Yury
Посетитель
- Реакции
- 416
- Семья
- LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
- Бросил
- 00.00.0000
Так год? или полтора? или сколько?Полтора года употребления, я была не в адеквате.
Так год? или полтора? или сколько?Полтора года употребления, я была не в адеквате.
были, остатки разума говорили что ты в какулях и одной там сидеть отстойно, не верю в желание "сделать подруге хорошо"Нет, таких мотивов не было совсем. Она вообще из другого города
Полтора считая от сегодняшних чисел. Но с перерывамиТак год? или полтора? или сколько?
нетОля, а с Яной такое было?
Оля , а прошлый декабрь , когда все вместе были , уже ты была дружна с наркотой ? « подруга « визажист тоже была в теме ?Полтора считая от сегодняшних чисел. Но с перерывами
Я не употребляла долго, на новый год все вместе тем более были. визажист не в теме, даи она не подруга. Я не знаю ее жизниОля , а прошлый декабрь , когда все вместе были , уже ты была дружна с наркотой ? « подруга « визажист тоже была в теме ?
Проговорить необходимо , рядом знакомые люди , которые , возможно знают больше , чем , мы . Могут молчать , могут говорить , мы все хотим услышать твоё признание и правду , как БЫЛО и что БЫЛОЯ не употребляла долго, на новый год все вместе тем более были. визажист не в теме, даи она не подруга. Я не знаю ее жизни
Все что еще буду вспоминать, буду честно писать, хоть это и гниль, но лучше сейчас все разобрать...Проговорить необходимо , рядом знакомые люди , которые , возможно знают больше , чем , мы . Могут молчать , могут говорить , мы все хотим услышать твоё признание и правду , как БЫЛО и что БЫЛО
а что бы он туда не засунул свой нос - что надо?Если наркоман не засунет по глупости свой нос в наркотики,
у тебя спрашивать.... ты помнишь что-нибудь связанное с алкоголиками, когда была сама в торче?О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Алкоголики и наркоманы придумывают себе противоположные диагнозы исходя из чувства стыда. Алкоголика гнобит семья и он решает избрать другой путь тут же приобретая условный рефлекс, становится наркоманом. Потом может вылечиться от наркомании, но снова скатиться в алкоголизм, который отрицал. Наркоманы же презирают себе подобных и жалеют алкоголиков, считают их ущербными. Родственники искренне верят в версии больных, им нужно быть очень внимательными и критичными, чтобы верно определить зависимости.
какой у тебя набор, как думаешь?Наркомания – это болезнь?
Наркомания - это болезнь, но болезнь излечимая. Изначально все наркоманы - несчастные люди, обладающие определенным набором внутренних качеств, а именно: эгоизм, трусость, лень, желание казаться крутым, нецмение противостоять стрессу и просчитывать наперед, отличать черное от белого. Они нестабильны. Они в ловушке и по сути не могут сами из нее выбраться, не пожелали бы никому такой же жизни, хотя сами в этом болоте. У них нет критического мышления и изначально цельной личности, но если они подростки ее еще и не могло быть. Главное признаться родным и лечиться с желанием быть здоровым, а родственникам признать наркоманию и строго следовать статьям.
Четко выстроенные новые установки самому себе, новые рефлексы. Видение со стороны ужасов и понимание гнили всего этого болота. Желание искреннее жить трезво и счастливо без ПАВ подкрепленное новыми нейронными связямиа что бы он туда не засунул свой нос - что надо?
ты когда была маленькая - боялась наркоманов?Четко выстроенные новые установки самому себе, новые рефлексы. Видение со стороны ужасов и понимание гнили всего этого болота. Желание искреннее жить трезво и счастливо без ПАВ подкрепленное новыми нейронными связями
Мне было все равно на алкоголизм, я не задумывалась даже, как много сама пью.у тебя спрашивать.... ты помнишь что-нибудь связанное с алкоголиками, когда была сама в торче?