- Реакции
- 2,571
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
не могу дать конкретного примераОля, а в чем непостоянство твое выражается?
не могу дать конкретного примераОля, а в чем непостоянство твое выражается?
Почему? Есть же уверенность в непостоянстве..не могу дать конкретного примера
Нет, не всегда. Есть очень стабильные людиКонечно. Я думала, это у всех такое, не только у меня
А когда будут дружить? Или всегда было? Или последствия употребления?Мое непостоянство связано с тем, что мои эмоции с мозгами не дружат
Так было всегдаА когда будут дружить? Или всегда было? Или последствия употребления?
Менять не будешь?Так было всегда
я не знаю как правильно. Я не знаю, надо ли мне это менятьМенять не будешь?
Не мешает? Не меняй)я не знаю как правильно. Я не знаю, надо ли мне это менять
Исполняют-исполняют.. страсти мексиканские)45 урок. Б. Бедный "Девчата"
ТОСЕ ДАРЯТ ЧАСЫ
Тося - грубая, резкая, гордая - не поддается Илье, однако подарок ей понравился; упрекает за старой, вспоминает всякие глупости; любит Илью, но не может простить
Илья - верный, добрый, искренний - был рад Тосе подарить часы, боится задеть Тосю, после психов Тоси сам психанул и разбил часы об пол
детский садИсполняют-исполняют.. страсти мексиканские)
Как думаешь, что мешало Анфисе построить хорошие отношения с Дементьевым?45 урок. Б. Бедный "Девчата"
АНФИСА ПЛАТИТ СПОЛНА
Анфиса - открытая, добродушная, сознательная - она призналась, что любви у нее не было, признала факт, что была просто пустышкой; рассказала Тосе, что когда то сделала аборт, в итоге она не может иметь детей; она признала, что не может принять любовь Дементьева, так как их мировоззрения отличаются, признала, что на одной красоте далеко не уедешь; она не хотела причинять боль Дементьеву; чтобы Тося не волновалась и она честно сказала, что Илья любит ее, чтобы Тося не сомневалась в нем; Анфисе пришлось соврать, что не любит Дементьева, чтобы убежать
Тося - неравнодушная к чужой беде - она решила оповестить Деметьева о муках Анфисы
Дементьев - решительный, непоколебимый, целеустремленный - выслушав Тосю, он решил остановить Анфиису
Наверное все таки низкая самооценкиКак думаешь, что мешало Анфисе построить хорошие отношения с Дементьевым?
45 урок. Б. Бедный "Девчата"
КСАН КСАНЫЧ ПОЛУЧАЕТ КВАРТИРУ. ТОСЯ НА КАМЧАТКЕ
Ксан Ксаныч - счастливый, радостный от того, что долгажданная квартира скоро станет его и Нади. Добрый, понимающий - он выслушал речь Нади, понял ее чувства, понял, что будущего с ней не будет, отпустил ее. Мне почему-то кажется, что он догадывался о чувствах Нади, что она его не любит, а просто уважает. Он не осуждал ее.
Надя - честная, спокойная, разумная - она взвешанно приняла решение во что бы то ни стало рассказать Ксан Ксанычу о своих чувствах, которых нет