Ольга. Статьи и литература

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Хотелось общего одинакового веселья, якобы чтобы ей тоже так кайфово было как и мне. Но я понимала, что в открытую она не согласится - голова на плечах есть
то есть ты ради своего удовольствия по сути, чтобы тебе с ней веселее было, знач, что она против наркоты - траванула ее ?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
то есть ты ради своего удовольствия по сути, чтобы тебе с ней веселее было, знач, что она против наркоты - траванула ее ?
Тогда мне казалось благом - доставить ей кайф, чтобы она получила удовольствие от времяпровождения. Сейчас понимаю, что просто отравила

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Тогда мне казалось благом - доставить ей кайф, чтобы она получила удовольствие от времяпровождения. Сейчас понимаю, что просто отравила
или тебе хотелось втянуть ее в свой кайфовый мир, втихую втянуть, одной то там тебе не очень комильфо

Pepa

Посетитель
Реакции
12
Семья
Сестра
Бросил
0
Вчера Наташа показала мне мою инсту, вспомнила один эпизод - приезжала из другого города девочка с работы - ходили в клуб. Я ей подмешивала меф в шампанское... стыдно до ужаса. Ходили в пятницу, она так веселилась. А в субботу когда пошли, я ничего не подмешивала и она сетовала, что не так весело. Ужасно стыдно сейчас перед ней, что по сути травила человека, она даже не знала. Позорно
Сис, я надеюсь ты мне ничего не подмешивала в Мск?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
или тебе хотелось втянуть ее в свой кайфовый мир, втихую втянуть, одной то там тебе не очень комильфо
Нет, таких мотивов не было совсем. Она вообще из другого города

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000
Вчера Наташа показала мне мою инсту, вспомнила один эпизод - приезжала из другого города девочка с работы - ходили в клуб. Я ей подмешивала меф в шампанское... стыдно до ужаса. Ходили в пятницу, она так веселилась. А в субботу когда пошли, я ничего не подмешивала и она сетовала, что не так весело. Ужасно стыдно сейчас перед ней, что по сути травила человека, она даже не знала. Позорно
К вопросу о твоем предательстве! Вот это и есть самое настоящее ПРЕДАТЕЛЬСТВО...

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Когда это было? С нею сейчас всё нормально?
Зима прошлая, да все в порядке сней на сколько я знаю. Потом же по работе общались, плюс она еще недели две тогда в Ха была. Мне просто повезло, что алкоголь нейтрализовал по сути ПАВ, плюс я насыпала очень мало и ее здоровье не сильно по крайней мере не смертельно пострадало

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Как

Какой кошмар! Я тебя всегда говорила, Оля будь осторожна в клубе тебе могут подсыпать наркоту в бокал. А ты сама так делала! У этой девочки маленький ребенок! Она тебе доверилась, посчитала товарищем, хотела просто дружить.
Какой кошмар! Я тебя всегда говорила, Оля будь осторожна в клубе тебе могут подсыпать наркоту в бокал. А ты сама так делала! У этой девочки маленький ребенок! Она тебе доверилась, посчитала товарищем, хотела просто дружить.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Как

Мозг больной( Согласна - кошмар

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,779
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
да страшно тебе, Оля, одной падать было.
подсознательно наркоман всегда хочет утянуть с собой кого-то...
не могла наркуша думать о "веселье" другого человека просто так. была цель - не умирать одной.

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Оля , привет! А как часто и давно ты ради наркотика делала гадости ? И что из нашего , как казалось мне , доверительного общения , можно оставить , а что было враньё ( временной промежуток ) ?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Оля , привет! А как часто и давно ты ради наркотика делала гадости ? И что из нашего , как казалось мне , доверительного общения , можно оставить , а что было враньё ( временной промежуток ) ?
Из гадостей - только один раз вот это.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,779
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020