Ольга. Статьи и литература

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Ой, было сложно. Папа тебе на новый год диск специально где то искал с альбомом Линкин Парк, в Корее за гитарой ездили , на концерт ходили.Ну у каждого подростковый период проходит по разному. А как ты плакала, когда группа распалась , рассказы писала. Все это ты уже пережила, теперь это воспоминания, о которых можно рассказывать. Но это были тоже эмоциональные качели.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Ой, было сложно. Папа тебе на новый год диск специально где то искал с альбомом Линкин Парк, в Корее за гитарой ездили , на концерт ходили.Ну у каждого подростковый период проходит по разному. А как ты плакала, когда группа распалась , рассказы писала. Все это ты уже пережила, теперь это воспоминания, о которых можно рассказывать. Но это были тоже эмоциональные качели.
Вместе переживали)) Ох были свои приколы) И вся стена в плакатах... и портреты) Диск просто нереально удивил, лимитированный- всего 1000 экземпляров. Я была в шоке! За гитарой помню как ездили, а теперь она еще и с автографом! Вы всей работой фотались, чтобы выиграла я встречу) Ух, сколько всего пережили

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
я отошла от этого почти на 10 лет. Для меня это вариант вернуться к истокам. Но мнение я приняла
Тогда прошу совета по выбору музыки, исходя из предпочтений в этой сфере. какие группы послушать? Толковые по текстам, англоязычные, альтернативный рок. Не нравится поп и рэп, металл так себе
Классику слушай, вдохновляет и придает силы, а ещё знаешь, как приятно удивится твой будущий поклонник узнав о том, что ты всесторонне развита, поп и рок знают все, а вот классику мало кто, только интеллектуалы, а ведь надеюсь, ты именно такого человека хочешь видеть рядом с собой, а не прощелыгу с улицы .

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Развод
Запрет разводов является покушением на свободу и моральные ценности отдельно взятых личностей. Если два человека достаточно духовно развиты и завершенны, то их нежелание быть вместе не повлечет пагубных последствий для детей, родственников, их самих. Это будет освобождение от гнета совершенной ошибки. В обществе, наполненном справедливостью, существуют также и другие методы ограничения индивидуальной свободы: аборт, эвтаназия, зомбирование через сми, запрет развода в некоторых странах, политическая пропаганда, деньги, превращение людей в толпу.
чем грозит запрет разводов ?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
са.дома.зохизм
Человеку придают удовольствие резкие колебания эмоционального маятника. Чувства приносят дикое животное удовлетворение, когда они сравнимы с ездой на огромной скорости, выбросом адреналина. Так, Фрейд определял, что садизм и мазохизм взаимосвязаны и они по своей сути тесно взаимосвязаны. Многое из того, что раньше определяли как сексуальные извращения, ныне рассматриваются как вариант нормы. Однако под нормой понимается не соответсвтующее морали, а средне привычное поведение людей. Такие вещи извращают моральные основы человечества.
Есть примеры из жизни морального садомазохизма ?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Ослабление семьи
Семья - важнейший первый воспитатель моральных ценностей у человека. Чрезвычайно важно, как ведут себя родители, проводят ли они беседы с детьми о добре и зле, о любви и заботе, поддержке. Важны фигуры матери и отца, их взаимоотношения, честность по отношению к детям и друг другу. Важно, как поставит себя глава семьи, чтобы он был авторитетом. Если ребенок растет в семье людей, у которых отсутствуют моральные принципы, он вырастет неполноценным, замкнутым, поломанным. Родителям нужно в воспитании опускаться на уровень ребенка, говорить с ним на одном языке,чтобы донести истину, чтобы понимать друг друга.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Ослабление семьи
Семья - важнейший первый воспитатель моральных ценностей у человека. Чрезвычайно важно, как ведут себя родители, проводят ли они беседы с детьми о добре и зле, о любви и заботе, поддержке. Важны фигуры матери и отца, их взаимоотношения, честность по отношению к детям и друг другу. Важно, как поставит себя глава семьи, чтобы он был авторитетом. Если ребенок растет в семье людей, у которых отсутствуют моральные принципы, он вырастет неполноценным, замкнутым, поломанным. Родителям нужно в воспитании опускаться на уровень ребенка, говорить с ним на одном языке,чтобы донести истину, чтобы понимать друг друга.
почему ты решила уйти и не спросила, делаешь уроки не в классе, как все ? Есть причина? болит что -то?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Стремление к комфорту
Стремление к комфорту ограничивает развитие личности, не дает ему стремиться к более высоким уровням самопознания. Человек находит привлекательным быть в этой зоне, там меньше тревоги и триггеров. У него есть идеалы, соотносимые с ограниченным кругом интересов. Он подбирает такую работу и хобби, где можно не прыгать выше головы, а быть средним, не достигать ничего. Стремление к комфорту руководит всей жизнью среднестатистического человека, это враг этики и морали.

Я периодически ловила себя на мысли, что хочу быть среднестатистической, ничего особо не делать, иметь работу, квартиру, мужа, ребенка. Жить как все в стране. Однако, мне во благо, эти мысли задерживались не на долго, потом они сменялись постановкой целей и стремлениями к совершенствованию во всех сферах.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Ненависть
Ненависть зарождает после выбора бежать или бить, естественного для человека в ситуации, когда он чувствует опасность. Толпа выбирает себе козлов отпущения и срывается на них, распространяет негативные вибрации, тем самым ухудшая общую обстановку, делая жизнь невыносимой. Этические ценности, мораль попрекаются, люди не развиваются, а деградируют. Только высоко духовно развитые люди осознают деструктивность ненависти, а остальная часть превращается в стадо, не способное к развитию и созиданию.

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Ю
Стремление к комфорту
Стремление к комфорту ограничивает развитие личности, не дает ему стремиться к более высоким уровням самопознания. Человек находит привлекательным быть в этой зоне, там меньше тревоги и триггеров. У него есть идеалы, соотносимые с ограниченным кругом интересов. Он подбирает такую работу и хобби, где можно не прыгать выше головы, а быть средним, не достигать ничего. Стремление к комфорту руководит всей жизнью среднестатистического человека, это враг этики и морали.

Я периодически ловила себя на мысли, что хочу быть среднестатистической, ничего особо не делать, иметь
Стремление к комфорту

Я периодически ловила себя на мысли, что хочу быть среднестатистической, ничего особо не делать, иметь работу, квартиру, мужа, ребенка. Жить как все в стране. Однако, мне во благо, эти мысли задерживались не на долго, потом они сменялись постановкой целей и стремлениями к совершенствованию во всех сферах.
Привет! Ой, не лукавишь ли ))

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Потребление наркотиков
Пристрастие к наркотикам - это одновременно и страшная болезнь и порок. Человек в процессе употребления превращается в безвольное, тупое, умирающее заживо существо. Что он преследует раз за разом принимая дозу ПАВ? Он ищет свой комфорт, убегает от страхов, ответственности, целей. Ему проще просто разглагольствовать от жизни, куря марихуанну, нежели реально ей заниматься и развиваться. В организме происходят необратимые изменения. Одно из самых страшных - нарушение структуры ДНК, что приводит к рождению следующего деформированного поколения.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Нарушение своего слова
Фрейд делил психологические процессы на сознательные, бессознательные и предсознательные. Бессознательное - наследие коллективного разума, предсознательное - аналог подсознательного. Все что мы говорим и думаем, отражается на нас самих и на людях вокруг. Данное человеком слово, то как он его сдержит - показатель его моральной этики, возрощенности. Слово при этом может быть дано как кому-то, так и самому себе. Привычка нарушать слово затрудняет достижение поставленных целей и тормозит развитие отдельной личности и общества в целом.

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
На счет?) Ну было прям думала - ниечго не хочу придумывать, буду как все. Это в классе 11 было, на первых курсах универа
Ну а после универа , что начала думать ?где цель то и какую ставишь ? Где и в чем совершенствование ?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Искажение видимого и слышимого
Человек избегает критического отношения к себе, чтобы как ребенок избежать любых неприятных ощущений.
Прячется за паттернами подгоняемой к комфортному выживанию жизни. Убегает от реальности, лишь бы не слышать и не видеть происходящего, ограждается, становится ограниченным и недоразвитым. Общество наполнено слепо-глухо-немыми инфантилами. Истину же могут постигнуть только люди с развитым я, небоящиеся реальности, готовые принять её и работать над собой.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Сверху