Олег. Статьи и литература.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Плакать нужно, а не шутки шутить, ты и так в жопе... жалко на самом деле тебя
почему в жопе то? у меня все гуд как я считаю, самочувствие хорошее, кормят поят, башка в полном порядке даже лучше после глицина. че мне парится?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Волк

В положенный срок. Восстанавливайся и занимайся
вы ему еще приветик передайте и поцелуйчик в попу.

этот наркоман вам все нервы, всю жизнь испортил своим враньем. как давно вы нормально спали?

и при всем при этом вы показываете ему свое неравнодушие. вас тошнить от него должно, он мерзкий изворотливый тип. так покажите ему это!

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
почему в жопе то? у меня все гуд как я считаю, самочувствие хорошее, кормят поят, башка в полном порядке даже лучше после глицина. че мне парится?
Вырубай психзащиту и посмотри на реальность, родители тебя слили в больничку, конченого нарка, ибо ты уже так их зае.бал, что не оставил им другого варианта

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Волк

Плакать нужно, а не шутки шутить, ты и так в жопе... жалко на самом деле тебя
как можно проявлять жалость к тому, кто не хочет лечиться? кто всем своим видом демонстрирует неуважение к матери и ко всем реабилитантам. Помнишь, как он парней нашими шестерками назвал? Я вообще удивлен, что ему сразу в рыло за такое не дали. Значит, сознательность какая-то есть. Лечение работает

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Помнишь, как он парней нашими шестерками назвал? Я вообще удивлен, что ему сразу в рыло за такое не дали. Значит, сознательность какая-то есть. Лечение работает
Жалко просто убогого трогать, ну ни че если он будет продолжать в том же духе, душу у него отыщу)

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Точнее и не скажешь...
А расскажите о его поступках, что он делал, из-за чего вы плакали? А то он говорит, что вы себя вечно накручивали, а он "белый и пушистый" , откройте ему глаза на свои страдания

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
вы ему еще приветик передайте и поцелуйчик в попу.

этот наркоман вам все нервы, всю жизнь испортил своим враньем. как давно вы нормально спали?

и при всем при этом вы показываете ему свое неравнодушие. вас тошнить от него должно, он мерзкий изворотливый тип. так покажите ему это!
Да, давно нормально не сплю... Поступал со мной, как последний скот! Так что о каких поцелуях речь???

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Да, давно нормально не сплю... Поступал со мной, как последний скот! Так что о каких поцелуях речь???
А расскажите о его поступках, что он делал, из-за чего вы плакали? А то он говорит, что вы себя вечно накручивали, а он "белый и пушистый" , откройте ему глаза на свои страдания

Волк

Самое мягкое, что ему можно передать - это подзатыльник! Сладкое - если будет себя хорошо вести. Но до этого пока, как до Китая...

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Плакала, потому что бесконечно врал, и я не знала где он и с кем он. Мог выйти до магазина за сигаретами, а вернуться домой только ночью. Плакала, потому что он не держал свои слова и не выполнял обещаний. Его "буду дома через полчаса" оборачивалось приходом на следующий день к вечеру! При всем при этом, телефон часто был вне зоны доступа. Плакала, потому что ему стало совершенно наплевать на меня, на дедушку, на сестру, на наши совместные праздники, на которых он почти никогда не присутствовал... Один раз при нем у меня закружилась голова, и я облокотилась на стул. Олег стал говорить, что я придуряюсь, и как ему это все надоело - и я, и лекции мои... Тут я с ужасом подумала, что если бы я упала, не дай бог, что-то с сердцем, то он перешагнул бы через меня и даже скорую не вызвал... Выпила таблетку и проплакала потом оставшуюся часть дня...

Сверху