Ты говорила,что курила траву. Лично в ухо ночью не надо,надо чисто сердечно написать тут, все как было.нет. Только меф, я опираюсь сейчас на рассказ матери, тк с памятью траблы. Если вспомню что-то еще из наркоты скажу тебе лично ночью в ухо
Не помню такого, напоминает просто прессинг сейчас. Я не курила траву. Только мефТы говорила,что курила траву. Лично в ухо ночью не надо,надо чисто сердечно написать тут, все как было.
я тебе не про наркоманию, а про чужие харчи, про зависть чернуюКогда я поступала в университет, я не ожидала, что стану наркоманкой
зачем тогда в доме рассказывала про это?Не помню такого, напоминает просто прессинг сейчас. Я не курила траву. Только меф
нормас так, 7 мультов до 100 тысяч скинуть, 100 штук это, наверно, один загул обходился, любовничку тоже подкидывала баблишка?Это не позиция! Я жду когда все вспомню, я не отрицаю
у тебя про шмаль спросили, а не про прессингНе помню такого, напоминает просто прессинг сейчас. Я не курила траву. Только меф
мать тебе наркоту заказывала? при чем здесь мать, когда торчала ты и ты выбирала чем убитьсянет. Только меф, я опираюсь сейчас на рассказ матери, тк с памятью траблы. Если вспомню что-то еще из наркоты скажу тебе лично ночью в ухо
Единственное,что щас напоминает-это то,что в твоих словах нет ни капли правды. Либо ты когда рассказывала,хотела показать,какая ты крутая и врала. Либо ты щас врешь и пытаешься показаться хорошенькой девочкой.Не помню такого, напоминает просто прессинг сейчас. Я не курила траву. Только меф
как в тае кормят ты помнишь, как линзы и крем называются тоже, о золотых медалях не забыла, а как торчала - ой, не помню, виноватой себя не ощущаю, так? не выйдет, еще раз спрашиваю - как и откуда в твои лапы попадала наркота, сама покупала? рассказывай как ходила забирала, кто надоумил?Это не позиция! Я жду когда все вспомню, я не отрицаю
врет и выкручивается, медалистка олимпиадница, вы же там все сброд, она королева, она особенная наркоманкаЕдинственное,что щас напоминает-это то,что в твоих словах нет ни капли правды. Либо ты когда рассказывала,хотела показать,какая ты крутая и врала. Либо ты щас врешь и пытаешься показаться хорошенькой девочкой.
Мать мне рассказала вкратце этот период, название крема написано сейчас на баночке. Поставьте к стенке расстрелять, как мне память вернуть. Я понятия не имею чем меня пичкали, что она пропала. Сейчас ясен пень прийдется терпеть шоковую терапию, в условиях отбитой памяти в сто раз сильнее. Но я понимаю, это метод такой.мать тебе наркоту заказывала? при чем здесь мать, когда торчала ты и ты выбирала чем убиться
ты нам в комнате ,когда был Леша и Ваня , мы спрашивали ты говорила курила марихуануНе помню такого, напоминает просто прессинг сейчас. Я не курила траву. Только меф
Медали не избавили меня от наркомании, так что обычная.врет и выкручивается, медалистка олимпиадница, вы же там все сброд, она королева, она особенная наркома
Не курила и не говорила, а вам сейчас удобно меня тут этим бить.ты нам в комнате ,когда был Леша и Ваня , мы спрашивали ты говорила курила марихуану
В компании она говорила что плюшки курила с каким-то "Важным" челом.ты нам в комнате ,когда был Леша и Ваня , мы спрашивали ты говорила курила марихуану
Сегодня вспомнила один эпизод - уже писала. Компания была порядка 5 человек, я так полагаю первый раз с ними попробовала, они и показали как самой покупатькак в тае кормят ты помнишь, как линзы и крем называются тоже, о золотых медалях не забыла, а как торчала - ой, не помню, виноватой себя не ощущаю, так? не выйдет, еще раз спрашиваю - как и откуда в твои лапы попадала наркота, сама покупала? рассказывай как ходила забирала, кто надоумил?
делаеешь удобный момент для себя, если бы мама не написала про какую то компанию, ты так и ничего не вспомнилаСегодня вспомнила один эпизод - уже писала. Компания была порядка 5 человек, я так полагаю первый раз с ними попробовала, они и показали как самой покупать
Ну дак как покупать то? Такие моменты как самой покупать четко в памяти откладываются, забыть сложно такоеСегодня вспомнила один эпизод - уже писала. Компания была порядка 5 человек, я так полагаю первый раз с ними попробовала, они и показали как самой покупать
Тебе выгодно просто апеллировать фразами - "Забыла, не помню", ты не понимаешь где оказалась? Тут все вскрывается, хитрить не стоитСегодня вспомнила один эпизод - уже писала. Компания была порядка 5 человек, я так полагаю первый раз с ними попробовала, они и показали как самой покупать