Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насчёт 90 суток. Углубись в цифру, потому что часто, буквально минуты считают сидят. НИИ Мозга знает ответы, только вопросы грамотно и чётко ставь. Тебе полезно будет в будущем.
Мозг смотрят люди с тем же мозгом. Поэтому дело ясное, что дело темноея бы не уехала на его месте. Я стараюсь все доводить до конца. Но и силой тащить пока не буду
Инна, как бы вы не возмущались на РЦ, но ведь видите изменения в Олеге( в бытовом плане). То, чему вы не смогли его научить за 17 лет, за несколько месяцев удалось в РЦ.
Да он и не скакал, если на чистоту. Не знаю что писать, вообще нет мыслей по этому поводу. Поступил как тварь бессовестная, единственное что могу сказать. С НГ ребят подставил
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.