Оксибутират

дибилизатор

Посетитель
Реакции
0
Мой приятель предлагает попробовать оксибутират натрия, заявляя что это не наркотик, и сторчацца и подсесть нивазможно. И кроме того, он со своим одногрупником ево пьют, а ни колють. Одногрупнику моего приятеля этот оксибутират варит иво приятиль - студенд-химиг. Таг вод, карифаны энтава форума, абиснити мне, наркотиг энто или нед, и какие ат ниво иффекты. Каг энтот бутитат сочитаицца с алькаголем?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Конечно не наркотик.пей смело,ТОЛЬКО СДОХНЕШ БЫСТРО
А еще лутще посмотри на них со строны и сам определишся,наркотик это или нет. Хуету всякую пробуете,че трезво жить не по кайфу? надо чем то убиться?

дибилизатор

Посетитель
Реакции
0
та с виду вродебы никаких изменений с ним не проиходит. А случай один он мне рассказывал: нажрались они кагто водяры, дето па поллитры на брата. патом решыли догнаццо бутиратом. была поллитровка на троих. грит что помнит тока каг танцывали вродьбы, патом прибило, ачнулсы уже утром, голова на удивление ясная, похмелья нед. только конфуз - сходил падсибя и па бальшому и па малому. ыыы. А каривфаны иво ищё дрыхли с пеной у рта. вод таг.

HopT

Посетитель
Реакции
0
дибилизатор а тебе то это зачем?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
дибилизатор написал(а):
ачнулсы уже утром, голова на удивление ясная, похмелья нед. только конфуз - сходил падсибя и па бальшому и па малому. ыыы.
Ну и че? тебя это прельщает? Кайфани может тоже под себя сходиш...это по ходу дела че то в кайфе новое.прет так что обсираешся. :mrgreen: дело прошлое поделись ты вообще от куда родом то? где это так кайфуют?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
дибилизатор
Бензина лучше выпей

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ферон
Тебе прикольно а увлеченные натуры от тяги срутся :mrgreen:
Гонят сами по себе и еще и кайф ищут странный....

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Доброго времени суток
Подскажите, кто, что знает о оксибутирате?
Или чем можно пропитывать одежду(нижнее белье, обувь под стельками и тд) есть такое средство?на ощупь липковатое, запах постоянно разный, оставляет следы оч похожие на жирные

дибилизатор

Посетитель
Реакции
0
Да убивацца ж кагто нада, а уколав баюсь, а вадичку попить это вроде и ничё. Жызнь задолбала, радости никакой, каждый день адно и тоже, здохнуть хочецца

Olym4ik

Посетитель
Реакции
0
Вот это да! Они срутся,а он" думает"-нарк.или не нарк.,первый раз такое слышу,...Дибилизатор,а чо жизнь то задолбала?займись делом и не будет "томных"вопросов,впереди весна-пора любви и т.п.Наркотикам и слабительным-нет! gh

Ируля

Посетитель
Реакции
6
дибилизатор
Olym4ik написал(а):
Наркотикам и слабительным-нет!
dhfg класс сказала!
конеш бутират это наркотик, точнее, строго подотчётный препарат, который конечно не привяжет к себе навсегда и может даже не ударит сильно по твоему здоровью... но на мой взгляд, когда столько инфы всякой и видео с наглядными примерами, надо быть дебилом, чтобы пить это.... ну если только и правда хочешь стать идиотом :mrgreen:
вот тебе-ознакомься:
В малых дозах вызывает улучшение микроциркуляции, стимуляцию выработки «гормона роста» и т. д., за что был люто-бешено любим врачами, качками, дистрофиками, etc.
В высоких дозах-объебос входит в состояние полного неадеквата. неконтролируемое поведение с провалами памяти и повышенной активностью: перебравший товарищ может запросто обоссаться или обосраться. Мешать в больших дозах бутират с алкоголем — смертельно опасно[6]!
бутират варят из ТГФ, который сушит мозГ. Если выпить много препарата и запить его водкой — то организм станет блевать и спать одновременно, а это фатально. в Питере под видом бутирата продаётся, как правило, 1,4-бутандиол, или просто бутиленгликоль. токсичен для печени. В случаях, довольно частых, злоупотребления сим веществом-херачит так, что врагу не пожелаешь — бессонница, руки трясутся,пульс over9000, холодный пот, светобоязнь, жесточайшие глюки, паранойя и прочая и прочая, а причина-то проста. к бутирату быстро и решительно возникает толерантность, что означает при недостаточной дозе вещества гиперстимуляцию GHB-рецепторов, и, как эффект, бессоницу. Фишка в том, что действие пляс-воды на GABA-b рецепторы (те, что медленные) в обычных условиях сильнее, чем действие на GHB-рецепторы (те, что быстрые), а когда возникает толерантность, всё становится не так, как было раньше. легко можно выйграть путёвку "Олл инклюзив" в дурку ;-)

&&&ИВА****

Водяные достали меня........они почему то собираются у меня под окнами на скамейке......орут дурными голосами и частенько раздеваются............все они жители либо моего двора либо соседних.....короче ровесники моего сына,естественно знают кто я и что...........вот неделю назад иду с работы у них туса............вопли (такое впечатление,что их имеют в извращенной форме,а они прутся и издают соответствующие звуки,я в шоке) орали ,орали я не выдержала вылетаю на улицу.................... и со зверским лицом обещаю расправу...............вплоть до уголовной ответственности :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Они посмотрели на меня не понимающими глазами,но тут же слились......неделю живу и сплю спокойно............ и вот не понимаю,мы раньше пробочку нахлабучивали и все ОК было..........что ща то происходит???? почему такое поведение у водяных???дуромом лакают что ли????

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
дибилизатор
Твой ник меня насторожил))

Фу ну фу!Ну что за падничество такое???Головой об стену на крайний случайдюбнись..жесть как торкнет!Эффект схожий!))Тьфу блин.иди книжку лучше почитай интересную,а не с полоумными придурками общайся,которые бутик хлещут...фу ну фу..ну лучше уж пойди на работу устройся тяжёлую,если так острых ощущений не хватает ;-)

PAWEL

Посетитель
Реакции
0
пробовал его раз 10, зависимости я скажу что ни какой не испытал от него, скажу точно то что он на любителя по ощущениям и что после бухла он не прет, ты просто вырубаешься, а о таких случаях что под ним кто обделался первый раз слышу! Еще он хорошо снимает отходосы от синтетических наркотиков. . . А так конечно кайф спорный, не то это

&&&ИВА****

PAWEL написал(а):
ты просто вырубаешься
В том то и дело когда то я тож пробывала......просто вырубалась...а нынешние водяные носятся как ебнутые,орут благим матом и раздеваются rt rt rt rt

PAWEL

Посетитель
Реакции
0
;uo ;uo ;uo точняк ;uo ;uo ;uo

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Заметил Шмид грамтно расписывает таким пассажрим который непонятно что в себя пихают,да какие кайфы жрут хуйню всякую только мозги дурманят..

вопрос к автору зачем ты умышленно допускаешь грамматические ошибки? тебе делать нехуй что ли? или под своим оксибутиратом..[/u]