Ольга. Статьи и литература

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Привет, перечитывала рукописное. Да, в моей теме тяжко и беспокоит. За сообщениями там нет души, хочешь дать напутствие? Ждала от тебя письма почтой, чтож ты?( *Ушла работать над выздоровлением на форум
что это значит?
жду просто чистосердечного признания в том, что ты опять лезешь "к кому-угодно, лишь бы по головке погладили и написали приятных слов"

в чем тебе тяжко? где нет души? почему ты пишешь это левому, не имеющему к твоему лечению отношения, чуваку? что ты опять творишь?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
За сообщениями там нет души, хочешь дать напутствие?
плохо, что нет души, погибнешь же, дурная ты голова, хуже то кому делаешь. Что с тобой делать? Убить и закопать или киллера нанять- рука не поднимется
просто вышвырнуть на улицу - тоже жалко, ребёнок же родителям, хоть тебе и 20+
отправить в дурку - тоже вроде бы не с чем, шизофрении нет, найди тему Егора- он очень красочное описывает своё нахождение там
отправить в мотивашку, жаль Гоа уехал, он бы тебе рассказал как ему там жилось, еле ноги унёс.
что с тобой делать? зачем ты сама себе ломаешь все? Напутсвие тебе дать? Ты поржала? Он тебе в каждом сообщении писал - раздулись, очнись, скажи сама себе правду. Что ещё тебе дать?

Последнее редактирование:

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Оля, дочка. Ты много лет употребляла бесконтрольно антидеприсанты, запрещённые психотропные вещества, наркотики.Сейчас быстро вернуться в нормальное состояние очень сложно. Качает тебя сильно, любой неприятный вопрос заставляет думать, а говорить о себе правду в трезвом состоянии очень очень трудно и страшно. Хочется спрятаться от всех, хочется что бы кто то пожалел. Хочу тебе сказать ,что чувствуя я. А чувствую я тоже самое, хотя препаратов никаких не принимала. Ты моя кровинка, ты кусочек меня. Наркоманка тебя не хочет отпускать, то и дело давит в тебе настоящего человека. Но . Оля я уже сейчас вижу,что это происходит реже чем даже неделю назад. Медленно, трудно но ты потихоньку выравнеешся. А дальше будет проще. И мы тоже потихоньку выровнеемся. Та тварь, червяк который грызет тебя изнутри просто уйдет, потому как ты его знать не желаешь. Я смотрю фотографии на сайте , у тебя красивая улыбка, цвет лица, здоровый вид. Внешне уже изменения приятные. Дальше больше. Надо плакать ,плачь , надо бить подушки-бей, надо кричать- кричи. Рядом в центре тебя за это не осудят. Но только не лилей и не жалей в себе наркоманку, даже шанса ей не давай потокать тобой. Не маскируй свои мысли, говори правду, пусть будет грубо, пусть будет со злостью, с обидой, с нервами. Я с тобой.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
что это значит?
жду просто чистосердечного признания в том, что ты опять лезешь "к кому-угодно, лишь бы по головке погладили и написали приятных слов"

в чем тебе тяжко? где нет души? почему ты пишешь это левому, не имеющему к твоему лечению отношения, чуваку? что ты опять творишь?
Поддалась минутному деструктивному порыву. Как в тумане на автомате напечатала и отправила. Потом тут же как очнулась. Пошла переговорила с Аней о мотивах, потому что стукнул в голову красный сигнал - ошиблась. Тут два мотива - привычная лыжня одобрения и некий подвид селфхарма. Я же знала, что за этим последует порицание, и будто пыталась вскрыв эту гнойную рано и эти пороки, заглушить другие душевные переживания. К слову, ничерта не помогла, а только усугубилось. Приношу извинения за непотребство (

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Оля, дочка. Ты много лет употребляла бесконтрольно антидеприсанты, запрещённые психотропные вещества, наркотики.Сейчас быстро вернуться в нормальное состояние очень сложно. Качает тебя сильно, любой неприятный вопрос заставляет думать, а говорить о себе правду в трезвом состоянии очень очень трудно и страшно. Хочется спрятаться от всех, хочется что бы кто то пожалел. Хочу тебе сказать ,что чувствуя я. А чувствую я тоже самое, хотя препаратов никаких не принимала. Ты моя кровинка, ты кусочек меня. Наркоманка тебя не хочет отпускать, то и дело давит в тебе настоящего человека. Но . Оля я уже сейчас вижу,что это происходит реже чем даже неделю назад. Медленно, трудно но ты потихоньку выравнеешся. А дальше будет проще. И мы тоже потихоньку выровнеемся. Та тварь, червяк который грызет тебя изнутри просто уйдет, потому как ты его знать не желаешь. Я смотрю фотографии на сайте , у тебя красивая улыбка, цвет лица, здоровый вид. Внешне уже изменения приятные. Дальше больше. Надо плакать ,плачь , надо бить подушки-бей, надо кричать- кричи. Рядом в центре тебя за это не осудят. Но только не лилей и не жалей в себе наркоманку, даже шанса ей не давай потокать тобой. Не маскируй свои мысли, говори правду, пусть будет грубо, пусть будет со злостью, с обидой, с нервами. Я с тобой.
Мама! Я чувствую, ты рядом. Нам очень больно, страшно. Мне очень стыдно, как никогда в жизни. Давай умоляю выкарабкаемся, пройдем этот ад вскрывания всей гнили, очищения. Я люблю тебя

Nawi

Посетитель
Реакции
60
Семья
сын
Бросил
28.04.2021
плохо, что нет души, погибнешь же, дурная ты голова, хуже то кому делаешь. Что с тобой делать? Убить и закопать или киллера нанять- рука не поднимется
просто вышвырнуть на улицу - тоже жалко, ребёнок же родителям, хоть тебе и 20+
отправить в дурку - тоже вроде бы не с чем, шизофрении нет, найди тему Егора- он очень красочное описывает своё нахождение там
отправить в мотивашку, жаль Гоа уехал, он бы тебе рассказал как ему там жилось, еле ноги унёс.
что с тобой делать? зачем ты сама себе ломаешь все? Напутсвие тебе дать? Ты поржала? Он тебе в каждом сообщении писал - раздулись, очнись, скажи сама себе правду. Что ещё тебе дать?
что это значит?

Наташа, ты в моей теме прочитала и не ответила.
Нет души, это она писала про мои разборы её на форуме. Она то ждала писем.

Почему я чужойи не имею отношения к лечению!? Зачем ты внушаешь это Оле и давишь на неё???

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Капризная, невоспитанная, наглая, самовлюбленная. Написала же вроде
Пиши лучше так
Пороки: капризность, наглость, самовлюбленность и тд. Так же не только у девочки есть пороки, они практически всегда есть у каждого героя

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Урок 12. Часть 1.
Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Очень многие родственники уже опускают руки и не знают, как выкарабкаться из ямы болезни, потому что не в силах заставить наркомана лечиться. Большое количество РЦ нацелены на результат выздоровления приближенный к 100%, а потому берут только по личному желанию больного. Вот только анозогнозия и условные рефлексы не дают человеку признать, что он болен. Он находится в жестком отрицании. И тут сколько бы у родственников не было денег, как бы они не старались методом дня якобы образумить наркомана, пока ему не втемяшить, что он болен, пока он не признает это, лечение не начнется.
Мне понадобилось почти полтора года с первых мыслей о признании, чтобы честно сказать родителям, от чего меня нужно лечить.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Мама! Я чувствую, ты рядом. Нам очень больно, страшно. Мне очень стыдно, как никогда в жизни. Давай умоляю выкарабкаемся, пройдем этот ад вскрывания всей гнили, очищения. Я люблю тебя
И я , моя девочка. Собрали сопли и будем заниматься.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
Часто люди боятся наркоманов, их неадекватного поведения, мести. Тут надо понимать, что от прежнего человека, которого вы хорошо знали, осталась лишь оболочка. Не стоит ждать адекватной реакции на свои скандалы и уже тем более специально провоцировать. Если наркоман на вас нападает,избивает - срочно ретируйтесь под любым предлогом из дома и вызывайте полицию, это собьет его спесь. А если ваш родственник употребляет соль, то выход один - психиатрическая бригада.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

манипулянтка жесткая, мама этот ад проходит спокойно и достойно, прекрати стонать и взывать к жалости, пожалей родителей, они ведь любят тебя и от всей души хотят помочь, а ты низко так манипулируешь, фу

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
И тут сколько бы у родственников не было денег, как бы они не старались методом дня якобы образумить наркомана, пока ему не втемяшить, что он болен, пока он не признает это, лечение не начнется.
именно, подумай над этими словами и прекрати бояться называть вещи своими именами

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Я ответила на её сообщение так, как чувствовала и скрывать эти моции не собираюсь. во мне не только наркоманка живет, но и человек с эмоциями и любовью
манипулянтка жесткая, мама этот ад проходит спокойно и достойно, прекрати стонать и взывать к жалости, пожалей родителей, они ведь любят тебя и от всей души хотят помочь, а ты низко так манипулируешь, фу

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Если вы на самом деле великий психолог, а не стальная бесчувственная непробиваеммая гром-баба воин. Помогите, молю. Какими методами справляться с душевной болью, ведущей к селфхарму. Ведь боль физическая помогает - это воскрешение. Что мне делать, как быть? Я читаю ваше сообщение сейчас и все что хочется - ножом полоснуть. .почему вы меня так ненавидите?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я ответила на её сообщение так, как чувствовала и скрывать эти моции не собираюсь. во мне не только наркоманка живет, но и человек с эмоциями и любовью
Оля, мама всегда была рядом, независимо от твоих отталкиваний, говори только за себя, за свою боль и страх, не тот случай для объединения, у вас на данный момент разные боли и страхи, не надо обобщать и решать за маму какой у нее страх

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Если вы на самом деле великий психолог, а не стальная бесчувственная непробиваеммая гром-баба воин. Помогите, молю. Какими методами справляться с душевной болью, ведущей к селфхарму. Ведь боль физическая помогает - это воскрешение. Что мне делать, как быть? Я читаю ваше сообщение сейчас и все что хочется - ножом полоснуть. .почему вы меня так ненавидите?
Оля, это не ненависть. Это работа. Пиши все что думаешь, говори правду любую. Высказывай все что думаешь. Наши мысли иногда ошибочны, уводят нас в дебри, заставляют делать то что ты пишешь. Поэтому нас надо ставить на место, отрезвлять. Обижаться на это нельзя, нужно вычленять главное.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Если вы на самом деле великий психолог
нет
а не стальная бесчувственная непробиваеммая гром-баба воин.
это погрешности от наркомании, увы и ах, но она ломает не только наромана, но и родственников, пришлось вырастить яйца, стальные
Какими методами справляться с душевной болью, ведущей к селфхарму. Ведь боль физическая помогает - это воскрешение. Что мне делать, как быть? Я читаю ваше сообщение сейчас и все что хочется - ножом полоснуть. .почему вы меня так ненавидите?
я тебя не ненавижу, не говори за меня. Физическая боль - это не воскрешение, это отвлекание себя от проблем насущных. Как быть? захотеть самой получать помощь, навязанная помощь вызывает агрессию и отторжение. Сломать себя такую, какой ты стала, вернуться максимально в ноль. давно прошло время детских обид, наступила совсем другая жизнь, в которой надо не молить, а уметь давать отпор, давно пора скинуть груз не любви к себе и чувство ущербности. Когда тебе транслируют твои косяки - не беги от них в туалет с лезвием, попробуй все услышать и поступи по другому, порезаться то успеешь, какая разница, часом раньше, часом позже, может уже и не захочется, ведь это старая лыжня - выработанный алгоритм поведения, ты избавляешься здесь о него, а не полируешь умения

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000
нет

это погрешности от наркомании, увы и ах, но она ломает не только наромана, но и родственников, пришлось вырастить яйца, стальные

я тебя не ненавижу, не говори за меня. Физическая боль - это не воскрешение, это отвлекание себя от проблем насущных. Как быть? захотеть самой получать помощь, навязанная помощь вызывает агрессию и отторжение. Сломать себя такую, какой ты стала, вернуться максимально в ноль. давно прошло время детских обид, наступила совсем другая жизнь, в которой надо не молить, а уметь давать отпор, давно пора скинуть груз не любви к себе и чувство ущербности. Когда тебе транслируют твои косяки - не беги от них в туалет с лезвием, попробуй все услышать и поступи по другому, порезаться то успеешь, какая разница, часом раньше, часом позже, может уже и не захочется, ведь это старая лыжня - выработанный алгоритм поведения, ты избавляешься здесь о него, а не полируешь умения
Дочь, очень здравые и разумные слова человека, который прошёл через этот ад. Услышь их!

Сверху