Ольга. Статьи и литература

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
На фото , где сырники жаришь , ты какая красивая 😘❤️💃🏻Когда человек в моменте счастья - это лучшие фото .

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
На фото , где сырники жаришь , ты какая красивая 😘❤️💃🏻Когда человек в моменте счастья - это лучшие фото .
Спасибо моя дорогая!) Очень приятно) А тогда и правда был момент счастья, как дома

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Посредственность
Что такое посредственность? По своей сути это срединное положение, выбор быть по середине. Не выделяться, присоединиться к толпе, не выделяться, не иметь своего мнения. Очень удобно, чтобы нести меньше ответственности. Выбор быть не умнее других, зарабатывать не больше, думать как все, не быть счастливым, иметь все срединное. Вот такой толпой управлять легко и удобно. Мораль становится низкой и ненужной.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Паразитический вампиризм
В обществе есть паразитические вампиры. Это люди сосущие энергию у других, живущие за счет чужих благ, продуктивности. Они втираются в доверие к отдельным индивидам или их группам, затем поглощают их энерги. Причем делают это неосознанно, а инстинктивно. Эта энергия оказывает мощнейшее влияние на организм - животный магнетизм. Любая форма эксплуатации является по своей сути животным вампиризмом. При этом энергетический обмен всегда неравноценен. Одна сторона получает положительный заряд, а другая вред и болезни - истощается.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Снисхождение и жалость к себе
Слишком сильное снисхождение к себе делает человека слабым и морально неустойчивым. Он перестает критически оценивать себя, исправлять негативные поступки. Не анализируя критически свое поведение, мы не можем стать завершенными, познать высшие этические ценности. Общество становится аморальным, подчиненным низменным инстинктам. Поступки будут морально этичными, только если мораль не внушена человеку насильно, а является выражением его доброй воли.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Жизнь ради имиджа
Определенная доля нарциссизма есть у каждого человека. Однако, когда это становится самоцелью, когда человек растворяется в своем образе, это становится губительным для его истинного я. Он ежеминутно оценивает себя относительно своей должности, образа происходящего от нее, взгляда других людей. Женщины постоянно смотрятся в воображаемое зеркало, подгоняют себя под стандарты, улучшают внешность. Это самолюбование доставляет одновременно и удовольствие и тревогу. Человек становится в некотором смысле слепо-глухо-немым, не развивается.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Отсутствие личных заслуг
Наша жизнь не состоит из постоянных удовольствий. В ней достаточно много проблем и бесконечных тревог. Чужие заслуги и счастье вызывают зависть, ощущение, что у кого-то жизнь складывается удачнее. Это порождает склоки и разногласия. Для поддержания идиотской идеи, что жизнь может состоять из постоянного счастья, создана теория всеобщего равенства подкрепленная лозунгами и манипуляциями людьми. Коллективное сознание подчинено влиянию правящих меньшинств, а индивидульный разум не развивается.

Good hash

Посетитель
Реакции
0
Семья
хз
Бросил
11.10.2019
Мужики, мужчины, девушки,женщины наверное это будет детский вопрос по сравнению с проблемами у тех людей, что варяться в темах снега и кристаллов. Но у меня слава богу лично с этим 4-ех летним стажем удалось попрощаться ибо обвести свой разум вокруг пальца сложно но возможно. Как не крути чем сильнее у тебя едет крыша, тем сильнее тебя все бесит, шансы увеличиваются летального исхода на тот свет так же, как и увеличиваются убеждения самому себе, что надо быстрее спрыгивать.Фен и меф, в основном хуярил фен ну он мне как классика нравился разгон, бодрость, контроль в итоге на утро ты уже в ноль по состоянию. Под песенку девочка с карэ или сраного какого- то моргенштерна, как некоторые тупые малолетки на квартирах пляшут, плясали и будут плясать покупая новое вот это ***** (мефедрон) все таки меня от такой движухи всегда тошнило. Но с химической системы спрыгнуть удалось, правда потом через 2 года чистоты(только от химии, не считая LSD и траву это я не хочу бросать ) решил от дурости попробовать кокс и стал искать минимальный обмен битков . Эффект не удивил конечно только цена за грамм на десять косарей с комиссией ( ну а кто не знал то) но за срыв я не могу это считать у меня была давно в интересах цель попробовать это дерьмо, многого не потерял бы если бы не попробовал( это полный отстой вся цена завышена только из-за перевозки) но занозы в заднице появляются уже новые. Прошу моральной помощи кто пробовал делать перерывы с травы (гашиш) это возможно? не могу не дня без нее не просмотр фильма, не видео игры, вообще не чего не помогает хочется дунуть и все, и все дела спокойно делаются под ней. Но жить под ней мне денег стоко не хватит я уже понимаю что навсегда я не слезу точно, со своей стороны понимаю что это просто невозможно сделать, а толерантность такая что нужно больше и больше чтобы давало ожидаемого эффекта как всегда, а это уже все больше и больше бабла . Но чтобы экономить деньги и понижать толерантность нужны перерывы, но один день без травы для меня (это 10 фильмов подряд восставший из ада) не думать о дудке не получается ибо последний день когда я не курил (полностью весь день) это было полтора года назад, дальше на протяжение полутора лет каждый день в основном с утра до вечера курил, жрал, спал если в целом за жизнь 6 год пошел как торчу. Прошу помощи у более живущих в этой теме или как то выживающих. Как вы терпите когда дудки нету или из тех кто бросил совет бы хоть может даст как перерыв легче перенести?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Мужики, мужчины, девушки,женщины наверное это будет детский вопрос по сравнению с проблемами у тех людей, что варяться в темах снега и кристаллов. Но у меня слава богу лично с этим 4-ех летним стажем удалось попрощаться ибо обвести свой разум вокруг пальца сложно но возможно. Как не крути чем сильнее у тебя едет крыша, тем сильнее тебя все бесит, шансы увеличиваются летального исхода на тот свет так же, как и увеличиваются убеждения самому себе, что надо быстрее спрыгивать.Фен и меф, в основном хуярил фен ну он мне как классика нравился разгон, бодрость, контроль в итоге на утро ты уже в ноль по состоянию. Под песенку девочка с карэ или сраного какого- то моргенштерна, как некоторые тупые малолетки на квартирах пляшут, плясали и будут плясать покупая новое вот это ***** (мефедрон) все таки меня от такой движухи всегда тошнило. Но с химической системы спрыгнуть удалось, правда потом через 2 года чистоты(только от химии, не считая LSD и траву это я не хочу бросать ) решил от дурости попробовать кокс и стал искать минимальный обмен битков . Эффект не удивил конечно только цена за грамм на десять косарей с комиссией ( ну а кто не знал то) но за срыв я не могу это считать у меня была давно в интересах цель попробовать это дерьмо, многого не потерял бы если бы не попробовал( это полный отстой вся цена завышена только из-за перевозки) но занозы в заднице появляются уже новые. Прошу моральной помощи кто пробовал делать перерывы с травы (гашиш) это возможно? не могу не дня без нее не просмотр фильма, не видео игры, вообще не чего не помогает хочется дунуть и все, и все дела спокойно делаются под ней. Но жить под ней мне денег стоко не хватит я уже понимаю что навсегда я не слезу точно, со своей стороны понимаю что это просто невозможно сделать, а толерантность такая что нужно больше и больше чтобы давало ожидаемого эффекта как всегда, а это уже все больше и больше бабла . Но чтобы экономить деньги и понижать толерантность нужны перерывы, но один день без травы для меня (это 10 фильмов подряд восставший из ада) не думать о дудке не получается ибо последний день когда я не курил (полностью весь день) это было полтора года назад, дальше на протяжение полутора лет каждый день в основном с утра до вечера курил, жрал, спал если в целом за жизнь 6 год пошел как торчу. Прошу помощи у более живущих в этой теме или как то выживающих. Как вы терпите когда дудки нету или из тех кто бросил совет бы хоть может даст как перерыв легче перенести?
Зачем в этой теме пишешь?:mad: Да еще с такими описаниями?:mad: Создавай свою тему!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
И подскажут и пошлют куда надо!

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Отсутствие знаний о добре и зле
Понятия о добре и зле чрезвычайно важны для жизни при следовании морали и этике. Добро - не всегда приятное, а боль - не всегда зло. Бывает боль излечивающая. Немногие обладают высшим сознанием. Начальным уровнем обладают освободившиеся от гипнотранса, Истинная мораль присуща лишь людям обладающим высшим сознанием. Иногда люди увеличивают свой интеллектуальный уровень, однако опускаются в достижении истинного сознания, а значит и морали.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Мошенничество
Мошенничество - это присвоение чужого имущества по злому умыслую Оно может быть раскрыто, если напрвлено не против толпы, а против отдельных индивидов. Существуют миллионы нераскрытых преступлений. Например в газетных публикациях, политических демагогиях, коммерческой рекламе, потребительских кредитах, партнерских отношениях. Ради целей мошенничества создают образы и имиджы, способствующие делу и уничтожающие мораль.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Аборт
Юридически нет четкого обоснования, с какой недели беременности плод можно считать человеком. Отсюда идут разногласия о законности проведения абортов. Однозначно плод должен быть предметом и следствием любви, а зачастую он является порождением удовлетворения животного инстинкта. Нужно воспитывать сексуальность, просвещать людей, а не запрещать аборты. Не культура нас делает людьми, а духовный рост. Существует несколько форм агрессии против плода: бессознательное зачатие, искусственный аборт, обречение на жизнь, которой он бы не хотел жить, порабощение его разума. Если мы признаем право на жизнь, то почему не признаем право на смерть ?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
м.астурбация
Онанизм в современном обществе стал нормой и не порицается. Медицина рекомендует его, как средство снятия напряжения полезное для здоровья. Однако с точки зрения морали - это порок. Он приводит к психическим расстройствам. Онанизм связан с инфантилизмом, животным поведением, эксгибиционизмом и фетишизмом. Он провоцирует неврастению, противоречит природе. Нормальные отношения между мужчиной и женщиной требуют работы, которая стимулирует их ментальный рост, а онанист такой работы избегает.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Противоестественные отношения
Низкое сексуальное просвещение,игнорирование некоторых тем для обсуждения, размытые границы нормы делают некоторые извращения настолько распространенными, что люди теряют мораль совсем того не замечая. Природой предусмотрен определенный вид физического контакта и он не должен извращаться. Так например соитие в менструальный период противоречит естеству.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
18 урок
Измена
Супружеская измена происходит при неудовлетворении потребностей. Женщине не хватает заботы, внимания, нежности. Мужчину лишают достаточного количества интимных контактов. Изначально люди плохо выбирают партнеров, руководствуются низменными инстинктами, эротическим влечением, а не духовной совместимостью. Т.е. как таковой любви нет, есть только желание на физическом уровне. Измена может быть в двух аспектах: физическом контакте и мыслях, в воображении. В любом из этих случаев подрывается мораль.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Развод
Запрет разводов является покушением на свободу и моральные ценности отдельно взятых личностей. Если два человека достаточно духовно развиты и завершенны, то их нежелание быть вместе не повлечет пагубных последствий для детей, родственников, их самих. Это будет освобождение от гнета совершенной ошибки. В обществе, наполненном справедливостью, существуют также и другие методы ограничения индивидуальной свободы: аборт, эвтаназия, зомбирование через сми, запрет развода в некоторых странах, политическая пропаганда, деньги, превращение людей в толпу.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Raisa привет! Солнце, если найдешь дома мои старые плакаты или журналы в книжных ларьках типа все звезды, пришли мне пожалуйста плакаты с Linkin Pаrk, MCR и тп)
Твой вечно в душе подросток-систер, обняла крепко))

Сверху