- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
ты не ведьма, ты просто тупаяЯ ж еще та ведьма
ты не ведьма, ты просто тупаяЯ ж еще та ведьма
А кто в вашем случае это подтвердит, ил мне так, на слово поверить? Кто у вас со свечкой стоял? Тож что-то пламя нетя и не святая и камнями не кидаюсь - но во все места своей молодости прихожу с гордо поднятой головой и открытым свободным взглядом - никогда нигде и ни с кем не трахалась там, где живу/работаю/учусь/веселюсь.
что вас так обидело? лет мне многоПослушайте , это уже зашквар!!! Вы гинеколог ? Если это вас так беспокоит , то я вам отвечу !!!! Сколько вам лет ????
Ничерта. наследственная. Тут я бы вам советовала меня не гневатьты не ведьма, ты просто тупая
можешь куклу вуду соорудить и сидеть иголками тыкать, мне пофиг, не берет. ответственная ты наша - вся гниль наружу тот часНичерта. наследственная. Тут я бы вам советовала меня не гневать
Плюс нас дико бесят в других те пороки, что есть в нас самих. Так может не зря так бомбит?А кто в вашем случае это подтвердит, ил мне так, на слово поверить? Кто у вас со свечкой стоял? Тож что-то пламя нет
Проверим, не те тыкали. Без куклы справлюсьможешь куклу вудук соорулдить и сидеть иголками тыкать, мне пофиг, не берет
давай давай, девочка, лечись и мораль себе прививай, на верном пути. смотрюПроверим, не те тыкали. Без куклы справлюсь
Принято че уж там, лечусьдавай давай, девочка, лечись и мораль себе прививай
а за что меня бомбит по твоему уразумению, уточниПлюс нас дико бесят в других те пороки, что есть в нас самих. Так может не зря так бомбит?
Прям таки мы теперечи так разглагольствуем? Так значится по моему уразумению, за общение близкое, за нарушение правил. Аки не случалось бы в вашей жизни такового не гневало бы до горящей с перегибами в гинекологию и нерожденных детей, а по делу бы лишь глаголили не вымещая нрав свой крутойа за что меня бомбит по твоему уразумению, уточни
чего? по русскиПрям таки мы теперечи так разглагольствуем? Так значится по моему уразумению, за общение близкое, за нарушение правил. Аки не случалось бы в вашей жизни такового не гневало бы до горящей с перегибами в гинекологию и нерожденных детей, а по делу бы лишь глаголили не вымещая нрав свой крутой
Ты тут кто, что бы стрелки переводить... Напомнить?А кто в вашем случае это подтвердит, ил мне так, на слово поверить? Кто у вас со свечкой стоял? Тож что-то пламя нет
Таки шо вам не ясно? Не разумиите? Так читайте внимательнеечего? по русски
Я человек прежде всего! Не хуже и не лучше кого-либо другого, а то что я сейчас лечусь и нахожусь в рц не дает никому морального права меня унижатьТы тут кто, что бы стрелки переводить... Напомнить?
Оля!! А ТЫ понимаешь, от Чего тебя сейчас так бомбит?!Плюс нас дико бесят в других те пороки, что есть в нас самих. Так может не зря так бомбит?
Да, когда по делу выговор - это одно, а когда перегиб с унижением - это совсем другое. Не позволю себя в грязь втоптатьОля!! А ТЫ понимаешь, от Чего тебя сейчас так бомбит?!
Рот прикрой! Всё что тебе было сегодня сказано-очевидность. В том числе и болезни и дети. Сиди и вникай с опущенной гривой, а не отгавкивайся, как ****** на трассе.Прям таки мы теперечи так разглагольствуем? Так значится по моему уразумению, за общение близкое, за нарушение правил. Аки не случалось бы в вашей жизни такового не гневало бы до горящей с перегибами в гинекологию и нерожденных детей, а по делу бы лишь глаголили не вымещая нрав свой крутой
Тебя не унизили. Тебе сказали как ты выглядишь со стороны, и как к тебе относиться общество. К тебе, человеку....Я человек прежде всего! Не хуже и не лучше кого-либо другого, а то что я сейчас лечусь и нахожусь в рц не дает никому морального права меня унижать