Волк
слушай, торчилло. еще раз скажешь что-нибудь в это духе словишь леща. извинился быстро!тут люди правильно на форуме писать не умеют, какая учеба??
слушай, торчилло. еще раз скажешь что-нибудь в это духе словишь леща. извинился быстро!тут люди правильно на форуме писать не умеют, какая учеба??
А ты у нас смотрю самый умный? Что же ты тогда такой "умный" тут делаешь?тут люди правильно на форуме писать не умеют, какая учеба??
почему в жопе то? у меня все гуд как я считаю, самочувствие хорошее, кормят поят, башка в полном порядке даже лучше после глицина. че мне парится?Плакать нужно, а не шутки шутить, ты и так в жопе... жалко на самом деле тебя
извинитеслушай, торчилло. еще раз скажешь что-нибудь в это духе словишь леща. извинился быстро!
И то много для тебятеперь и в правду могу по ставочке 150р/час хреначить
согласенИ то много для тебя
вы ему еще приветик передайте и поцелуйчик в попу.В положенный срок. Восстанавливайся и занимайся
Вырубай психзащиту и посмотри на реальность, родители тебя слили в больничку, конченого нарка, ибо ты уже так их зае.бал, что не оставил им другого вариантапочему в жопе то? у меня все гуд как я считаю, самочувствие хорошее, кормят поят, башка в полном порядке даже лучше после глицина. че мне парится?
поэтому ты саморазвивался с плюшкой на сиге и порошком в носу. какой же ты убогийлучше потратить время на саморазвитие и учебу, чем жить на 15-20т.р в месяц
Жалкий и никчемный торчпоэтому ты саморазвивался с плюшкой на сиге и порошком в носу. какой же ты убогий
как можно проявлять жалость к тому, кто не хочет лечиться? кто всем своим видом демонстрирует неуважение к матери и ко всем реабилитантам. Помнишь, как он парней нашими шестерками назвал? Я вообще удивлен, что ему сразу в рыло за такое не дали. Значит, сознательность какая-то есть. Лечение работаетПлакать нужно, а не шутки шутить, ты и так в жопе... жалко на самом деле тебя
Жалко просто убогого трогать, ну ни че если он будет продолжать в том же духе, душу у него отыщу)Помнишь, как он парней нашими шестерками назвал? Я вообще удивлен, что ему сразу в рыло за такое не дали. Значит, сознательность какая-то есть. Лечение работает
Ты о чем? В колледже у тебя академкаспасибо за испорченный диплом
Точнее и не скажешь...Плакать нужно, а не шутки шутить, ты и так в жопе... жалко на самом деле тебя
А расскажите о его поступках, что он делал, из-за чего вы плакали? А то он говорит, что вы себя вечно накручивали, а он "белый и пушистый" , откройте ему глаза на свои страданияТочнее и не скажешь...
Да, давно нормально не сплю... Поступал со мной, как последний скот! Так что о каких поцелуях речь???вы ему еще приветик передайте и поцелуйчик в попу.
этот наркоман вам все нервы, всю жизнь испортил своим враньем. как давно вы нормально спали?
и при всем при этом вы показываете ему свое неравнодушие. вас тошнить от него должно, он мерзкий изворотливый тип. так покажите ему это!
А расскажите о его поступках, что он делал, из-за чего вы плакали? А то он говорит, что вы себя вечно накручивали, а он "белый и пушистый" , откройте ему глаза на свои страданияДа, давно нормально не сплю... Поступал со мной, как последний скот! Так что о каких поцелуях речь???
Самое мягкое, что ему можно передать - это подзатыльник! Сладкое - если будет себя хорошо вести. Но до этого пока, как до Китая...Да, давно нормально не сплю... Поступал со мной, как последний скот! Так что о каких поцелуях речь???
Плакала, потому что бесконечно врал, и я не знала где он и с кем он. Мог выйти до магазина за сигаретами, а вернуться домой только ночью. Плакала, потому что он не держал свои слова и не выполнял обещаний. Его "буду дома через полчаса" оборачивалось приходом на следующий день к вечеру! При всем при этом, телефон часто был вне зоны доступа. Плакала, потому что ему стало совершенно наплевать на меня, на дедушку, на сестру, на наши совместные праздники, на которых он почти никогда не присутствовал... Один раз при нем у меня закружилась голова, и я облокотилась на стул. Олег стал говорить, что я придуряюсь, и как ему это все надоело - и я, и лекции мои... Тут я с ужасом подумала, что если бы я упала, не дай бог, что-то с сердцем, то он перешагнул бы через меня и даже скорую не вызвал... Выпила таблетку и проплакала потом оставшуюся часть дня...А расскажите о его поступках, что он делал, из-за чего вы плакали? А то он говорит, что вы себя вечно накручивали, а он "белый и пушистый" , откройте ему глаза на свои страдания