- Реакции
- 8,337
- Семья
- Сын - Арт_СПб
- Статус
- Мама
Ой, совет да любовь! Славик он у нас такой, как новая торчуха заезжает, так он ей в уши дует про любофффф))) Лавелас по торчухам

Ой, совет да любовь! Славик он у нас такой, как новая торчуха заезжает, так он ей в уши дует про любофффф))) Лавелас по торчухам
Не ссы, видали мы почище львов и то от них летели перья))) Давай просыпайся и хватит врать, все равно все все узнают.Мама, мне страшно, что я даже не помню этих людей сейчас! Прости...
РикоСлавик, а ты каким местом думаешь? И запомни, хер между ног - это ещё не признак мужика. Тем более, что можно очень легко его лишиться!
тю, не считают, а ты и есть она, больно от того должно быть, что ты ******, а не то, что о тебе так думаютда мне больно, что считают шалавой.
После рц можно будет решать что-то. После выздоравления думать о будующемДочь, у тебя каждую неделю новый жених, с далеко идущими планами! Ты считаешь это нормально?! А выходить замуж как будешь? За каждого по очереди?!
Дочь, ты же понимаешь, что суть вопроса не в этом.После рц можно будет решать что-то. После выздоравления думать о будующем
нет
я плачу молча, слезы от боли тихо катятся, ты и не увидишь
ты засыпаешь раньше чем мыя плачу молча, слезы от боли тихо катятся, ты и не увидишь
Мама ! Прекращайте боготворить дочь в прошлом!Там Ольга с чувством собственного достоинства, с которой ценно просто быть рядом!
да нет там ДОЧЕРИ! Очнитесь! Там тварь, зверюга наркоманская, причем хитрющая!Дочь, ты же понимаешь, что суть вопроса не в этом.
ты нацепила маску понимающей, не ври о том что ты плачешь, даже если такое и было( а никто не видел, тебя видят только вечно улыбающейся и виснущей на шее у всех подряд) то ты плачешь наверное только от жалости к себе, бедную несчастную тут загнобили, как же быть то теперь, закрыли родители в тюрьме и не спросили ее даже, вот от этого и плачешь, что жылко себя и несправедливо к тебе королеве относятся, ты взгляни на себя со стороны, фу, противно смотреть на тебя!я плачу молча, слезы от боли тихо катятся, ты и не увидишь
еще вчера пыталась ко мне подмазаться, очень в приподнятом настроении, за руки меня брала, не делай так - мне мерзко, мало ли где ты была по своим толчкамя плачу молча, слезы от боли тихо катятся, ты и не увидишь