Олег. Статьи и литература.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Нормально пишешь, только добавь к изложению свое мнение. С чем согласен, а с чем нет. Сможешь?
а не подскажите как войти в личный кабинет для продолжения остальных частей урока? не могу найти (((

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
это слаженный коллектив панков
Што?))) Какие панки, нах?))

Панки это просто рок-движение... Анархия - это государственный строй, политический. О котором писал граф Кропоткин, Чернышевский и т.д...

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Што?))) Какие панки, нах?))

Панки это просто рок-движение... Анархия - это государственный строй, политический. О котором писал граф Кропоткин, Чернышевский и т.д...
в статье написано что панки примыкают к анархии как раз

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
в статье написано что панки примыкают к анархии как раз
Это да, но они просто для примера приведены того, что малолетки сути вещей не улавливают. И панки панкуют не так, как должно быть, а бухают и орут матом, что идёт вразрез их же идеологии

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Это да, но они просто для примера приведены того, что малолетки сути вещей не улавливают. И панки панкуют не так, как должно быть, а бухают и орут матом, что идёт вразрез их же идеологии
ааа, ошибся, ща разберусь по лучше, спасибо

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
ну идеология понятна в целом

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ребята думаю в первую очередь стоит объяснить человек для чего он тут, он старается быстрее сделать уроки, чтобы открыли ютуб. Такими темпами информация будет залетать в голову только для написания изложений.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Ребята думаю в первую очередь стоит объяснить человек для чего он тут, он старается быстрее сделать уроки, чтобы открыли ютуб. Такими темпами информация будет залетать в голову только для написания изложений.
нет) для чего мне ютуб? разве что музыка... я для себя стараюсь быстрей делать, в голове все остается, вот щас все сидят кушают а я тут с вами сижу. Я понял для чего я тут по этому и в захлеб и поглощаю информацию

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 1

1. Носов "Огурцы"

рассказ научил меня такой важной вещи как думать своим умом, не брать чужие вещи.

воровство - не уважение к другим и большая наглость

дедушка хорошо поступил, отпустил малого

павлик поступил плохо - начал воровать огурцы, а котька в свою очередь не подумал своей головой, подцепил чужую плохую идею, что тоже очень плохо

2. Зощенко "Бабушкин подарок

на мой взгляд бабушка поступает неправильно, чрезмерная любовь и опека могут спровоцировать у ребенка комплекс неполноценности или наоборот, станет слишком избалованным. Поведение сестры тоже не одобряю, зависть это грех, злиться из за зависти вдвойне хуже. Павлик - чистый хулиган-бандюган, не одобряю. поступок отца достойный по той причине что он правильно все сказал. главный герой оступился 1 раз, в последствии переработал слова отца в нужное русло и двигался в правильном направлении

3. Зощенко "Галоши и мороженное"

данный рассказ хочет донести до читателя что любая зависимость это плохо, это показано на примере главного героя и его сестры, их поведение очень похоже на поведение наркоманов, леля украла галош ради своей выгоды, как делают обычно наркоманы когда на дозу денег нет (воровство), поведение тряпочника неправильное, так как он спровоцировал детей на сие дело. Папа сделал правильное решение и присек кражу, показав детям что так делать нельзя путем наказания (2 года без мороженого)

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
не туда скинул, проверите? пожалуйста

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
нет) для чего мне ютуб? разве что музыка... я для себя стараюсь быстрей делать, в голове все остается, вот щас все сидят кушают а я тут с вами сижу. Я понял для чего я тут по этому и в захлеб и поглощаю информацию
опять переобуваешься. Ты же размышляешь как отсюда ноги уволочь, и не собираешься ничего воспринимать всерьёз, было такое?

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Олег, это точно ты?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 2

часть 1

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Разница заключается в том, что сначала нужно убрать анозогнозию при использовании психотерапии, а уже потом заниматься лечением внутренних органов пострадавших в следствии употребления наркотиков. Лечение депрессия не потребуется, так как за 3 месяца она сама пройдет, у некоторых депрессия не возникает вовсе. Антидепрессанты не требуются так как они препятствуют снятию аназогнозии и психозащит больного.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 2

часть 1

13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену

на протяжении 3 месяцев поведение наркомана нестабильно, преобладает перепады настроение, может быть агрессивным, угрожать окружающим по месту лечения, грозится сделать что то с собой (всячески манипулировать), попытки вести диалог. Самое главное - быстро находить контраргументы и не давать сбежать больному, и доходчиво обьяснить что 3 месяца обязательный срок, который необходимо провести в реб центре для устранения тяги и рефлексов.
обращать внимание на поведение, может быть изворотлив и очень много врать. желательно замечать все манипуляции - даже самые маленькие. закрывать двери что бы не сбежал.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
урок 2

часть 1

13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену

на протяжении 3 месяцев поведение наркомана нестабильно, преобладает перепады настроение, может быть агрессивным, угрожать окружающим по месту лечения, грозится сделать что то с собой (всячески манипулировать), попытки вести диалог. Самое главное - быстро находить контраргументы и не давать сбежать больному, и доходчиво обьяснить что 3 месяца обязательный срок, который необходимо провести в реб центре для устранения тяги и рефлексов.
обращать внимание на поведение, может быть изворотлив и очень много врать. желательно замечать все манипуляции - даже самые маленькие. закрывать двери что бы не сбежал.
В себе заметил, что-то из этого?

Сверху