Спасибо моя дорогая!) Очень приятно) А тогда и правда был момент счастья, как домаНа фото , где сырники жаришь , ты какая красиваяКогда человек в моменте счастья - это лучшие фото .
Зачем в этой теме пишешь?Мужики, мужчины, девушки,женщины наверное это будет детский вопрос по сравнению с проблемами у тех людей, что варяться в темах снега и кристаллов. Но у меня слава богу лично с этим 4-ех летним стажем удалось попрощаться ибо обвести свой разум вокруг пальца сложно но возможно. Как не крути чем сильнее у тебя едет крыша, тем сильнее тебя все бесит, шансы увеличиваются летального исхода на тот свет так же, как и увеличиваются убеждения самому себе, что надо быстрее спрыгивать.Фен и меф, в основном хуярил фен ну он мне как классика нравился разгон, бодрость, контроль в итоге на утро ты уже в ноль по состоянию. Под песенку девочка с карэ или сраного какого- то моргенштерна, как некоторые тупые малолетки на квартирах пляшут, плясали и будут плясать покупая новое вот это ***** (мефедрон) все таки меня от такой движухи всегда тошнило. Но с химической системы спрыгнуть удалось, правда потом через 2 года чистоты(только от химии, не считая LSD и траву это я не хочу бросать ) решил от дурости попробовать кокс и стал искать минимальный обмен битков . Эффект не удивил конечно только цена за грамм на десять косарей с комиссией ( ну а кто не знал то) но за срыв я не могу это считать у меня была давно в интересах цель попробовать это дерьмо, многого не потерял бы если бы не попробовал( это полный отстой вся цена завышена только из-за перевозки) но занозы в заднице появляются уже новые. Прошу моральной помощи кто пробовал делать перерывы с травы (гашиш) это возможно? не могу не дня без нее не просмотр фильма, не видео игры, вообще не чего не помогает хочется дунуть и все, и все дела спокойно делаются под ней. Но жить под ней мне денег стоко не хватит я уже понимаю что навсегда я не слезу точно, со своей стороны понимаю что это просто невозможно сделать, а толерантность такая что нужно больше и больше чтобы давало ожидаемого эффекта как всегда, а это уже все больше и больше бабла . Но чтобы экономить деньги и понижать толерантность нужны перерывы, но один день без травы для меня (это 10 фильмов подряд восставший из ада) не думать о дудке не получается ибо последний день когда я не курил (полностью весь день) это было полтора года назад, дальше на протяжение полутора лет каждый день в основном с утра до вечера курил, жрал, спал если в целом за жизнь 6 год пошел как торчу. Прошу помощи у более живущих в этой теме или как то выживающих. Как вы терпите когда дудки нету или из тех кто бросил совет бы хоть может даст как перерыв легче перенести?
пардон час назад регалсяЗачем в этой теме пишешь?Да еще с такими описаниями?
Создавай свою тему!
И подскажут и пошлют куда надо!Мужики, мужчины, девушки,женщины наверное это будет детский вопрос по сравнению с проблемами у тех людей, что варяться в темах снега и кристаллов. Но у меня слава богу лично с этим 4-ех летним стажем удалось попрощаться ибо обвести свой разум вокруг пальца сложно но возможно. Как не крути чем сильнее у тебя едет крыша, тем сильнее тебя все бесит, шансы увеличиваются летального исхода на тот свет так же, как и увеличиваются убеждения самому себе, что надо быстрее спрыгивать.Фен и меф, в основном хуярил фен ну он мне как классика нравился разгон, бодрость, контроль в итоге на утро ты уже в ноль по состоянию. Под песенку девочка с карэ или сраного какого- то моргенштерна, как некоторые тупые малолетки на квартирах пляшут, плясали и будут плясать покупая новое вот это ***** (мефедрон) все таки меня от такой движухи всегда тошнило. Но с химической системы спрыгнуть удалось, правда потом через 2 года чистоты(только от химии, не считая LSD и траву это я не хочу бросать ) решил от дурости попробовать кокс и стал искать минимальный обмен битков . Эффект не удивил конечно только цена за грамм на десять косарей с комиссией ( ну а кто не знал то) но за срыв я не могу это считать у меня была давно в интересах цель попробовать это дерьмо, многого не потерял бы если бы не попробовал( это полный отстой вся цена завышена только из-за перевозки) но занозы в заднице появляются уже новые. Прошу моральной помощи кто пробовал делать перерывы с травы (гашиш) это возможно? не могу не дня без нее не просмотр фильма, не видео игры, вообще не чего не помогает хочется дунуть и все, и все дела спокойно делаются под ней. Но жить под ней мне денег стоко не хватит я уже понимаю что навсегда я не слезу точно, со своей стороны понимаю что это просто невозможно сделать, а толерантность такая что нужно больше и больше чтобы давало ожидаемого эффекта как всегда, а это уже все больше и больше бабла . Но чтобы экономить деньги и понижать толерантность нужны перерывы, но один день без травы для меня (это 10 фильмов подряд восставший из ада) не думать о дудке не получается ибо последний день когда я не курил (полностью весь день) это было полтора года назад, дальше на протяжение полутора лет каждый день в основном с утра до вечера курил, жрал, спал если в целом за жизнь 6 год пошел как торчу. Прошу помощи у более живущих в этой теме или как то выживающих. Как вы терпите когда дудки нету или из тех кто бросил совет бы хоть может даст как перерыв легче перенести?