А расскажите о его поступках, что он делал, из-за чего вы плакали? А то он говорит, что вы себя вечно накручивали, а он "белый и пушистый" , откройте ему глаза на свои страдания
Плакала, потому что бесконечно врал, и я не знала где он и с кем он. Мог выйти до магазина за сигаретами, а вернуться домой только ночью. Плакала, потому что он не держал свои слова и не выполнял обещаний. Его "буду дома через полчаса" оборачивалось приходом на следующий день к вечеру! При всем при этом, телефон часто был вне зоны доступа. Плакала, потому что ему стало совершенно наплевать на меня, на дедушку, на сестру, на наши совместные праздники, на которых он почти никогда не присутствовал... Один раз при нем у меня закружилась голова, и я облокотилась на стул. Олег стал говорить, что я придуряюсь, и как ему это все надоело - и я, и лекции мои... Тут я с ужасом подумала, что если бы я упала, не дай бог, что-то с сердцем, то он перешагнул бы через меня и даже скорую не вызвал... Выпила таблетку и проплакала потом оставшуюся часть дня...