Ольга. Статьи и литература

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
тогда рассказывай, как на утро после тусовок была вонючая среди мужиков которые тебя угощали, рассказывай как закладки забирала по городу, как сопли текли от дерьма кототрое ты себе в нос пихала, рассказывай все это, ты это помнишь, как тусила с парнями, для которых ты просто дыркой была, которую за дерьмо можно завалить, хочешь лечиться - рассказывай! и не говори что не помнишь, ты себя своим враньем зарываешь, я назвала все то, о чем ты уже вспомниа
Я вспомнила только 1 тусовку пока, о чем уже написала. Уехала я не утром, а часа в 2 ночи

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Да наркомния делает девушку слепым котёнком. Ты тулишься то к одному парню, то к другому, кажется что есть на кого опереться но через неделю.две злишься на себя, глаза открываються и не понимаешь что это было.так было и Артуром и с Даниилом. Ты уехала , а нам квартиранта оставила. Разбирайтесь мол сами , он мне уже надоел. Оля не спеши гармоны творят страшные вещи, дай гармональному фону восстановиться, выровняйся сначала. А если парень хороший он поймет подождёт, да и ему не мешало бы выровняться. А когда гормоны придут в норму все будет понятно. Это не мои слова это слова врачей .тебе об этом говорили!

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Да наркомния делает девушку слепым котёнком. Ты тулишься то к одному парню, то к другому, кажется что есть на кого опереться но через неделю.две злишься на себя, глаза открываються и не понимаешь что это было.так было и Артуром и с Даниилом. Ты уехала , а нам квартиранта оставила. Разбирайтесь мол сами , он мне уже надоел. Оля не спеши гармоны творят страшные вещи, дай гармональному фону восстановиться, выровняйся сначала. А если парень хороший он поймет подождёт, да и ему не мешало бы выровняться. А когда гормоны придут в норму все будет понятно. Это не мои слова это слова врачей .тебе об этом говорили!
не слепым котенком а животным, не брезгующим ничем!

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Мама, мне страшно, что я даже не помню этих людей сейчас! Прости...

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Мама, мне страшно, что я даже не помню этих людей сейчас! Прости...
ей плевать, ей не страшно, она маску нацепила тут, а в жизни все у нее круто, только говорила в комнате, что ее как в тюрьму тут закрыли и даже не спросили ее, упекли ее любимые родители в тюрьму!

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
ей плевать, ей не страшно, она маску нацепила тут, а в жизни все у нее круто, только говорила в комнате, что ее как в тюрьму тут закрыли и даже не спросили ее, упекли ее любимые родители в тюрьму!
Я до этого не знала про эти случаи с парнями. А ощущение тюрьмы было на первых парах, я не отрицаю

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
сидит улыбается
Зато , я помню! К Артуру ты сбежала, после травпункта. Он потом обдалбался мнаркоты и два дня дверь не открывал .ты хотела с ним в Москву уехать. Потом не прошло и нескольких недель завелся Даниил управляющий кальянной, который переехал к тебе жить. Он заболел короновирусом и вы оба сидели дома. Тебя он тоже начал бесить быстро. Когда его увезли в больницу ты начала устраивать загулы в квартире, ну а после очередного нагоняя ты опять сбежала от нас, оставив нам квартиранта. Ты дала ему мой телефон чтобы он сам со мной договаривался о проживании в квартире! Так что гармоны !!!! Наркомания это огромный сбой гармонального фона!!!

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502