повторять ошибок из за которых другим будет больно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Да,да именно так.Однадды разговаривали с одним моим знакомым про любовную историю чью то, так вот я посетовала,почему это одним женщинам достаются мужчины прекрасные,щедрые,умные, а другим нет .Так знаешь, что мне сказал мой знакомый?)))Чтобы иметь такого мужчину надо и самой из себя что то представлять, быть как говорится не хуже, а то и лучше)))
И он прав!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Не, ну слушай... Зачем прям ждать от жизни каких-то чудес и вечной радости? Ну не так жизнь устроена...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Не, ну слушай... Зачем прям ждать от жизни каких-то чудес и вечной радости? Ну не так жизнь устроена...
А счастье делаем мы сами и хорошее настроение не покинет больше вас)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Дело надо делать,дело, а не ждать от кого то чего то.Не помню кто сказал...если вам не скучно с самим собой, то и другим будет с вами интересно)))
Это очень верно. Очень.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ну похожа ты ппц на паранойала. Никакой другой тип не ложится на тебя. Если не брать в расчёт поведение после деградации и от сдвига на почве травмы. Это все пыль и временно.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Не) Это книжка. Там есть статья, называется Искусители со взглядом пожилого окуня
Уже говорила тут где то, включите в программу фильм"Влюблен по собственному желанию", пусть посмотрят ребята,ну вдохновляет же история.

Сверху