Ольга. Статьи и литература

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Что ты чувствовала, когда украла украшения и деньги?
Ничего, к сожалению. Я была уже зависима. Мной двигали рефлексы. Это если сейчас анализировать гниль и предательство с моей стороны

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
не ври, тебе долги надоели, а деньги были все так же нужны, это манипуляция была - типа "вывели на читстую воду", дочка наркоманка, запуталась и тд и тп, знала, прекрасно знала, что родители погасят твои кредиты, и надеялась дальше продолжать, но что-то пошло не так, не по плану...

правильно? ссы в глаза божья роса, . что ж ты таблетки в кинике выблевывала раз правильно? в рц тебя как козу на веревочке привезли, ты вены вскрыть решила, тоже правильно? какая ты пушитсая то, а, прям одуван, таксист адрес перепутал когда вез царевну на курорт
Да, я не хотела тут оставаться. Но оценка поступка родителей - насильное лечение это нужно

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Ничего, к сожалению. Я была уже зависима. Мной двигали рефлексы. Это если сейчас анализировать гниль и предательство с моей стороны
Ничего, это как ,все равно? Или , ну мне надо и все, как ты себ оправдывала в голове?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
врешь, радость от легкой наживы ты чувствовала и предвкушала упарывание

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Пристыдят, что ворую у родни. Начнутся разбирательства, зачем оно мне. Всплывут долги
значительно правдоподобней - мне нужны деньги, я украла, что будет - насрать, узнают - плохо, начнут надоедать с нотациями, шли бы они все куда подальше, а то слюни маме распустила - совесть. жалость....

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Вчера Наташа показала мне мою инсту, вспомнила один эпизод - приезжала из другого города девочка с работы - ходили в клуб. Я ей подмешивала меф в шампанское... стыдно до ужаса. Ходили в пятницу, она так веселилась. А в субботу когда пошли, я ничего не подмешивала и она сетовала, что не так весело. Ужасно стыдно сейчас перед ней, что по сути травила человека, она даже не знала. Позорно

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Вчера Наташа показала мне мою инсту, вспомнила один эпизод - приезжала из другого города девочка с работы - ходили в клуб. Я ей подмешивала меф в шампанское... стыдно до ужаса. Ходили в пятницу, она так веселилась. А в субботу когда пошли, я ничего не подмешивала и она сетовала, что не так весело. Ужасно стыдно сейчас перед ней, что по сути травила человека, она даже не знала. Позорно
Для чего это тебе было? Ну пила бы она свое шампанское дальше и все, зачем было нарокту девочке подмешивать втихую ?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
ты ей сказала что шампанское с сюрпризом было?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Для чего это тебе было? Ну пила бы она свое шампанское дальше и все, зачем было нарокту девочке подмешивать втихую ?
Хотелось общего одинакового веселья, якобы чтобы ей тоже так кайфово было как и мне. Но я понимала, что в открытую она не согласится - голова на плечах есть

Сверху