Ольга. Статьи и литература

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Мать мне рассказала вкратце этот период, название крема написано сейчас на баночке. Поставьте к стенке расстрелять, как мне память вернуть. Я понятия не имею чем меня пичкали, что она пропала. Сейчас ясен пень прийдется терпеть шоковую терапию, в условиях отбитой памяти в сто раз сильнее. Но я понимаю, это метод такой.
терпеть? поэтому ты решила все забыть, продумано
про то что море в паттайе есть ты не забыла,, помнишь как там кормят и купаются, а про торч забыла, ну да, это же ни разу не яркие вспышки кайфа, забыть забыть и все, я здорова, все равно ничего не помню

логин-пароль от гидпры давай, напряги мозг свой

а когда торчала - там номер отк стоял? гост прописан был? чет не парилась особо чем тебя пичкают

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Ну дак как покупать то? Такие моменты как самой покупать четко в памяти откладываются, забыть сложно такое
я устала повторять, период выпал. Можешь пристрелить меня, если не веришь. Мне уже все равно, тут все мне будут сейчас делать больно, я готова. Вперед, что уж там - встань плюнь в меня, если так подгорает

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Не курила и не говорила, а вам сейчас удобно меня тут этим бить.
Удобно бить? Тут люди говорят только то,что слышали лично из твоих уст. Ты сама себя била,пока торчала,а щас строишь из себя ху0,й пойми кого. Завязывай.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
я устала повторять, период выпал. Можешь пристрелить меня, если не веришь. Мне уже все равно, тут все мне будут сейчас делать больно, я готова. Вперед, что уж там - встань плюнь в меня, если так подгорает
Зачем на жалость давишь? Такие жалкие манипуляции не прокатывают тут. Вспомни где брала, что сложного? Напрягись

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Не курила и не говорила, а вам сейчас удобно меня тут этим бить.
ты совсем чокнулась? кому удобно? выбить из тебя всю правду и помочь тебе вот что пытаются сделать! А ты тут святая, мы все тебя пытаемся унизить, вспомни что сама всем нам рассказывала. Если ты думаешь, что у тебя тут получится онлайн воспитателей обмануть, то нет, потому что тут все помнят что ты сама лично рассказывала

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
терпеть? поэтому ты решила все забыть, продумано
про то что море в паттайе есть ты не забыла,, помнишь как там кормят и купаются, а про торч забыла, ну да, это же ни разу не яркие вспышки кайфа, забыть забыть и все, я здорова, все равно ничего не помню

логин-пароль от гидпры давай, напряги мозг свой

а когда торчала - там номер отк стоял? гост прописан был? чет не парилась особо чем тебя пичкают
Еще раз пишу, до нг 2021 память есть, остальное вернется постепенно. Пока буду терпеть ваши нападки

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
хватит на жалость давить, наркоманов никому не жалко

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
тебе больно? от правды? а родителям твоим как все это читать ? или когда они тебя вразумить пытались, а ты бегала от них по хатам с мужиками и воровала у них, им не больно?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Сегодня вспомнила один эпизод - уже писала. Компания была порядка 5 человек, я так полагаю первый раз с ними попробовала, они и показали как самой покупать
ну и? где эпизод то?
Вперед, что уж там - встань плюнь в меня, если так подгорает
ой, ты сама в себя уже харкнула и в семью, смачно, ковидными соплями прям, пачкаться о тебя еще, фу

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
хватит на жалость давить, наркоманов никому не жалко
А в чем жалость? Не вижу. Говорю же, хочешь физически встань проявись, или только кнопки тыкать можешь? я с удовольствием в спарринг встану, у меня удар поставлен

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
тебе больно? от правды? а родителям твоим как все это читать ? или когда они тебя вразумить пытались, а ты бегала от них по хатам с мужиками и воровала у них, им не больно?
Им больно, я это понимаю

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
А в чем жалость? Не вижу. Говорю же, хочешь физически встань проявись, или только кнопки тыкать можешь? я с удовольствием в спарринг встану, у меня удар поставлен
дура ты набитая, я в шоке, кулаками решать будешь вопросы на хатах своих, а тут умерь свой пыл, пиши и отвечай на вопросы

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
в кпз поедешь за свой спарринг, здесь не ринг, а спортсменам где пользоваться можно приемами? оапять забыла?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
*** какая ты противная, только бохвалиться можешь РОДИТЕЛЬСКИМИ ДЕНЬГАМИ,они же все за тебя сделают.ПРОТИВНАЯ ТОРЧУХА .

Сверху