- Реакции
- 2,571
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
Такой поступок преграда для какого-то малейшего общенияВот и я бы не смогла, сложно общаться с человеком, который так поступил.
Такой поступок преграда для какого-то малейшего общенияВот и я бы не смогла, сложно общаться с человеком, который так поступил.
А мне кажется, ты долго упиралась)Да, она у меня чуть ли не на первой неделе произошла, как мне показалось.
Внутри себя я осознала все почти сразу. Я отпиралась по одной простой причине - все мне хотели вбить что-то в бошку, я не люблю когда это делают помимо моей воли. Это был самообман, была упертость какая-то, непризнание всеобщей прравоты, ведь никто не знал как было. Я пересмотрела все факты, и не захотела быть дурой.А мне кажется, ты долго упиралась)
Хорошо, я поняла тебя, рада, что осознала.. насели мы на тебя тогда всем колхозомВнутри себя я осознала все почти сразу. Я отпиралась по одной простой причине - все мне хотели вбить что-то в бошку, я не люблю когда это делают помимо моей воли. Это был самообман, была упертость какая-то, непризнание всеобщей прравоты, ведь никто не знал как было. Я пересмотрела все факты, и не захотела быть дурой.
да, Вам было непросто)Хорошо, я поняла тебя, рада, что осознала.. насели мы на тебя тогда всем колхозом
)да, Вам было непросто)
Привет ! Скоро «Девчат» доделаешь?
Ага.. нравится роман?Добрый вечер, сегодня должна доделать
Честно, не нравится.Ага.. нравится роман?
Зато честно.. очень часто бывает, что фильм расходится с книгой или наоборот, мне тоже вольные такие интерпретации никогда не нравились. И непостоянство - это тоже совсем нехорошо. Ты сама постоянна?Честно, не нравится.
Мне не нравится, что фильм с книгой не совпадает.
Мне не нравятся все эти непостоянства в людях, мне не нравится, что люди не думают головой или слишком много думают не о том, поняла, что мне не нравится думать о чувствах других. Или просто надоело.
Так в том то и дело, что я сама непостоянна.Зато честно.. очень часто бывает, что фильм расходится с книгой или наоборот, мне тоже вольные такие интерпретации никогда не нравились. И непостоянство - это тоже совсем нехорошо. Ты сама постоянна?
Ааа.. узнаешь себя в других и не нравится?)Так в том то и дело, что я сама непостоянна.
Оля, а в чем непостоянство твое выражается?Так в том то и дело, что я сама непостоянна.
Конечно. Я думала, это у всех такое, не только у меняАаа.. узнаешь себя в других и не нравится?)
Мое непостоянство связано с тем, что мои эмоции с мозгами не дружатОля, а в чем непостоянство твое выражается?