Оксибутират

sp

Посетитель
Реакции
8
&&&ИВА**** написал(а):
ты издеваешся что ли??????????????

Пугаю мирных граждан наличием возможностей... Его прекурсор -- широко используемое в промышленности вещество, которое продаётся свободно.

&&&ИВА****

sp написал(а):
Его прекурсор -- широко используемое в промышленности вещество, которое продаётся свободно.
2 одноклассника моего сына уже в могиле от этой хрени.....сами варят шнягу какую то и пьют дибилы ...того бутирата который был когда то уже в помине нет..................
sp написал(а):
наличием возможностей.
nono nono nono nono

sp

Посетитель
Реакции
8
&&&ИВА**** написал(а):
2 одноклассника моего сына уже в могиле от этой хрени.....сами варят шнягу какую то и пьют дибилы ...того бутирата который был когда то уже в помине нет.....

Вообще, на самом деле бутират -- это натриевая соль гамма-оксимаслянной кислоты, кристаллический порошок. При кустарном изготовлении в нём может оставаться щёлочь из-за того что реакция прошла не до конца.

Гамма-оксимаслянная кислота в данном случае является неким аналогом гамма-аминомаслянной кислоты (что это такое и что делает в организме надеюсь не надо пояснять).

А те кто пьют технические бутиленгликоли чтобы одуреть -- обычные токсикоманы, которым совсем себя не жалко.

sp

Посетитель
Реакции
8
Мне интереснее получить оксибутират калия или магния. Действие у них такое же как и у натриевого, отличаются побочными эффектами.

katusha

sp
Ну тебя понесло. Харе, давай заканчивай. :mrgreen:

Олег В

sp написал(а):
что это такое и что делает в организме надеюсь не надо пояснять
Я вообще не в курсе что это такое. Хотелось бы в общих чертах узнать за эту хрень и с чем она сравнима! :neutral:

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В написал(а):
Я вообще не в курсе что это такое. Хотелось бы в общих чертах узнать за эту хрень и с чем она сравнима! :neutral:

Гамма-аминомаслянная кислота (ГАМК, GABA) -- аминокислота, тормозной нейромедиатор. В организме есть ГАМК-рецепторы в головном мозге, сетчатке глаза и других местах.

Агонисты ГАМК-рецепторов оказывают ноотропное, успокоительное, противосудорожное действие. Антагонисты ГАМК -- стимуляторы.

Олег В

sp
Ну ты даёшь! На нормальном,понятном языке не умеешь объяснять? r
Мне вот эти ГАМК ну не о чём не говорят! Ладно. Я в википедии нашёл частичное описание и ответ на свой вопрос! Похоже этот Оксибутират психотропное вещество и поподает под быстрые наркотики!

Олег В

Ничто не может сравниться с опасностью, которую представляет бутират для человеческой психики, нет ни одного наркотика, от которого человек не становился бы все более и более сумасшедшим. Но бутират погружает человека в состояние классического наркоза, во время которого, окажись несчастный отключенный лежащим без сознания на ревущей дискотеке, в его разуме могут произойти сильные, а зачастую и необратимые отклонения. И все позднее возникающие страхи, сомнения и неуверенности в своих силах могут брать свое начало именно в тот момент, когда отравленный бутиратом человек долгое время находился в шумном и многолюдном месте.
Поэтому любая попытка продвигать бутират как безопасный способ развлечься – происходит ли это в Интернете или в дружеской компании – должна быть расценена как по меньше мере попытка ввести в заблуждение незадачливых приятелей. А по сути это ненавязчивое предложение сократить жизнь на несколько лет или наполовину, или в пять раз.

&&&ИВА****

Рыжик
ща в ютубе искала ролик,он у меня вконтакте есть,а на ютубе не нашла,ща пришлю тебе............. я его когда смотрю мне плакать хочется........до жути жалка дурака бутиратчика.................. когда он маму зовет :sad:

Олег В

Рыжик написал(а):
легенда Колпино,Олег посмотри
Спасибо, но не смогу. Интернет кабельный уже месяц дома не пашет. Сейчас я пользуюсь запасным, радиоинтернетом, а он зараза дорогой! На работе в понедельник гляну ролик!

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В написал(а):
Похоже этот Оксибутират психотропное вещество и поподает под быстрые наркотики!

Скорее под медленные, примерно как бензодиазепиновые транквилизаторы, барбитураты, алкоголь, а также препарат "Лирика".

И я категорически против, когда передозировку оксибутиратом продвигают как способ оторваться и поразвлечься.

Dirk

Посетитель
Реакции
0
Программы повышения квалификации сотрудников - модули MBA

ИБДА предлагает широкий спектр программ повышения квалификации сотрудников и руководителей. Курсы и программы повышения квалификации сотрудников ИБДА проводит на территории Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (Москва).
На программах повышения квалификации сотрудников работают лучшие преподаватели экономических и управленческих дисциплин, известные бизнес-консультанты, а также руководители и ведущие специалисты успешных российских компаний. Благодаря этому участники курсов повышения квалификации в Москве получают не только весомый багаж теоретических знаний, но также имеют возможность почерпнуть массу ценных идей, основанных на практическом опыте экспертов.
Подать заявление на обучение
Программа Pre- MBA
Программа Генеральный директор
Программа Управление корпоративными финансами
Программа Предпринимательство и управление компанией
Программа Маркетинг и управление продажами
Программа Управление персоналом
Программа Профессиональные навыки менеджера
Только для выпускников ИБДА
Программа Зарубежный опыт управления
Только для выпускников ИБДА
Альтернативы:
Вы можете с помощью технологии МВА-конструктор достроить свой учебный план до полноценной программы профессиональной переподготовки или программы МВА с нужными вам специализациями.
Взяв любую из программ повышения квалификации как модуль MBA, Вы можете начать с изучения самых значимых в данный момент курсов.
Вы можете изучать программы повышения квалификации по отдельности, независимо друг от друга;
Программы повышения квалификации – модули MBA
Pre-МВА - программа образования для менеджеров и специалистов, не имеющих экономического или управленческого образования. В рамках этой программы слушатели в концентрированном виде получают знания базовых закономерностей рыночной экономики и среды бизнеса, а также основных технологий менеджмента.
Генеральный директор - рекомендуется как программа дополнительного образования собственникам, руководителям компаний и менеджерам. Программа дает слушателям знания современных, наиболее эффективных инструментов и технологий управления бизнес-процессами, людьми и трудовыми коллективами, структурными подразделениями компании и компанией в целом. Формируются навыки применения передовых технологий во всех основных сферах управленческой деятельности: маркетинг, финансы, управление персоналом, стратегия.
Управление корпоративными финансами - рекомендуется в качестве программы повышения квалификации руководителей, директоров и заместителей директоров фирм по экономике и финансам, начальников экономических и финансовых отделов компаний, работников этих отделов, претендующим на занятие руководящих должностей. Программа дает слушателям знания современных технологий анализа финансового состояния компании, разработки и реализации ее финансовой стратегии, инструментов привлечения и эффективного использования финансовых ресурсов.
Предпринимательство и управление компанией - это программа дополнительного образования для собственников бизнеса, участвующих в управлении или осуществляющих функции контроля, руководителей и топ-менеджерам с предпринимательским складом мышления. Программа нацелена на формирование умений и навыков осуществления предпринимательской деятельности и управления компанией на разных этапах ее жизненного цикла, и разных стадиях экономического цикла: в период кризисного падения производства, депрессии, последующего оживления и подъема в экономике.
Маркетинг и управление продажами – программа повышения квалификации руководителей компаний, коммерческих директоров, начальников отделов маркетинга и продаж, работников этих отделов, претендующих на занятие руководящих должностей. В программе курса рассматриваются современные технологии исследования и прогнозирования рынка, управления маркетинговой деятельностью компании, эффективные методы повышения продаж в рознице и на В2В рынке, развиваются навыки формирования и реализации маркетинговой стратегии компании.
Управление персоналом - программа образования для генеральных директоров, директоров по персоналу, начальников HR -отделов, сотрудников этих отделов, претендующих на занятие руководящих должностей. Программа посвящена изучению эффективных технологий управления людьми и трудовыми коллективами на всех стадиях движения трудовых ресурсов: отбор и наем, обучение и развития, управление результатами, подготовка кадрового резерва, планирование карьеры, увольнение. Особое внимание уделяется психологическим технологиям управления людьми и вопросам построения эффективной системы мотивации.
Профессиональные навыки менеджера – программа повышения квалификации руководителей и собственников компаний, топ-менеджмента и менеджеров кадрового резерва. Программа представляет собой комплекс тренингов, вооружающих слушателей технологиями разработки эффективных управленческих решений, а также развития и максимального использования своего лидерского потенциала. Позволяет оттачивать навыки эффективных коммуникаций: убеждения людей, ведения переговоров, решения производственных конфликтов в самых сложных и непредсказуемых ситуациях.
Зарубежный опыт управления – это программа образования топ-менеджеров, менеджеров среднего звена и специалистов компаний. Она знакомит слушателей с особенностями европейского менеджмента, эффективными зарубежными технологиями организации труда и производства, формирует навыки сотрудничества с иностранными партнерами, знакомит с особенностями работы на европейских рынках.
Управление развитием компании – программа дополнительного образования для собственников, топ-менеджеров и менеджеров среднего звена с большим опытом работы. Программа ориентирована на слушателей, владеющих базовыми технологиями управления бизнес процессами, знакомых с основными моделями маркетинга, финансового менеджмента, управления персоналом, разработки стратегии. Она посвящена вопросам управления организационными изменениями и проектами, направленными на развитие компании, вопросам формирования и развития спроса путем эффективной рекламы, овладению управленческими технологиями в тех сферах, которые представляют наибольший интерес для слушателей (курсы по выбору).
ИБДА проводит программы повышения квалификаций сотрудников компаний Coca-Cola (Москва), DoorHan, Microsoft, Lego, Servier, Depo Computers, Раменский ГОК, Сибур, Русал и многих других.
Повышение квалификации сотрудников – важнейший резерв роста экономической эффективности в вашей компании.
Подробную информацию о дополнительном образовании и повышении квалификации можно получить по телефонам, представленным в разделе «Контакты».
Директору по персоналу!
ИБДА предлагает широкий спектр программ повышения квалификации сотрудников и руководителей. Курсы повышения квалификации в Москве не ограничиваются приведенным выше перечнем программ. Можно заказать оригинальную программу повышения квалификации сотрудников именно вашей компании, с проблематикой, актуальной именно для вашего бизнеса. Все предлагаемые курсы и программы дополнительного образования специально адаптируются под требования заказчика.
Курсы и программы повышения квалификации сотрудников ИБДА проводит как на территории Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (Москва), так и на территории компании-заказчика. Мы можем предложить любой режим занятий: курсы повышения квалификации в Москве могут проходить как в рабочее время, так и по вечерам, в выходные дни.
На программах повышения квалификации сотрудников работают лучшие преподаватели экономических и управленческих дисциплин, известные бизнес-консультанты, а также руководители и ведущие специалисты успешных российских компаний. Благодаря этому участники курсов повышения квалификации в Москве получают не только весомый багаж теоретических знаний, но также имеют возможность почерпнуть массу ценных идей, основанных на практическом опыте экспертов.

аксакал

Re:

Юриох написал(а):
кто знает можно ли заказать-купить Натрия оксибутират в польше,германии. выслушаю вообще все идеи где его моджно достать, говорю сразу варить не пробывал - не смог достать гамма-бутиролактон.
По секрету Юриох, только что-бы никто не знал...Берешь билет до Одессы..находишь Малую Арнаутскую улицу..Дом 14..Дверь свежевыкрышенная..в коричневый цвет..Стучишь кодом..Черноморец-чемпион..Откроют, спрашиваешь Фиму Гершензона..Пароль - Мне бы костюм, да пофасонистее изшить..Ответ..ты откуда Еблан нарисовался? Говоришь меня Аксакал за бутиратом прислал..Отдаешь деньги и ждешь..Еще раз только никому ни ни...

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Про курсы топ-менеджеров прям в тему. Приятно, что думают, что они все здесь

аксакал

Anuta написал(а):
Какая-то тупая спам-рассылка...Лень было даже комментировать..

&&&ИВА****

Anuta написал(а):
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я поэтому и не стерла этот пост :mrgreen: r76i r76i

Stephan

Посетитель
Реакции
0
Re:

Ферон написал(а):
Шмид написал(а):
это по ходу дела че то в кайфе новое.прет так что обсираешся. Mr. Green
rt ;uo
Да бл..ть нормально они так кайфанули:):):) Пиз..ц кайф по улицам пошёл...Мне тоже про такую фигню расказывали там девочка так кайфанула что прямо на кухни обоссалась:) ;uo Обиженный кайф какой-то.)))