Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда тебя оформляли в рц тнбч спросили сколько ты употребляешь. Ты меаза где то даа года,как много ты сказала иного, но есть кто и больше. Что ты имела ввиду
Туда, где найдут живую вену. Ваша, скорее всего, слава богу, не дошла до открытия... Здесь не буду писать, что бы не смущать остальные неокрепшие умы, но могу рассказать в красках в кабинете, что неминуемо было бы в ближайшем будущем.
YuryLEO77 смотрели квартиру ? что еще там нашли? Где шприцы были? мусорные пакеты смотрели? фольга, ложки (подкопченые снизу или погнутые), вата, трубочки, карты, зип-пакеты находили?
Туда, где найдут живую вену. Ваша, скорее всего, слава богу, не дошла до открытия... Здесь не буду писать, что бы не смущать остальные неокрепшие умы, но могу рассказать в красках в кабинете, что неминуемо было бы в ближайшем будущем.
YuryLEO77 смотрели квартиру ? что еще там нашли? Где шприцы были? мусорные пакеты смотрели? фольга, ложки (подкопченые снизу или погнутые), вата, трубочки, карты, зип-пакеты находили?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.