- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
не на свой, на кого-то из компании? знакомых, одноклассников ....Мне было все равно на алкоголизм, я не задумывалась даже, как много сама пью.
не на свой, на кого-то из компании? знакомых, одноклассников ....Мне было все равно на алкоголизм, я не задумывалась даже, как много сама пью.
Да, меня всегда ими стращали. У бабушки в доме был притон, я видела этих живых трупов и кучу шприцов из окна. Помню боялась заходть в подъезд, чтобы их не встретить и еще много лет снились кошмары связанные с этим.ты когда была маленькая - боялась наркоманов?
Я была равнодушна, ну пьют и пьют. Мол моя хата с краюне на свой, на кого-то из компании? знакомых, одноклассников ....
Недовольство собой, неумение долго добиваться целей, эгоизм, желание выпендриватьсякакой у тебя набор, как думаешь?
никогда не думала что они недоумки, толи дело - торчанули и все огоньЯ была равнодушна, ну пьют и пьют. Мол моя хата с краю
это все хорошо, беда в том что ты не помнишь своих ужасов , чужие ужасы не ужасны вовсе, как бы тебе их вспомнить, что б не захотелось больше так низко падать, что б пережить трезвой этот позор....Четко выстроенные новые установки самому себе, новые рефлексы. Видение со стороны ужасов и понимание гнили всего этого болота. Желание искреннее жить трезво и счастливо без ПАВ подкрепленное новыми нейронными связями
перед кем? это конкретные люди или просто весь мир?желание выпендриваться
Просто окружение, тот же инстаграм по сути - это же сплошная показухаперед кем? это конкретные люди или просто весь мир?
почему не испугалась попробовать? ради кого ты на это пошла? ради миши?Да, меня всегда ими стращали. У бабушки в доме был притон, я видела этих живых трупов и кучу шприцов из окна. Помню боялась заходть в подъезд, чтобы их не встретить и еще много лет снились кошмары связанные с этим.
ну да, была тут инстазожница....Просто окружение, тот же инстаграм по сути - это же сплошная показуха
Честно - сама не понимаю, как могла попробовать. Вроде не тупая же былапочему не испугалась попробовать? ради кого ты на это пошла? ради миши?
Ну вот и у меня в инсте все так красивенько было, а на деле - уже жопа в жизнину да, была тут инстазожница....
те твоя лень и желание незаслуженного овладели тобой так, что ты оказалась на обочине жизни, хотелось лавр и внимания, но делать что-то было тупо лень, работа бухом не располагает к быстрой известности, а за уважение очень долго надо работать.... хм....поэтому в ход пошли все доступные инструменты, лишь бы о тебе не забыли.... одиночество душевное... разогнала всех друзей и женихов?Просто окружение, тот же инстаграм по сути - это же сплошная показуха
а миша этот -кто он тебе? как ты поперлась на хату с неизвестными мужиками?Честно - сама не понимаю, как могла попробовать. Вроде не тупая же была
Просто знакомый, да не знаю, ступилаа миша этот -кто он тебе? как ты поперлась на хату с неизвестными мужиками?
Да не разгоняла я женихов, в остальном - да.те твоя лень и желание незаслуженного овладели тобой так, что ты оказалась на обочине жизни, хотелось лавр и внимания, но делать что-то было тупо лень, работа бухом не располагает к быстрой известности, а за уважение очень долго надо работать.... хм....поэтому в ход пошли все доступные инструменты, лишь бы о тебе не забыли.... одиночество душевное... разогнала всех друзей и женихов?
ты знала что там меф будет? за ним шла? вспомни. честно пишиПросто знакомый, да не знаю, ступила
Честно, не зналаты знала что там меф будет? за ним шла? вспомни. честно пиши
если в остальном да - считай разогнала, мужчины таких не любят, как мне кажется- мужчина не хочет жить на подрыве, дома должно быть тихо и уютно, никаких бегающих звезд по квартире,Да не разгоняла я женихов, в остальном - да.