- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
Сальвадор вот она, тирания, и ножей с топорами не надоспециально провоцировала конфликт чтобы якобы обидеться и уйти.
Сальвадор вот она, тирания, и ножей с топорами не надоспециально провоцировала конфликт чтобы якобы обидеться и уйти.
наркотики, употребление несколько дней подряд, сравнивается просто с запоями у алкоголиковЗапои? Спиртное?
не помню к сожалению, думаю, как в среднем употребляют дня 3-4А ты сколько употребляла?
Получается, что такое "марафон" ты помнишь, а какими они были у тебя - нет?наркотики, употребление несколько дней подряд, сравнивается просто с запоями у алкоголиков
Там целая статья про то, что такое марафон.Получается, что такое "марафон" ты помнишь, а какими они были у тебя - нет?
Все что помнила рассказала, тут я поднимаю руки. Смысл мне сейяас себе же хуже делать, я реально хочу вспомнить, можете не верить, я тут не докажуМы эти статьи тоже читали, а ещё тебя спросили при поступлении в рц сколько ты употребляешь , ты сказала иного но есть кто и больше. Значит помнишь.
1.5 года - это много, больше наверное первая компанияА что тогда имела ввиду под словами МНОГО,но знаю кто и больше?
А крайнюю картину кому подарила? С георгинами.Типичное поведение амфетаминового наркомана
Амфетаминовые наркоманы вечно чем-то заняты, но эти дела не продуктивны. Они могут часами что-то увлеченно разбирать, рукодельничать, рисовать. На все это уходит уйма времени и денег, а конечные цели не достигаются. Зависимые мало разговаривают по телефону с родственниками - отрывисто, бессвязно и нервно, они неадекватны. Они не думают о будущем, крайне безответственны и неряшливы.
Я сама много рисовала и учитывая то, что картины я не продавала, уходила в большой минус по затратам на творчество. Это было своеобразным выплеском энергии. Плюс я действительно боялась звонков и был неопрятной
не знаю, наверное тому, с кем встречалась тогдаА крайнюю картину кому подарила? С георгинами.
Но ты помнишь что не продавала! Парадокс.не знаю, наверное тому, с кем встречалась тогда
Да я никогда не продавала картины, кто эту хрень купит. Никогда даже мысли не было и до употребленияНо ты помнишь что не продавала! Парадокс.