Опять врешь. Ты про клуб ещё говорила в чате. Пиши все что помнишь про наркоманмкое употребление! Все что помнишь. Любые куски и ощущения снимай свои психозащиты.нет, только случай на квартире у мишы и в клубе. Я же уже сказала. Это все что помню
о, так получается не только я внутривенная наркоманка то, как ты меня назвала, как раз когда колешь, то зрачки огромные и активности такой нет, как через нос в самом начале, о чем и писала твоя мама. когда ты к ней такая пришла, около 1-2 лет в таком количестве жрать конечно колоться начала уже, не перло через нос, и про траву ты все помнишь, ты нам тут сама говорила что курила, теперь узнаем что бонг есть, раз ты уже в рц говорила об этом значит помнишь ты все, не строй дуру тутЯ не помню, чтобы я кололась. Как помнила так и сказала
она думает не вскроется ничегоСальвадор , зачем ты на.бываешь???Если ты все знаешь и пароль знаешь
аггаПароль я помню, не все я знаю. Устала повторять, уже смысла нет
посмотрите фотографии удаленные в телефоне, много интересного думаю будетОпять врешь. Ты про клуб ещё говорила в чате. Пиши все что помнишь про наркоманмкое употребление! Все что помнишь. Любые куски и ощущения снимай свои психозащиты.
Что помню, все пишу. Я сама хочу вылечиться, смысл мне врать.о, так получается не только я внутривенная наркоманка то, как ты меня назвала, как раз когда колешь, то зрачки огромные и активности такой нет, как через нос в самом начале, о чем и писала твоя мама. когда ты к ней такая пришла, около 1-2 лет в таком количестве жрать конечно колоться начала уже, не перло через нос, и про траву ты все помнишь, ты нам тут сама говорила что курила, теперь узнаем что бонг есть, раз ты уже в рц говорила об этом значит помнишь ты все, не строй дуру тут
Суть только - приехала, взяла кальян, сидела курила. Чего-то связанного с наркотой не связываюКальяеную помнишь, расскажи от и до как ты там время проводила ,сколько часов?
а смысл ты врешь?Что помню, все пишу. Я сама хочу вылечиться, смысл мне врать.
через кальян , тоже можно наркотик употреблятьСуть только - приехала, взяла кальян, сидела курила. Чего-то связанного с наркотой не связываю
ты нам тут уже про траву говорила, потом опять врать начала, зачем тогда про нее рассказывала если оказывается это правда ?Что помню, все пишу. Я сама хочу вылечиться, смысл мне врать.
Опиши время в кальянной подробно от и до.Суть только - приехала, взяла кальян, сидела курила. Чего-то связанного с наркотой не связываю
про шприцы вспоминала, я уже в ее словах путаюсьты нам тут уже про траву говорила, потом опять врать начала, зачем тогда про нее рассказывала если оказывается это правда ?
Это общественное место, какие наркотики, там просто кальянычерез кальян , тоже можно наркотик употреблять
Не вспомнила, а мама сказала нашли. Значит логично для чегопро шприцы вспоминала, я уже в ее словах путаюсь
думаю тебя это не смущало,клуб и туалеты тоже общественное местоЭто общественное место, какие наркотики, там просто кальяны
опять врешь!!Не вспомнила, а мама сказала нашли. Значит логично для чего
Пришла, заказала, покурила, могла выпить наверное, уехалаОпиши время в кальянной подробно от и до.