Ольга. Статьи и литература

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Мы эти статьи тоже читали, а ещё тебя спросили при поступлении в рц сколько ты употребляешь , ты сказала иного но есть кто и больше. Значит помнишь.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
А в последнее время ты вообще на работу ходить не могла. Отмазывалась, больничные брала.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Мы эти статьи тоже читали, а ещё тебя спросили при поступлении в рц сколько ты употребляешь , ты сказала иного но есть кто и больше. Значит помнишь.
Все что помнила рассказала, тут я поднимаю руки. Смысл мне сейяас себе же хуже делать, я реально хочу вспомнить, можете не верить, я тут не докажу

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
А что тогда имела ввиду под словами МНОГО,но знаю кто и больше?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Типичное поведение амфетаминового наркомана
Амфетаминовые наркоманы вечно чем-то заняты, но эти дела не продуктивны. Они могут часами что-то увлеченно разбирать, рукодельничать, рисовать. На все это уходит уйма времени и денег, а конечные цели не достигаются. Зависимые мало разговаривают по телефону с родственниками - отрывисто, бессвязно и нервно, они неадекватны. Они не думают о будущем, крайне безответственны и неряшливы.

Я сама много рисовала и учитывая то, что картины я не продавала, уходила в большой минус по затратам на творчество. Это было своеобразным выплеском энергии. Плюс я действительно боялась звонков и был неопрятной

• Like
Реакции: Nawi

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
При чем тут наверное. Тебя про количество спрашивали.тв спокойно отвечала.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Ты до потери сознания и отключки торчала.головой ударялась, падала, блевала.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Типичное поведение амфетаминового наркомана
Амфетаминовые наркоманы вечно чем-то заняты, но эти дела не продуктивны. Они могут часами что-то увлеченно разбирать, рукодельничать, рисовать. На все это уходит уйма времени и денег, а конечные цели не достигаются. Зависимые мало разговаривают по телефону с родственниками - отрывисто, бессвязно и нервно, они неадекватны. Они не думают о будущем, крайне безответственны и неряшливы.

Я сама много рисовала и учитывая то, что картины я не продавала, уходила в большой минус по затратам на творчество. Это было своеобразным выплеском энергии. Плюс я действительно боялась звонков и был неопрятной
А крайнюю картину кому подарила? С георгинами.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Наркотики очень сильно подрывают женское здоровье. Изнашиваются все органы, в том числе детородные. Гормональная система сбивается напрочь, нарушается обмен веществ. Ломкие волосы, уродливая мимика, плохая кожа и вечная вонь - спутники женщин-наркоманок. Плюсом к этому идут истеричное поведение и неадекватная реакция на все действия людей вокруг. Они ужасные матери, если вообще смогли ими стать. Дети рождаются больными.

У меня сильно сбилась гормональная система, я тала плохо выглядеть и вечно нервно истерила. Один мой побег из травпункта чего стоит, игра на публику, ссора с самым близким человеком( А когда я улетела - это вообще кошмар, конченая

• Like

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Существует ряд признаков, по которым можно выявить амфетаминового наркомана. Это безответственность, вечные опоздания. Они плохие работники, теряют все. У них вечные проблемы с деньгами, они меняют номера телефона, чтобы их не доставали кредиторы и кинутые ими люди - паранойя. Они плохо и нерегулярно спят - то мало, то очень много. Могут увлеченно заниматься непродуктивным делом, например псевдошоппингом. У наркоманов странная походка, тусклые безжизненные волосы и кожа. Рука часто холодные и потные. Что касается зрачков, они их либо искусственно сужают, но чаще всего просто не появляются дома, пока не прийдут в норму. Они огрызаются и истерят. У наркоманов частая проблема со слизистой носа - вечно шмыгают и из него идет кровь. Страдают также зубы.

У меня были проблемы с речью, кожей, зубами (даже сейчас расхлебываю - пришлось 1 вырвать - пульпит перешел на кость).Слизистая носа убита, сильно скакало давление. Я была отвратительным безответственным работником, погрязла в кредитах.

• Like

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Амфетаминовый наркоман словно в упор не замечает изменений в своей внешности, он оправдывает их как угодно, точно также как и оправдывает изменения в своем поведении. Все это старательно отгараживается психикой, защищается наркоман яростно. Анозогнозия на лицо. Также не стоит забывать о вечно недоделанных делах, но и тут спидовой зависимый оказывается изворотливым ужом - ему просто не хватает деталей, его срочно куда-то вызвали и тп.

Я тоже в упор не видела изменений во внешности в худшую сторону, не видела свои психи со стороны, все время пыталась улизнуть с работы, а в итоге вообще свалила в Москву, бросив все дела

• Like
Сверху