Ольга. Статьи и литература

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Свое поведение амфетаминовый наркоман способен оправдывать яростно. Он скидывает все на состояние алкогольной абстиненции, говорит, что стал просто игроманом - тут родственникам начинает петь песню, что там пропадает и туда уходят деньги. Родные же ведутся и свято веря, кодируют от игромании, но это не помогает решить проблему, ведь причина другая. Вся агрессия спихивается на тяжелую долю, на бесящих и раздражающих родственников, но только не на наркотики. Могут оправдываться кризисом среднего возраста, социопатией, тяжелым детством, в общем делать все, чтобы даже самому себе не признаться в болезни.

Мне казалось, что я не зависима от наркотика, просто социопат - тяжело общаться с людьми, а с ним я раскрепощеннее. Всегда искала причины своему употреблению, оправдывала себя, лишь бы не признаваться в болезни. А агрессивная я потому что кто-то другой ведет себя неадекватно, слишком громкие звуки бесили.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
С нами сложно дружить , скорее нам не интересно , увы , но это семейное 😜 с « королевами « трудно
А вот это вы зря!Зря вы растите корону, которую она и так никак не снимет.И дело тут не в уникальности, все великие и гениальные люди во многом были одиночками, но друзей имели, дружить - это вовремя прийти на помощь, делиться радостью и грустью, взаимопомощь, да и просто интересно.Вы своими установками лишаете Ольгу такой возможности,это опрометчиво и недальновидно.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да не просто с умными дружить и быть не в теме , и постоянно не дотягивать ) очень просто быть в доску своим , писать не грамотно , языков на знать, книг не читать и вести разговоры ни о чем
Вот потому, что не было друзей сверстников она и связалась со взрослым лядей,и вместо веселого времяпрепровождения с друзьями она предпочла наглого беспардонного дядю, а он воспользовался ею.Мололость надо проживать в своем кругу,да иногда и позулиганить безобидно конечно, и глупости творить,но со своими ровесниками, иначе все будет так как и вышло у Оли.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
У наркоманов принимающих опийную группу следующие симптомы ломки: рвота, понос, ужасная потливость, бессоница, болят вены и суставы, все тело выкручивает. Можно поддерживать их медикаментозно или отправить на детоксикацию. Важно понимать, что ломку пережить реально - это как сильный грипп. Они сходят с ума в поисках дозы, могут даже убить случайного прохожего просто ради мелочи. А во у скоростных наркоманов ломка несколько другая - ниже риск инфаркта и инсульта, они спят до 20 часов в сутки, много едят, но мучаются от носовых кровотечений.

У меня на отходняках была жуткая раздражительность, реакция на любые звуки - просто до бешенства. Сильно скакало давление и все время хотелось глюкозы.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Ленин - справедливый, учтивый, соблюдающий закон и мораль человек. Подал правильный пример всем собравшимся, что все равны перед нормами. Лирический герой поступил правильно, он не просто как выскочка решил уступить свое место, а предложил. Несколько перегнул палку с 5 годами, но в целом он также следовал этике. Все остальные посетители - подхалимствовали, хотели услужить.

Так правила едины для всех, думаю тут не надо далеко ходить - я их недавно нарушила, о чем раскаиваюсь( так поступать нельзя, ведь там где один нарушил, за ним начинают следовать остальные, пошатывается основа.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Ленин - учтивость, забота о других, справедливость. Он думал не только о себе, с искренней благодарностью принял кров над головой и скромно не стеснял хозяев. Он подал им пример правильного поступка, не возвышаясь за счет заслуг. Хозяева - услужливость, забота. Они искренне хотели помочь Ленину, уважали его, желали лучшего вождю, исходя из этих побуждений и предложили свою кровать. Понравилось, что после объяснения смысл действий Ленина поняла и хозяйка, усвоила пример поведения. Приближенный - грамотно истолковал поступок, видя как смущена хозяйка, поступил мудро.

Когда я работала в компании Босантур 2, я очень тесно общалась с директоратом и была приближенной учредителя и по сему могла бы воспользоваться положением и в работе, однако внутренние установки не позволили мне вести себя так.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ленин - справедливый, учтивый, соблюдающий закон и мораль человек. Подал правильный пример всем собравшимся, что все равны перед нормами. Лирический герой поступил правильно, он не просто как выскочка решил уступить свое место, а предложил. Несколько перегнул палку с 5 годами, но в целом он также следовал этике. Все остальные посетители - подхалимствовали, хотели услужить.

Так правила едины для всех, думаю тут не надо далеко ходить - я их недавно нарушила, о чем раскаиваюсь( так поступать нельзя, ведь там где один нарушил, за ним начинают следовать остальные, пошатывается основа.
Трезвей.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Зощенко "Ленин и часовой"
Закон и мораль для всех едина, нет кого-то выше или ниже. Если правила не будут соблюдать все одинаково, начнется беспорядок, разруха, большие проблемы. Товарищ Лобанов абсолютно верно поступил и потому справедливый Ленин его похвалил. Служащему же нужно учиться терпимости, адекватности, дисциплинированности и соблюдению порядка. теория разбитых окон в самой своей красе. Если не наказать за разбитое окно, люди почувсвтуют безнаказанность, общество расшатается и начнут происходить более страшные преступления. Порядок един.
Чето у тебя в литре про Ленина часто проскакивает дисциплина. Вообще, очень интересно, как разбирая литературу люди характеризуют сами себя.
Я, например, дисциплину у Ленина вообще ни в одном рассказе не увидел)) Это я так, просто.
Тот прохожий, который требовал пропустить Ленина, его мотивы оставляют много вопросов. Очевидно, что он не знает про Ленина ничего, кроме внешности. Да и вдруг это не Ленин, а двойник его. Непонятно, то ли он пытается выслужиться, то ли просто выскочка, то ли глупенький восторженный фанат, на ум напрашивается образ холопа. И ЧСВ у него завышено. Да и если это Ленин, неужто он такую мелоч сам не разрулит? Мне это его "происшествие" видится как неосознанное оскорбление и Ленина и Лобанова и себя самого. Впрочем, Ленин и Лобанов вели себя достойно и не обратили внимания на провокацию, так что дураком выглядит прохожий по своей глупости, но не с подачи ни Ленина ни Лобанова.
Ленину, как и любому человеку, простительно быть немного несобранным. Извинение Лобанова перед Лениным не понятно, уместно или нет, ведь по сути, никакого косяка у Лобанова не было. Учитывая характеристику Лобанова, думаю, он был просто удивлен, что перед ним Ленин, а прохожий-выскочка добавил ему каплю замешательства. Ленин грамотно сказал, что Лобанов всё делал правильно, и думается даже искренне поблагодарил за отличную службу, а не для приличия. Этим он развеял все сомнения Лобанова, если они и были, и подал отличный пример.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Катрина 4 урок - доделала, 5 урок -1 часть

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Чето у тебя в литре про Ленина часто проскакивает дисциплина. Вообще, очень интересно, как разбирая литературу люди характеризуют сами себя.
Я, например, дисциплину у Ленина вообще ни в одном рассказе не увидел)) Это я так, пр
Ленин был неординарной личностью, гений и очень умный человек, при том был очень скромен и вежлив.Вам тут предложена лиш зуд.литератуоа, а если бы вы изучили вопрос конкретнее, то поняли бы что человек был не только дисциплинирован, но и трудолюбив.Потомственный дворянин, но родословной своей не кичился,уважал простой народ .Да и революцию без дисциплины вряд ли можно было бы произвести, победа любит подготовку, а готовились революционеры долго,несколько лет, подпольная работа,явки , пароли,ссылки и тюрьмы.Ленин все это прошел и остался человеком на все лета.Нет больше таких вождей, нет.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
У меня на отходняках была жуткая раздражительность, реакция на любые звуки - просто до бешенства. Сильно скакало давление и все время хотелось глюкозы.
Оля, ты помнишь свои отхода?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я сама много рисовала и учитывая то, что картины я не продавала, уходила в большой минус по затратам на творчество. Это было своеобразным выплеском энергии.
Ты их дописывала или бросала недоделанными?
1.5 года - это много, больше наверное первая компания
А кто такая первая компания? Что ты в ней делала?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Ленин был неординарной личностью, гений и очень умный человек, при том был очень скромен и вежлив.Вам тут предложена лиш зуд.литератуоа, а если бы вы изучили вопрос конкретнее, то поняли бы что человек был не только дисциплинирован, но и трудолюбив.Потомственный дворянин, но родословной своей не кичился,уважал простой народ .Да и революцию без дисциплины вряд ли можно было бы произвести, победа любит подготовку, а готовились революционеры долго,несколько лет, подпольная работа,явки , пароли,ссылки и тюрьмы.Ленин все это прошел и остался человеком на все лета.Нет больше таких вождей, нет.
Могу добавить еще, что у Ленина разжиж мозга был. А у Сталина сухорукость.

Nawi

Посетитель
Реакции
60
Семья
сын
Бросил
28.04.2021
Маруся по этому тесту - клинический дурак)))

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Ты их дописывала или бросала недоделанными?

А кто такая первая компания? Что ты в ней делала?
Дописывала все, но они довольно странные. Это был мой способ перенаправить энергию, плюс я посчитала нужным включить это в пример, тк как тратила много денег на материалы. Не уверена, что это напрямую связано с наркоманией, но думаю косвенно - да. Общаться трудно и я так занимала время.

Сверху