Ольга. Статьи и литература

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
рассказывай, где брала ? сколько в день употребляла???
Как мне сейчас кажется через гидру, но я не исключаю, что может быть по другому. Поэтому и прошу проверить телефон

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Сальвадор ох и лживая же ты, я уверена просто на 100% что ты помнишь намного больше, тебе тут про ток сказали и ты зацепилась за это как за спасательный круг, ой, я не помню ничего, ты путаешься в своих словах. Ты тут решила обмануть дом таких же наркоманов? Тут по твоему никто не знает как и что работает? Это ты могла кому то другому свои сказки рассказывать, но не тут. Советую тебе посильнее напрягать свой мозг, чтобы начать лечиться, все вскроется, абсолютно все, все твои мерзкие похождения, как ты употребляла, все фотки, все переписки. В твоих интересах рассказать это самой, собраться и написать все дерьмо. которое ты творила. Не получится отсидеться и молчать. ТЫ прозрачная, и все это видят, даже те, кто по ту сторону монитора. Начинай думать и делать, а не делать вид что ты ничего не понимаешь и не помнишь, и не надо тут заниматься соглашательством, ты не считаешь себя ни шл.юхой, ни вонючей грязной нарошей, ты решила признать это ради чего? чтобы отвязались от тебя или как? Захотела потом домой вернуться, оставив все ***** в себе и сдохнуть в канаве рядом с бомжами? Если не хочешь этого то начинай головой уже думать, а не тем, что у тебя между ног. Раздупляйся

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
На телефоне пароль 6 цифр .

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Сальвадор ох и лживая же ты, я уверена просто на 100% что ты помнишь намного больше, тебе тут про ток сказали и ты зацепилась за это как за спасательный круг, ой, я не помню ничего, ты путаешься в своих словах. Ты тут решила обмануть дом таких же наркоманов? Тут по твоему никто не знает как и что работает? Это ты могла кому то другому свои сказки рассказывать, но не тут. Советую тебе посильнее напрягать свой мозг, чтобы начать лечиться, все вскроется, абсолютно все, все твои мерзкие похождения, как ты употребляла, все фотки, все переписки. В твоих интересах рассказать это самой, собраться и написать все дерьмо. которое ты творила. Не получится отсидеться и молчать. ТЫ прозрачная, и все это видят, даже те, кто по ту сторону монитора. Начинай думать и делать, а не делать вид что ты ничего не понимаешь и не помнишь, и не надо тут заниматься соглашательством, ты не считаешь себя ни шл.юхой, ни вонючей грязной нарошей, ты решила признать это ради чего? чтобы отвязались от тебя или как? Захотела потом домой вернуться, оставив все ***** в себе и сдохнуть в канаве рядом с бомжами? Если не хочешь этого то начинай головой уже думать, а не тем, что у тебя между ног. Раздупляйся
Я стараюсь раздуплиться

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Я стараюсь раздуплиться
ты врешь нам всем, отвечай на вопрос про траву тогда, я уже устала тебе писать, почему в рц говорила что куришь, а потом когда начали прессовать за это опять не помнишь, тебе в рц уже память отшибло?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Я действительно признаю прошлое грязным и мерзким, сейчас еще больна. Это факт, а не соглашательство

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
дуру не включай, говори правильный пароль
Это 2 варианты вообще возможных, что помню. Можно как-то еще вскрыть, Наташа обещала помочь, подсказать. Мы с ней это обсудили. Нужен телефон

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Сколько раз в сутки употребляла?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
По телефону понятно.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Это 2 варианты вообще возможных, что помню. Можно как-то еще вскрыть, Наташа обещала помочь, подсказать. Мы с ней это обсудили. Нужен телефон
интересно почему тебе не верят?? ты опять зацепляешься не за то, возьми и скажи пороль, чтоб не затруднять родителей. весь мозг засолила

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
и спала с барыгами , и содержала их магазин??

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Когда тебя оформляли в рц тнбч спросили сколько ты употребляешь. Ты меаза где то даа года,как много ты сказала иного, но есть кто и больше. Что ты имела ввиду

Сверху