Олег. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Какой еще коттедж?
Что в коттедже делал? Торчал с дружками-обьебосами ведь? Не природой же любовался, и не рыбачил.
пил коньяк с водкой. наркотиков там не было тк было день рождения близкого друга который против наркотиков категорически

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
пил коньяк с водкой. наркотиков там не было тк было день рождения близкого друга который против наркотиков категорически
Рядовой Гомер Куча, встать в строй!
И убери эту пидарскyю ухмылку!
Щас душить себя заставлю

Волк

поэтому в туалете по такому случаю разнюхаться было дело святым. или плюшку накинуть.

Рассказывай, а то без обеда останешься!

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
У тебя и мефедрон любимый. В игру играл в нетрезвом виде, да?
как можно играть в игру с логическим умыслом в нетрезвом виде?
Из-за какой? из-за наркоты ты перестал заниматься, ведь торчать лучше, чем что-то добиться, тут же ум нужен и трудиться надо

Как же? Ты баражил

Врешь, наркоман в принципе никого не любит, даже себя так как травит свой организм, а человек который не любит себя, не способен любить кого-то

Возможностей много, для тех кто их ищет, а ты ток можешь ныть и торчать

Сразу бросил? Кому ты тут пиз.дишь? Ты меф последний раз нюхал неделю назад...

С каким бл.ять умом, откуда он у тебя? Ты можешь ток дуть и пидор-воду жрать и в доту катать, а ума у тебя нет

В последующие разы где брал деньги? Причем 1.5млн

Почему? Травка же зае.бись

Так не далеко и до шизофрении

Тогда почему дальше продолжал употреблять?

Что именно пугало?

С каких бл.ять обедов? Ты со 2 класса на домашнем обучение, такой ты пизд@бол

Есть, еще и пидор-воду еб@шил, колени не стер пи.дорок?

И сам же травил людей, убийца еба.ный

Хочешь сказать родные твои не плакали из-за твое наркомании?

Пиз.дишь, ты когда отвечал на этот вопрос угорал, так что них.уя ты не осознаешь

Пизд@бол, твоя мама говорит другое

А родных предавал?

Ты приобрел смертельную болезнь наркоманию

Потерял, так же как твоя мама сына и сестра брата, сейчас они имеют тебя, мерзкого наркомана, который убивает и травит людей

Почему же? Торчать это *******, сам же так говоришь

Да нет, ты за 1500000 приобрел болезнь- наркоманию
Из-за какой? из-за наркоты ты перестал заниматься, ведь торчать лучше, чем что-то добиться, тут же ум нужен и трудиться надо
не из за наркоты, я ходил на теннис даже когда курил, не пропускал ни одной тренировки, перестал ходить потому что тренировки начинались в 16.00, а учеба заканчивалась в 16-17.00 на другом конце области))) и как при таком графике заниматься спортом? если секция тенниса всего 1 в нашем поселке
Как же? Ты баражил
очень редко
Врешь, наркоман в принципе никого не любит, даже себя так как травит свой организм, а человек который не любит себя, не способен любить кого-то
люблю своих родных, почему наркоман не может любить окружающих только потому что пихает в себя яд?

Yuliaruf

Посетитель
Реакции
71
Семья
Сестра
Бросил
000000
Ты как будто один раз снимал коттедж? Не один а много раз, у друга день рождение раз в два месяца?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
поэтому в туалете по такому случаю разнюхаться было дело святым. или плюшку накинуть.

ничего я там не делал кроме выпивки

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Ты как будто один раз снимал коттедж? Не один а много раз, у друга день рождение раз в два месяца?
коттедж я снимал 1 раз, остальные разы я просто приезжал в гости, где в 80% случаев дома были родители, как можно употреблять наркотики в компании родителей друга?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

под мефедроном особо пиццу не покушаешь, в компании трезвых друзей

Yuliaruf

Посетитель
Реакции
71
Семья
Сестра
Бросил
000000
люблю своих родных, почему наркоман не может любить окружающих только потому что пихает в себя яд?
Отлично ты любишь, мать каждый раз плакала, когда ты уходил к дружкам дуть и не выходил на связь… вот это я понимаю любовь

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Отлично ты любишь, мать каждый раз плакала, когда ты уходил к дружкам дуть и не выходил на связь… вот это я понимаю любовь
я не уходил дуть когда не понятно зачем ты пошла в полицию, я пошел к нему ведьмака проходить

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
да о чем вы говорите? о тут "на чиле, по кайфу". Обсуждает планы побега, говорит, что как мама приедет он сделает ей "добрые глаза как всегда" и мама его заберет.
Вот тут он явно ошибся! Просидит от звонка до звонка! А мало будет - добавлю!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,024
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
коттедж я снимал 1 раз, остальные разы я просто приезжал в гости, где в 80% случаев дома были родители, как можно употреблять наркотики в компании родителей друга?
Так тебе уже в вопросе ответили:

поэтому в туалете по такому случаю разнюхаться было дело святым. или плюшку накинуть

Yuliaruf

Посетитель
Реакции
71
Семья
Сестра
Бросил
000000
я не уходил дуть когда не понятно зачем ты пошла в полицию, я пошел к нему ведьмака проходить
Я только один раз пошла, а сколько раз ты зависал ? Оцени трезво ситуацию , любит он нас , говорит …

Сверху