Оля, дочка. Ты много лет употребляла бесконтрольно антидеприсанты, запрещённые психотропные вещества, наркотики.Сейчас быстро вернуться в нормальное состояние очень сложно. Качает тебя сильно, любой неприятный вопрос заставляет думать, а говорить о себе правду в трезвом состоянии очень очень трудно и страшно. Хочется спрятаться от всех, хочется что бы кто то пожалел. Хочу тебе сказать ,что чувствуя я. А чувствую я тоже самое, хотя препаратов никаких не принимала. Ты моя кровинка, ты кусочек меня. Наркоманка тебя не хочет отпускать, то и дело давит в тебе настоящего человека. Но . Оля я уже сейчас вижу,что это происходит реже чем даже неделю назад. Медленно, трудно но ты потихоньку выравнеешся. А дальше будет проще. И мы тоже потихоньку выровнеемся. Та тварь, червяк который грызет тебя изнутри просто уйдет, потому как ты его знать не желаешь. Я смотрю фотографии на сайте , у тебя красивая улыбка, цвет лица, здоровый вид. Внешне уже изменения приятные. Дальше больше. Надо плакать ,плачь , надо бить подушки-бей, надо кричать- кричи. Рядом в центре тебя за это не осудят. Но только не лилей и не жалей в себе наркоманку, даже шанса ей не давай потокать тобой. Не маскируй свои мысли, говори правду, пусть будет грубо, пусть будет со злостью, с обидой, с нервами. Я с тобой.