Дед Мазай
Посетитель
- Реакции
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
всего лишь моя любимая играДа я пока не знаю его))
всего лишь моя любимая играДа я пока не знаю его))
Ну скоро узнаю))надолго ли?))))
Антон, научите уже его цитатами пользоваться! А то так толку не будет.))надолго ли?))))
пил коньяк с водкой. наркотиков там не было тк было день рождения близкого друга который против наркотиков категорическиКакой еще коттедж?
Что в коттедже делал? Торчал с дружками-обьебосами ведь? Не природой же любовался, и не рыбачил.
У тебя и мефедрон любимый. В игру играл в нетрезвом виде, да?всего лишь моя любимая игра
Супер))) Аватарку еще соответствующую бы))Ну скоро узнаю))
Рядовой Гомер Куча, встать в строй!пил коньяк с водкой. наркотиков там не было тк было день рождения близкого друга который против наркотиков категорически
поэтому в туалете по такому случаю разнюхаться было дело святым. или плюшку накинуть.пил коньяк с водкой. наркотиков там не было тк было день рождения близкого друга который против наркотиков категорически
как можно играть в игру с логическим умыслом в нетрезвом виде?У тебя и мефедрон любимый. В игру играл в нетрезвом виде, да?
Из-за какой? из-за наркоты ты перестал заниматься, ведь торчать лучше, чем что-то добиться, тут же ум нужен и трудиться надо
Как же? Ты баражил
Врешь, наркоман в принципе никого не любит, даже себя так как травит свой организм, а человек который не любит себя, не способен любить кого-то
Возможностей много, для тех кто их ищет, а ты ток можешь ныть и торчать
Сразу бросил? Кому ты тут пиз.дишь? Ты меф последний раз нюхал неделю назад...
С каким бл.ять умом, откуда он у тебя? Ты можешь ток дуть и пидор-воду жрать и в доту катать, а ума у тебя нет
В последующие разы где брал деньги? Причем 1.5млн
Почему? Травка же зае.бись
Так не далеко и до шизофрении
Тогда почему дальше продолжал употреблять?
Что именно пугало?
С каких бл.ять обедов? Ты со 2 класса на домашнем обучение, такой ты пизд@бол
Есть, еще и пидор-воду еб@шил, колени не стер пи.дорок?
И сам же травил людей, убийца еба.ный
Хочешь сказать родные твои не плакали из-за твое наркомании?
Пиз.дишь, ты когда отвечал на этот вопрос угорал, так что них.уя ты не осознаешь
Пизд@бол, твоя мама говорит другое
А родных предавал?
Ты приобрел смертельную болезнь наркоманию
Потерял, так же как твоя мама сына и сестра брата, сейчас они имеют тебя, мерзкого наркомана, который убивает и травит людей
Почему же? Торчать это *******, сам же так говоришь
Да нет, ты за 1500000 приобрел болезнь- наркоманию
не из за наркоты, я ходил на теннис даже когда курил, не пропускал ни одной тренировки, перестал ходить потому что тренировки начинались в 16.00, а учеба заканчивалась в 16-17.00 на другом конце области))) и как при таком графике заниматься спортом? если секция тенниса всего 1 в нашем поселкеИз-за какой? из-за наркоты ты перестал заниматься, ведь торчать лучше, чем что-то добиться, тут же ум нужен и трудиться надо
очень редкоКак же? Ты баражил
люблю своих родных, почему наркоман не может любить окружающих только потому что пихает в себя яд?Врешь, наркоман в принципе никого не любит, даже себя так как травит свой организм, а человек который не любит себя, не способен любить кого-то
Ты как будто один раз снимал коттедж? Не один а много раз, у друга день рождение раз в два месяца?пил коньяк с водкой. наркотиков там не было тк было день рождения близкого друга который против наркотиков категорически
ничего я там не делал кроме выпивкипоэтому в туалете по такому случаю разнюхаться было дело святым. или плюшку накинуть.
Рассказывай, а то без обеда останешься!
коттедж я снимал 1 раз, остальные разы я просто приезжал в гости, где в 80% случаев дома были родители, как можно употреблять наркотики в компании родителей друга?Ты как будто один раз снимал коттедж? Не один а много раз, у друга день рождение раз в два месяца?
под мефедроном особо пиццу не покушаешь, в компании трезвых друзейпоэтому в туалете по такому случаю разнюхаться было дело святым. или плюшку накинуть.
Рассказывай, а то без обеда останешься!
Отлично ты любишь, мать каждый раз плакала, когда ты уходил к дружкам дуть и не выходил на связь… вот это я понимаю любовьлюблю своих родных, почему наркоман не может любить окружающих только потому что пихает в себя яд?
мефедрон у меня самый НЕЛЮБИМЫЙУ тебя и мефедрон любимый. В игру играл в нетрезвом виде, да?
я не уходил дуть когда не понятно зачем ты пошла в полицию, я пошел к нему ведьмака проходитьОтлично ты любишь, мать каждый раз плакала, когда ты уходил к дружкам дуть и не выходил на связь… вот это я понимаю любовь
Вот тут он явно ошибся! Просидит от звонка до звонка! А мало будет - добавлю!да о чем вы говорите? о тут "на чиле, по кайфу". Обсуждает планы побега, говорит, что как мама приедет он сделает ей "добрые глаза как всегда" и мама его заберет.
Так тебе уже в вопросе ответили:коттедж я снимал 1 раз, остальные разы я просто приезжал в гости, где в 80% случаев дома были родители, как можно употреблять наркотики в компании родителей друга?
поэтому в туалете по такому случаю разнюхаться было дело святым. или плюшку накинуть
Я только один раз пошла, а сколько раз ты зависал ? Оцени трезво ситуацию , любит он нас , говорит …я не уходил дуть когда не понятно зачем ты пошла в полицию, я пошел к нему ведьмака проходить