Данек36
Посетитель
- 22 Апр 2022
- 2,913
- 2,043
- Семья
- мама
- Бросил
- 17.04.2022
Когда нибудь сама наблюдала, примеры того как животные помогают друг другу?Вывод: в животном мире важна взаимопомощь и умение приспосабливаться к окружающей среде.
Когда нибудь сама наблюдала, примеры того как животные помогают друг другу?Вывод: в животном мире важна взаимопомощь и умение приспосабливаться к окружающей среде.
Оля, вот это и задания где картинки, пословицы и ситуации, надо делать в закрытую ветку. В открытую только рассказы и прочую литературу.15 урок. 2 часть.
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.
1. Рано утром меня разбудил звонок в дверь. Выслушиваю через закрытую дверь блюстителей закона. Говорю: "сейчас-сейчас". Подхожу к кровати, и отрубаюсь, потому что больше всего мне хотелось досмотреть свой сон.
2. Рано утром меня разбудил звонок в дверь. Выслушиваю через закрытую дверь блюстителей закона. Говорю: "сейчас-сейчас". Пока меня ждут за дверью, я вылезаю в окно с сумкой, в которой лежат украденные у соседей кораллы и убегаю из города.
3. Рано утром меня разбудил звонок в дверь. Выслушиваю через закрытую дверь блюстителей закона. Говорю: "сейчас-сейчас". Пока меня ждут за дверью, я вылезаю в окно с сумкой, в которой лежат украденные у соседей кораллы. Под шумок подкидываю кораллы соседям, будто ничего не было. Возвращаюсь к себе, ложусь спать. Звонящие в дверь смирились с тем, что меня не стоит ждать. Все счастливы.
я поздно про это вспомнилаОля, вот это и задания где картинки, пословицы и ситуации, надо делать в закрытую ветку. В открытую только рассказы и прочую литературу.
Как тебе Соммэр? Какие первые впечатления?Вывод: физика морали совершенствует человека
Мне нравится читать, написано доступно для среднего ума. Есть над чем подумать.Как тебе Соммэр? Какие первые впечатления?
Когда нибудь сама наблюдала, примеры того как животные помогают друг другу? Ты вчера , не ответила на этот вопрос.Olga_Nonarko написал(а):
Вывод: в животном мире важна взаимопомощь и умение приспосабливаться к окружающей среде.
В чём заключается истинная мораль?Вывод: главное в жизни осознать истинную мораль, тогда человеку не придется скрывать свои недостатки.
кем планируешь работать после РЦ или вообще собираешься ли?154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
На пути к рабочему месту наркомана ждут препятствия: судимость, отсутствие диплома, невозможность получить санитарную книжку, испорченная внешность.
Бывшие наркоманы не уверены в себе, потому что: их беспокоит внешность, у них неактуальные знания, вопросы об увольнении с прошлой работы, отсуствие трудовой книжки. Не стоит идти в ремонтные работы, биржи Форекс, такси, риелтовские агентства, разгрузочные работы. Там можно столкнуться с кидаловом, соблазн, некоторые работы унизительны.
Лучше идти туда, где Вы уже "варились" (старые рабочие связи), СТО, автозаправка, автомойка, работа в интернете. Многие начали развиваться, добились карьерного роста, создали собственную фирму.
Вывод: выход есть, работа найдется.
Собираюсь работать секретарем. Как хобби - хочу создать свой канал на ютубе или другом ресурсе о вреде наркотиков, у меня много идей. Хочу их воплотить в жизнь.кем планируешь работать после РЦ или вообще собираешься ли?
а образование? не хочешь пойти учиться?Собираюсь работать секретарем. Как хобби - хочу создать свой канал на ютубе или другом ресурсе о вреде наркотиков, у меня много идей. Хочу их воплотить в жизнь.
думаю о курсах делопроизводства в какой-либо сфере (сферу пока не придумала), курсы по созданию сайтов и веб-дизайну (в этом я полный ноль, а научиться хочется)а образование? не хочешь пойти учиться?
как тебе Соммэр? понравилось читать?15 урок. 4 часть.
Соммэр "Мораль 21 века" 2. Основы физики морали
Физика морали - наука, которая позволяет добровольно действовать с Природой для совершенства человека как личности и для получения всех высших благ.
Традиционная мораль. Основана на вере, которая может быть препятствием для неверующих людей.
Общественная мораль опирается на религиозные принципы, человек ее воспринимает автоматически, что ведет у подавлению инстинктов и деструктивным эмоциям - например, чувство вины, когда человек понимает, что его действия противоречат морали.
Подавление своих импульсов часто приводит к умственным и эмоциональным расстройства.
Верующие дают обет безбрачия, им удается этого достичь физически, но своим воображением управлять не в силах. Картины сексуальной раскрепощенности вызывают чувство стыда, которая приравнивается к греху.
Физика морали требует осознанного усвоения. Свое "Я" не теряется, инстинкты не подавляются, а перерабатываются в рамках этического поведения.
Тот, кто живет в соответствии с правилами физики морали, испытает внутреннюю гармонию. Он ощутит счастье. Наивысший успех - это духовный успех, а не социальный.
Вывод: физика морали совершенствует человека
как тебе Соммэр? понравилось читать?
Мне нравится читать, написано доступно для среднего ума. Есть над чем подумать.