Дед Мазай
Посетитель
- 29 Сен 2021
- 3,517
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
Вранье самой себе. Зачем?Я не смогу тебя убедить, понимание рано или поздно должно было прийти же. Вот настал момент, я вылечиться хочу, а не доказать тебе что-то
Вранье самой себе. Зачем?Я не смогу тебя убедить, понимание рано или поздно должно было прийти же. Вот настал момент, я вылечиться хочу, а не доказать тебе что-то
Сейчас все так будет звучать, я не в силах повлиять на твое восприятие сеюсекундносмешно звучит из твоих уст
Я вспомнила только 1 тусовку пока, о чем уже написала. Уехала я не утром, а часа в 2 ночитогда рассказывай, как на утро после тусовок была вонючая среди мужиков которые тебя угощали, рассказывай как закладки забирала по городу, как сопли текли от дерьма кототрое ты себе в нос пихала, рассказывай все это, ты это помнишь, как тусила с парнями, для которых ты просто дыркой была, которую за дерьмо можно завалить, хочешь лечиться - рассказывай! и не говори что не помнишь, ты себя своим враньем зарываешь, я назвала все то, о чем ты уже вспомниа
меф кончился поэтому уехала ?Я вспомнила только 1 тусовку пока, о чем уже написала. Уехала я не утром, а часа в 2 ночи
Так быстро память возвращается, вот оно какЯ вспомнила только 1 тусовку пока, о чем уже написала. Уехала я не утром, а часа в 2 ночи
не слепым котенком а животным, не брезгующим ничем!Да наркомния делает девушку слепым котёнком. Ты тулишься то к одному парню, то к другому, кажется что есть на кого опереться но через неделю.две злишься на себя, глаза открываються и не понимаешь что это было.так было и Артуром и с Даниилом. Ты уехала , а нам квартиранта оставила. Разбирайтесь мол сами , он мне уже надоел. Оля не спеши гармоны творят страшные вещи, дай гармональному фону восстановиться, выровняйся сначала. А если парень хороший он поймет подождёт, да и ему не мешало бы выровняться. А когда гормоны придут в норму все будет понятно. Это не мои слова это слова врачей .тебе об этом говорили!
Мама, мне страшно, что я даже не помню этих людей сейчас! Прости...Да наркомния делает девушку слепым котёнком. Ты тулишься то к одному парню, то к другому, кажется что есть на кого опереться но через неделю.две злишься на себя, глаза открываються и не понимаешь что это было.так было и Артуром и с Даниилом. Ты уехала , а нам квартиранта оставила. Разбирайтесь мол сами , он мне уже надоел. Оля не спеши гармоны творят страшные вещи, дай гармональному фону восстановиться, выровняйся сначала. А если парень хороший он поймет подождёт, да и ему не мешало бы выровняться. А когда гормоны придут в норму все будет понятно. Это не мои слова это слова врачей .тебе об этом говорили!
сидит улыбаетсяМама, мне страшно, что я даже не помню этих людей сейчас! Прости...
ей плевать, ей не страшно, она маску нацепила тут, а в жизни все у нее круто, только говорила в комнате, что ее как в тюрьму тут закрыли и даже не спросили ее, упекли ее любимые родители в тюрьму!Мама, мне страшно, что я даже не помню этих людей сейчас! Прости...
Я до этого не знала про эти случаи с парнями. А ощущение тюрьмы было на первых парах, я не отрицаюей плевать, ей не страшно, она маску нацепила тут, а в жизни все у нее круто, только говорила в комнате, что ее как в тюрьму тут закрыли и даже не спросили ее, упекли ее любимые родители в тюрьму!
два дня назадЯ до этого не знала про эти случаи с парнями. А ощущение тюрьмы было на первых парах, я не отрицаю
Не два, большедва дня назад
Оль ,не вриНе два, больше
А расскажи нам, как у тебя появляются просветления в памяти?Я до этого не знала про эти случаи с парнями. А ощущение тюрьмы было на первых парах, я не отрицаю
Грош цена твоим словамМама, мне страшно, что я даже не помню этих людей сейчас! Прости...
Зато , я помню! К Артуру ты сбежала, после травпункта. Он потом обдалбался мнаркоты и два дня дверь не открывал .ты хотела с ним в Москву уехать. Потом не прошло и нескольких недель завелся Даниил управляющий кальянной, который переехал к тебе жить. Он заболел короновирусом и вы оба сидели дома. Тебя он тоже начал бесить быстро. Когда его увезли в больницу ты начала устраивать загулы в квартире, ну а после очередного нагоняя ты опять сбежала от нас, оставив нам квартиранта. Ты дала ему мой телефон чтобы он сам со мной договаривался о проживании в квартире! Так что гармоны !!!! Наркомания это огромный сбой гармонального фона!!!сидит улыбается
Просто как вспышка, ты никогда ничего не вспоминал?А расскажи нам, как у тебя появляются просветления в памяти?
Вспоминал. А че раньше то вспышка не произошла твоя? А только когда тебя обличать начали?Просто как вспышка, ты никогда ничего не вспоминал?
по чуть чуть всплывает, это пока капля в мореВспоминал. А че раньше то вспышка не произошла твоя? А только когда тебя обличать начали?
Интересно получается