Ольга СПб. Статьи и литература.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
медикаментами убирают ломоту и прочие симптомы,
антидеприссанты - помогают восстанавливать мышление.
но под таблетками он неправильно будет воспринимать статьи, ему должно быть больно от травмы
сначала нужно вылечить мозги, потом заняться остальными поломками
Какой принцип лечения по методике нонарко - напиши отдельно, Принципы оффициальной медицины - напиши отдельно, Терминами и определениями данными в статье, а не "вылечить мозги" или "вставить на место".

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Такое впечатление, что невменяемый человек писал.
Оля, это для тебя. Тут многие в Рц приписывают себе вначале разные психиатрические диагнозы-у всех был интернет и соблазна обнаружить у себя какой-то диагноз почти никто не избежал. Чего тут только не было! Один чел лежал в психушке, как шизофреник, а его проблемы были от наркомании. Он лечился потом в этом доме , и весьма успешно , когда поняли, что дело в наркоте. Но эта история успешная: поняли-вылечили. Оля, ты его видела и знаешь.
Есть другая история. Про Регину ( буквально пару месяцев назад) она старательно рассказывала в РЦ про мигрень, неспособность сосредоточиться, заодно про голоса в голове. Она очень старалась , прикидывалась и старалась развести.Ее отправили из центра в психушку. И она оттуда позвонила своему соупотребу. А потом она переехала в Колтуши- все тайное становится явным. Спроси у Кати подробности.
Ты, что просишься в психушку?

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
во мне что-то починилось после таких приключений.
2015 год помнишь? эмоциональное мое состояние?
пьяная и в синяках.
от него было гораздо хуже, поверь на слово...
нет худа без добра
но меня нигде не ждут
кроме дома
Омар Хайям
Чтоб мудро жизнь прожить,
знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем с кем попало.

Всё будет. Но выбор надо делать на трезвую голову.

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
да, а еще я у мамы дурочка
мне C*** говорил, что если такой случай появится, то сразу надо бежать в другом направлении. Я ему этого не обещала, просто не могла. Я сначала было пошла разбираться, а когда увидела, что он смог вырваться, только тогда - побежала. А у меня такой ступор был, я долго выход еще искала.​
Оля, прекращай валять дурака и рисоваться, кривляться, Шут гороховый. Мне противно это читать. Вывод то какой из этой истории? 20 дней с тобой уже бьёмся, а ты всё с наслаждением рассуждаешь про свою помойную жизнь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,349
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Оля, прекращай валять дурака и рисоваться, кривляться, Шут гороховый. Мне противно это читать. Вывод то какой из этой истории? 20 дней с тобой уже бьёмся, а ты всё с наслаждением рассуждаешь про свою помойную жизнь.
Добрый вечер! Потом все ж должно пройти.. или очень нравится в таком образе находиться?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,349
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А дома такого не наблюдалось?

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Привет! А что за знаки?
Жанна! Оля говорила, что ей всё вокруг напоминает С***. Она впитала в себя всё его окружение: вещи, события, в чём она участвовала. Видно там были изображения ящерицы, зайки,...На даче, глядя на жёлтую тряпочку для посуды, которая сушилась на верёвке, тоже говорила про знаки. Мол, " Я ему покупала такую". В общем, любая похожая вещь её возвращает к воспоминанием о С***. Она называет это знаками. Она просто зациклилась на нём. А про 27 декабря я уже слышала. Что-то было или планировалось на эту дату. А вспомнить она не может. И Оля навязчиво пытается вспомнить. У Саши борода, Её это привлекло. чем то похож на отца. А с её слов , зануда, как отчим, воспитывал ее . Всё смешалось. С женой не в разводе, но давно не живёт, "с ней не о чем поговорить". Он и Олю называл балдой. Сыну 19. Есть ещё дочь 5 лет от другой. Детей любит, привечает. Вот это всё крутиться у неё в голове. Её вытеснили оттуда . И у неё тоска.

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
А дома такого не наблюдалось?
В июле Оля похудела заметно, поздно приходила с работы, не ужинала, мол поела перед выходом. Я связала это с тем ,что в отпуск не пошла в апреле, устала. Планировала в августе. И буквально за неделю до РЦ всё произошло : нашла трубочку стеклянную, крупинки какие-то, потом голоса, беготня по дому, подозрительность, разговоры про знаки, вопросы про 27 декабря.

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
на самом деле я всегда была такое, везде искала знаки, верила в чудо
Оля, до наркотиков я не помню никаких знаков, В чудо - было писала записки Деду морозу и клала в морозилку. Начинай жить настоящим .Ищи хорошее в ново окружении. Ты в хорошем доме.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,349
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна! Оля говорила, что ей всё вокруг напоминает С***. Она впитала в себя всё его окружение: вещи, события, в чём она участвовала. Видно там были изображения ящерицы, зайки,...На даче, глядя на жёлтую тряпочку для посуды, которая сушилась на верёвке, тоже говорила про знаки. Мол, " Я ему покупала такую". В общем, любая похожая вещь её возвращает к воспоминанием о С***. Она называет это знаками. Она просто зациклилась на нём. А про 27 декабря я уже слышала. Что-то было или планировалось на эту дату. А вспомнить она не может. И Оля навязчиво пытается вспомнить. У Саши борода, Её это привлекло. чем то похож на отца. А с её слов , зануда, как отчим, воспитывал ее . Всё смешалось. С женой не в разводе, но давно не живёт, "с ней не о чем поговорить". Он и Олю называл балдой. Сыну 19. Есть ещё дочь 5 лет от другой. Детей любит, привечает. Вот это всё крутиться у неё в голове. Её вытеснили оттуда . И у неё тоска.
Доброе утро! Я вижу. В Шагах и психологи бы назвали это жесткой созой. Плюсом еще незавершенная ситуация. К сожалению, эти отношения, может и яркие для Оли, ей пошли совсем не на пользу. Отпустит, но позже. Пока так и будет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,349
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В июле Оля похудела заметно, поздно приходила с работы, не ужинала, мол поела перед выходом. Я связала это с тем ,что в отпуск не пошла в апреле, устала. Планировала в августе. И буквально за неделю до РЦ всё произошло : нашла трубочку стеклянную, крупинки какие-то, потом голоса, беготня по дому, подозрительность, разговоры про знаки, вопросы про 27 декабря.
Это усугублялась уже ее зависимость. Еще бы немного и все закончилось бы большой бедой - психозом/дуркой/выходом из окна… ситуацию тут сложно просчитать, перечислила самые распространённые варианты развития событий

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,349
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Доброе утро! Я вижу. В Шагах и психологи бы назвали это жесткой созой. Плюсом еще незавершенная ситуация. К сожалению, эти отношения, может и яркие для Оли, ей пошли совсем не на пользу. Отпустит, но позже. Пока так и будет.
Спасибо,

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Организм запрограммирован, чтобы его носитель употреблял полезные продукты. Чтобы восстановиться от яда нужен определенный срок - 3 месяца.
Сначала нужно избавиться от анозогнозии - избавиться от рефлекса.
Чтобы ушла анозогнозия, нужно наладить гормональный фон. Срок - 2 мес.
На затухание рефлекса - 1 мес.
Привыкание к веществу, который вызывает эйфорию происходит сразу. Необходимо 90 дней, чтобы организм восстановился.

Вывод: человек пичкает себя веществами бездумно, а чтобы привести себя в норму нужно 3 мес, а то и более. Организм слишком быстро поддается под влияние наркотика. Чтобы привести свое состояние в норму, нужно сначала избавиться от анозогнозии.

От себя: буду говорить как всегда невнятно и не логично...
не логично для Вас!
для меня и для тех, кто меня знает, все логично.
я эмоциональный человек
Однажды (7 лет назад) меня сломали. Сейчас я восстанавливаюсь.
в РЦ меня привела анозогнозия. Я ей поддалась, думая, что я устала от наркоты.
На самом деле я просто устала от эмоций, которые на меня свалились в этом году.
Устала. Потихоньку, я прихожу в норму.
Через смех и слезы. Каждый день разная. То ржу как конь, то реву как белуга.
Но это Я.
Я готова жить.
Думаю, что скоро буду жить на ГОА и есть манго.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,349
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Организм запрограммирован, чтобы его носитель употреблял полезные продукты. Чтобы восстановиться от яда нужен определенный срок - 3 месяца.
Сначала нужно избавиться от анозогнозии - избавиться от рефлекса.
Чтобы ушла анозогнозия, нужно наладить гормональный фон. Срок - 2 мес.
На затухание рефлекса - 1 мес.
Привыкание к веществу, который вызывает эйфорию происходит сразу. Необходимо 90 дней, чтобы организм восстановился.

Вывод: человек пичкает себя веществами бездумно, а чтобы привести себя в норму нужно 3 мес, а то и более. Организм слишком быстро поддается под влияние наркотика. Чтобы привести свое состояние в норму, нужно сначала избавиться от анозогнозии.

От себя: буду говорить как всегда невнятно и не логично...
не логично для Вас!
для меня и для тех, кто меня знает, все логично.
я эмоциональный человек
Однажды (7 лет назад) меня сломали. Сейчас я восстанавливаюсь.
в РЦ меня привела анозогнозия. Я ей поддалась, думая, что я устала от наркоты.
На самом деле я просто устала от эмоций, которые на меня свалились в этом году.
Устала. Потихоньку, я прихожу в норму.
Через смех и слезы. Каждый день разная. То ржу как конь, то реву как белуга.
Но это Я.
Я готова жить.
Думаю, что скоро буду жить на ГОА и есть манго.
Привет! Что случилось 7 лет назад?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,349
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Привет! Что случилось 7 лет назад?
В 2015 году меня бросил парень. Причем очень некрасиво. Это было очень мерзко, да и перед родителями очень стыдно. В этом году я попробовала гашиш.
Каждая встреча была нетрезвая. Пьяная. Самый мерзкий момент, когда он еще 2 косаря дал на всякий случай, на таблетки, если залетела.
Расставание очень сильно подкосило мое эмоциональное состояние. На стрессе я не могла есть, жить, вобщем вечный Сплин. Вместо еды, я курила. На стрессе я похудела очень сильно.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Чем занималась?
с ребятами расчистли веранду нашего РЦ, вобщем сделали конфетку из этого места. Создан уют.
Я начала помогать одному из реабелитантов. Он признался, что он делает, это исклютельно для себя. Я же в упадническом состоянии решила ему помочь, тоже для себя. Вобщем каждый внес свою лепту. Сейчас там всем приятно посидеть.
Потом пошли с ребятами гулять, было чудесно.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Привет Olga_Nonarko , как самочувствие?

Сверху