Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Печально, очень печально, он в РЦ уроки через палку делал, а дома и подавно не будет. Он же особенный и тяги у него нет, здоров как бык. Его в РЦ хоть как то контролировали, а дома? Думаю нет, как говорит Стасик, нет там у мамы стержня, кисель и манная каша.
Печально, очень печально, он в РЦ уроки через палку делал, а дома и подавно не будет. Он же особенный и тяги у него нет, здоров как бык. Его в РЦ хоть как то контролировали, а дома? Думаю нет, как говорит Стасик, нет там у мамы стержня, кисель и манная каша.
Ты уже разбираешься( где ты нотации видел? Только факты, тебя задивает?
Цель одна, как у всех, тебя дол.боеба на путь поставить, до твоей мамки достучаться, ты же вкурсе чем все в итоге завершается, или нет?
Хотя, три месяца прошло, а воз и ныне там.
Ты уже разбираешься( где ты нотации видел? Только факты, тебя задивает?
Цель одна, как у всех, тебя дол.боеба на путь поставить, до твоей мамки достучаться, ты же вкурсе чем все в итоге завершается, или нет?
Хотя, три месяца прошло, а воз и ныне там.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.