Ольга СПб. Статьи и литература.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,069
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
А мне кажется, ты долго упиралась)
Внутри себя я осознала все почти сразу. Я отпиралась по одной простой причине - все мне хотели вбить что-то в бошку, я не люблю когда это делают помимо моей воли. Это был самообман, была упертость какая-то, непризнание всеобщей прравоты, ведь никто не знал как было. Я пересмотрела все факты, и не захотела быть дурой.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,069
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Внутри себя я осознала все почти сразу. Я отпиралась по одной простой причине - все мне хотели вбить что-то в бошку, я не люблю когда это делают помимо моей воли. Это был самообман, была упертость какая-то, непризнание всеобщей прравоты, ведь никто не знал как было. Я пересмотрела все факты, и не захотела быть дурой.
Хорошо, я поняла тебя, рада, что осознала.. насели мы на тебя тогда всем колхозом

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
45 урок. Б. Бедный "Девчата"
ПЫЖИК МЕНЯЕТ ХОЗЯИНА
Илья - осторожный - увидел перемены в Тосе; галантный, красноречивый, решительный - признался Тосе любви был неподражаем на танцах; защитил девушку у клуба; после того, как все вскрылось(спор), побежал за Тосей объясняться
Тося - настороженная, недоверчивая, печальная - Тося все узнала о споре, но только не понимала верить этому или нет. Ведь красноречивость и поведение Ильи - все говорила об обратном. Ей было невыносимо жаль Илью, что он вот так опозорился перед нем. Ей было жаль себя, за то что ее так дешево оценили
Длинномер - все время попадается Илье на пути вовремя
Филя - баран, кретин - никак не может угомониться со спором на дурацкую шапку
Катя - любопытная, огорченная - ей было жалко, что она не присутствовала при том, как девчата отговаривали Тосю водиться с Ильей
Анфиса - спокойная - она была уверена в том, что Тосе не стоит обращать внимание на спор, подивилась Тосиной самостоятельности​

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
БУМАЖНЫЕ ЗАНАВЕСКИ
Дементьев - наставник, честный - приютил к себе парнишку Чуркину, хотел заняться его обучением
рассеянный - не мог найти конфеты в своей комнате две недели; предприимчивый - в умывальнике не было воды и он растопил снег; задумчивый, рассудительный, мечтательный - думал о потомках, о том, что старому поколению придется отвечать перед новым; он планировал сделать что-то выдающееся;
Анфиса - снисходительная - она конечно обиделась на инженера, но быстро остыла, начала хозяйничать у него в комнате - подмела, покрыла скатертью тумбочку; внимательный, вдумчивая, заинтересованная - ей не было скучно разговаривать с Дементьевым о работе, могла его слушать часами, ей было уютно с ним; грустная, печальная - пошлая жизнь ее не отпускала, она хотела явных изменений;
Петька Чуркин - любознательный - задружил с Дементьевым, который занялся его воспитанием
Мерзлявый - балван неотесанный, эгоистичный, жалкий попрашайка - неожиданный гость хотел попросить в долг деньжат, заодно решил прорекламировать услуги Анфисы во всей красе​

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
ИЛЬЯ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Илья - совестливый - извинился за синяк Филе, пытался извиниться перед Тосей, но та его слушать не стала
Филя- честный, понимающий - припомнил Ильей, что не он (Филя) спор на Тосю начал; он понял, что у Илья появились истинные чувства и ему и без того плохо; понимал, что шапка ему досталась не заслуженно, поэтому отдал ее Мерзлявому
Катя - как всегда пришла на подмогу Тосе, рада была ее защитить
Тося - огорченная, нервная, хозяйственная - пыталась не выдавать свои чувств перед Илье, несмотря на то что на кухне был Илья, она пыталась работать, но накатили слезы​

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,069
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет ! Скоро «Девчат» доделаешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,069
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Ага.. нравится роман?
Честно, не нравится.
Мне не нравится, что фильм с книгой не совпадает.
Мне не нравятся все эти непостоянства в людях, мне не нравится, что люди не думают головой или слишком много думают не о том, поняла, что мне не нравится думать о чувствах других. Или просто надоело.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
КОЛЕНЧАТЫЙ ВАЛ
Илья - непостоянный, грустный, смиренный - почувствовал в Анфисе родственную душу, она чувствовал, что она его понимала, хотел освободиться от Тосиной любви, но она прочно засела у него в сердце
Анфиса - грустная, замкнутая - разочаровалась в жизни, разочаровалась в себе. Добрая - несмотря на то, что когда-то видела в Тосе соперницу, она решила помочь Ильей советом, чтобы хоть как-то растопить льдышку-Тосю, посоветовала подарить ей часы​

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,069
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Честно, не нравится.
Мне не нравится, что фильм с книгой не совпадает.
Мне не нравятся все эти непостоянства в людях, мне не нравится, что люди не думают головой или слишком много думают не о том, поняла, что мне не нравится думать о чувствах других. Или просто надоело.
Зато честно.. очень часто бывает, что фильм расходится с книгой или наоборот, мне тоже вольные такие интерпретации никогда не нравились. И непостоянство - это тоже совсем нехорошо. Ты сама постоянна?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Зато честно.. очень часто бывает, что фильм расходится с книгой или наоборот, мне тоже вольные такие интерпретации никогда не нравились. И непостоянство - это тоже совсем нехорошо. Ты сама постоянна?
Так в том то и дело, что я сама непостоянна.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,069
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума