Ольга. Статьи и литература

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,086
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
АНФИСА ВСТРЕЧАЕТ ДЕМЕНТЬЕВА
Анфиса польщена вниманием нового человека в поселке. Она уже будто и забыла все свои навыки флирта и неловко достается запылившееся в верхней полки обаяние. Дементьев удивлен красотой и статью Анфисы. Наклевывается роман.
Как думаешь, зачем она прикинулась актрисой?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Сальвадор , добрый день. Как тебе истории девчат? Кто из героинь понравился, а кто нет?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Сальвадор , добрый день. Как тебе истории девчат? Кто из героинь понравился, а кто нет?
Такие разные девушки... Интересно, что каждая индивидуальна, прям все типажи. Не могу сказать, что кто-то прям не понравился. Но интересно, как закончится история Анфисы, её изменения. Мне её немного жаль. К Тосе почему-то особой симпатии не испытываю, как-будто слишком романтизирована её люббовь с Ильей. далека от реальности.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Такие разные девушки... Интересно, что каждая индивидуальна, прям все типажи. Не могу сказать, что кто-то прям не понравился. Но интересно, как закончится история Анфисы, её изменения. Мне её немного жаль. К Тосе почему-то особой симпатии не испытываю, как-будто слишком романтизирована её люббовь с Ильей. далека от реальности.
Ты, знаешь. Я не даже не думала, но оказывается у нас с тобой одинаковый взгляд на этих девчат. Мне Тося тоже показалась слишком приторной.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Ты, знаешь. Я не даже не думала, но оказывается у нас с тобой одинаковый взгляд на этих девчат. Мне Тося тоже показалась слишком приторной.
Я же твоя доча)) Мы на многое смотрим одинаково) И видать еще те драматурги... "Не верю!" сказали бы Тосе) Да и Илья что-то уж очень резко поменялся. Красивая история, после прочтения которой многие девушки рыдают в подушку без сказочных принцев)

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Я же твоя доча)) Мы на многое смотрим одинаково) И видать еще те драматурги... "Не верю!" сказали бы Тосе) Да и Илья что-то уж очень резко поменялся. Красивая история, после прочтения которой многие девушки рыдают в подушку без сказочных принцев)
Если честно,то мне и фильм не нравился из-за этого. Тося реально приторная. Ну наверное это такой литературный прием.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Zina112 Привет))
Семейный совет 😄
Как тебе девчата?))

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
девочки ) просто нам не близки милые приторные и романтические барышни . Но вот , когда это разбираешь внимательно , то видишь многие вещи , на которые не акцентируешь внимание . Сальвадор как твой настрой ? Ничего не пишешь , как идёт работа ? Есть ли продвижение ? Хочется видеть и внешне и внутренне здоровую девочку .

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
девочки ) просто нам не близки милые приторные и романтические барышни . Но вот , когда это разбираешь внимательно , то видишь многие вещи , на которые не акцентируешь внимание . Сальвадор как твой настрой ? Ничего не пишешь , как идёт работа ? Есть ли продвижение ? Хочется видеть и внешне и внутренне здоровую девочку .
У меня долго были уроки в закрытом кабинете)) Работа идет, лесенка осваивается. Руку мне подают, помогают 😜 Видно яркое солнышко) Как Магеллан держу путь, корабль на полных парусах)

По девчатам... Эт да, не наше это - приторность)

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
45 урок
НА ТОРМОЗНОЙ ПЛОЩАДКЕ
Катя с Сашей воркуют и милуются... они спокойны и счастливы. Их пара воспринимается уже как нечто привычное глазу. Тося начинает понимать, что сердце видит больше, чем глаза и ум, она все чувствует. Так сложно и одновременно желанно для нее восприятие момента признания. Они тянутся друг к другу. Илья признается влюбви и понимает, что хочет быть ближе к Тосе, хочет прикасаться к ней, быть рядом, оберегать.

Сверху