Как проявила себя Вера, когда Тося поселилась в общежитии?Вера - самая взрослая и авторитетная.
Она взяла на себя работу поваром, от которой многие сторонились. Она проста как две капли воды)Тося не смогла свыкнуться с комфортной, но унижающей внутреннее достоинство работой домработницы, что уже начинает раскрывать ее характер - она полная самоотверженности и самоуважения.
Привет!Оля, привет)
Как проявила себя Вера, когда Тося поселилась в общежитии?
Она взяла на себя работу поваром, от которой многие сторонились. Она проста как две капли воды)
Почему Анфиса так »напала» на Тосю, когда та только заехала?
Привет)) Пока планов не было особых) Было бы очень здорово вместе побыть))Оля , привет! Какие планы на Пасху ? Может вместе ?
Как можешь охарактеризовать Чуркина и Игната Васильевича?ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ
Тося потихоньку осваивается на новом месте. Она скромна, но жизнерадостна. С удовольствием делает то, что умеет и все у нее в руках спорится. При виде Ильи смущается, но они проявляют друг к другу интерес, пока на фоне работы Ильи.
Он первый подал знак симпатии - за столом похвалил чем получил ее расположение.
Игнат Васильевич - хозяйственный и ответственный, по отечески. Чуркин - пока не понятный, странноватый, как-будто уставший от жизниКак можешь охарактеризовать Чуркина и Игната Васильевича?
Ну это же не норм, что один постоянно спит, а второй его покрывает по дружбе? Думаю, что у нас в стране много проблем из-за такой вот "дружбы".Игнат Васильевич - хозяйственный и ответственный, по отечески. Чуркин - пока не понятный, странноватый, как-будто уставший от жизни
Между ними побратимские отношения. Возможно я такое много раз видела, поэтому как-то даже не занервничала, не удивилась.Ну это же не норм, что один постоянно спит, а второй его покрывает по дружбе? Думаю, что у нас в стране много проблем из-за такой вот "дружбы".
Почему Тося так волновалась и смущалась в помещении, была неуверенной?однако несколько смущается в новом коллективе.
Да. Неуверенность в себе, новые людиПочему Тося так волновалась и смущалась в помещении, была неуверенной?
ХорошоПривет)) Пока планов не было особых) Было бы очень здорово вместе побыть))
Что нового, интересного? Сейчас звонила маме по видео, поздоровалась с дедушкой и бабушкой))