Ольга. Статьи и литература

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Судя по твоему рассказу попросила помощи, в рц - неосознанно, под транками. Я только в начале пути, первые статьи осваиваю, еще все впереди. Тяги не чувствую, но шатает настроение и организм - думаю еще сбит гормональный фон
Я прошу тебя описать и проанализировать наши действия , в разрезе статьи , и пожалуйста так же по пунктам подобно.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я не святая была
1 святые на небесах или далеко в горах, но это ничего не меняет.
2 самоуважение, достоинство, светлая душа есть у обычных нормальных мирских люде, не только у святых

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
1. Если вы не сами догадались, а вам кто -то рассказал, то надо не откладывая сообщить ему о том, что вы знаете о наркомании. - я призналась, тут все выяснилось верно. Надеюсь не критично поздно

2. Если он специально избегает появляться дома, обязательно звоните ему и гоните домой. Старайтесь говорить спокойно, но, если он отказывается идти домой, пригрозите, что будете его разыскивать с полицией, если не явится в течении трёх дней. Выполните обещание, в случае, если он так и не появился - вы верно обратились в полицию, когда я сбежала из травмпункта.

3. Вы должны с ним поговорить, но уже по душам и постараться добром ему объяснить, что вы не можете наблюдать, как ваш ребёнок погибает на глазах. - ты говорила мы поговорили в кофейне по душам, ты верно поступила

4. Постарайтесь узнать у него как можно больше, но всё это дружеским тоном. Скажите ему, что хотите его лечить и спросите, как он смотрит на лечение в РЦ и что он об этом знает.- так же история про кофейню, плюс потом с тобой и отцом

5. Расспросите его, что его не устраивает в жизни. Может быть, у него есть какие -то проблемы, которые он не может решить? Может долги? - про долги я сказала, вы вывели меня на чистую воду

6. Обсудите с ним возможные выходы из проблем - вы закрыли долги, хотя по идее я сама должна их отдавать

7. Расскажите ему о способе, который использовал Олег(самосознание) и скажите, что этого же эффекта можно добиться, если просто читать статьи, в которых описываются отрывочные эпизоды об употреблении. - не помню такого. Но верно положили откапаться, пока искали методы лечения и нашли рц

8. Дайте ему выспаться пару недель и начинайте читать статьи, каждый день столько, сколько можете. До зачитки статей объясняйте ему физиологию своими словами. Если он захочет слушать раньше — читайте раньше - я отлеживалась в клиниках и две недели в рц, тут вы правильно меня определили в заведение
.
9. В случае срыва(а он может быть), не забывайте о формировании обратного рефлекса. Чем больше пакостей вы сделаете, тем быстрей он осознает, что наркомания это не так уж и приятно.
- срыва не было

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
прессинг тоже нужный с вашей стороны, чтобы я осознала в какое чудовище превратилась

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Что мы не сделали из списка?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Как не было прессинга? Разве я не читала тебе морали? Не указывала, на то что ты выглядишь неряшливо, что безразлична к семье, что бесконечно шарахаешся по ночам, что запустила работу, что твойя квартира превратилась в помойку, что ты спускаешь куда то все деньги, что устраивешь дома притон? Что ты стала курить?

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Да, кстати , как ты относилась к нравоучеиям с моей стороны?

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Что ты чувствовала, когда украла украшения и деньги?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
ничего не было, кроме оплаты долгов родителями. ты бегала от них по России, а они за тобой носились, пытаясь угодить во всем, захотела Оленька в кофейне поговорить - пошли в кофейню, захотела в МСК- погнали за тварью в МСК, ты их как марионеток на веревочке дергала, а они опасаясь за твою физическую жизнь, не до духовной уже, потеряли рассудок, вылавливая тебя, фу, гадость редкостная, распущенная и обнаглевшая девка

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
И почему ты не признавалась в употреблении, я ведь тебе прямой вопрос задавала не раз?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
про долги я сказала, вы вывели меня на чистую воду
не ври, тебе долги надоели, а деньги были все так же нужны, это манипуляция была - типа "вывели на читстую воду", дочка наркоманка, запуталась и тд и тп, знала, прекрасно знала, что родители погасят твои кредиты, и надеялась дальше продолжать, но что-то пошло не так, не по плану...
я отлеживалась в клиниках и две недели в рц, тут вы правильно меня определили в заведение
правильно? ссы в глаза божья роса, . что ж ты таблетки в кинике выблевывала раз правильно? в рц тебя как козу на веревочке привезли, ты вены вскрыть решила, тоже правильно? какая ты пушитсая то, а, прям одуван, таксист адрес перепутал когда вез царевну на курорт

Сверху