Оксибутират

sp

Посетитель
Реакции
8
Бутират хорошая вещь если применять по назначению, а не так как его юзают всякие злоупотребляющие придурки, из-за которых его теперь сложно достать нормальный.

Kain

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Бутират хорошая вещь если применять по назначению, а не так как его юзают всякие злоупотребляющие придурки, из-за которых его теперь сложно достать нормальный.
Угу
8) Сам его пил несколько раз куб на 10 кило веса... вообще он добавлялся в напитки для бодибилдеров, но американские любители оттопыриться прознали, что если выпить 3 банки подряд, то штырить начинает :D и его запретили продавать без назначения врача, вообще же это очень хороший ноотроп и он полезен для мозга (и метаболизма в целом и гормон роста вырабатывается и инсулиноподобный фактор-не путать с инсулином, и клетки кислородом насыщаются-прилив сил) строго в терапевтических дозах, а не так как его обычно употребляют. применяется в акушерской практике и т.д. Это не наркотик, а лекарство с побочкой такой... основная его опасность, это при системном употреблении передозировка натрия, и электролитный баланс нарушается, а "прёт" не ентот натрий, а оксибутират(его ГОМК составляющая которая схожа с ГАМК по структуре и организм воспринимает его рецепторами именно как гамма-аминомаслянную кислоту) кароче был он в списках Б(как бензодеазепины (феназепам), но вот в последнее время его внесли в список А, из-за долбаёбов, которые обожруться и начинают чудить(а жаль...) хороший препарат, как ЛЕКАРСТВО! понижает чувствительность тканей к гипоксии(кислородному голоданию), потому, что он ОКСИ-кислород пьёшь пвы . а вообще есть и оксибутират КАЛИЯ, и оксибутират ЛИТИЯ, так, что выбор есть, если надо, но всё-равно лучше не самолечением заниматься, а у знакомого доктора посоветоваться, он если надо рецепт выпишет. Мой скромный комментарий к этой теме :mrgreen: . И да он зависимость не вызывает, потому, что...ПОТОМУ ЧТО! ;-) кто его причисляет к наркотикам? не пойму, это тот же самый дебелизм судить по 228 за распространение например тестостерона пропионата или метандростеналона или ..в общем анаболиков! тупость же?! их тоже приравняли к наркотикам, хотя нет ни зависимости, ни вреда(если грамотно употреблять) вообще же это наши власти любят всё подряд запрещать, при "злоупотреблении(нет налогов просто.....) а на самом деле эти препараты, включая и бутират приписали к сильнодействующим в-вам. как ртуть например! ... хотя водка ЭТО НАРКОТИК, и с неё в казну идут деньги, вызывает болезнь алкоголизм! и никто не собирается её запрещать, потому, что это составляющая бюджета России,...что сказать, "сраная рашка" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: с продажными чиновниками..... не могут решить проблему(хоть какую-то), не не так, НЕ хотят её решать, ответ один-ЗАПРЕТИТЬ!!! не хотят работать!, ведь даже наркоманию не могут победить, почему никто не хочет на учёт к наркологу?..да потому, что потом жизни не будет, работа, машина, соц. "привилегии", кароче нелюдь! :sad: а знали бы эти власти, сколько на самом деле НАС! пример, я знаю человек 50 употребляющих героин(не говоря о траве и т.п.), из них лишь один состоит на учёте! Так-то! Камрады делайте выводы!...... :neutral:

&&&ИВА****

Kain написал(а):
И да он зависимость не вызывает, потому, что...ПОТОМУ ЧТО! кто его причисляет к наркотикам? не пойму, это тот же самый дебелизм судить по 228
но почему то за год человек 6 померло с бутирата у нас во дворе............... передозировка бутирата........................ конеш не вызывает,а почему у нас целые стаи "водяных" по району бегает????????????? и херачат постоянно....................это не зависимость?????????????

&&&ИВА****

JohnnieWalker
У нас его сами варят............. идиоты...и и пьют литрами....молодняк ити их мать...............

Шмид

Посетитель
Реакции
3
bezmolwie написал(а):
Заметил Шмид грамтно расписывает таким пассажрим который непонятно что в себя пихают,да какие кайфы жрут хуйню всякую только мозги дурманят..

вопрос к автору зачем ты умышленно допускаешь грамматические ошибки? тебе делать нехуй что ли? или под своим оксибутиратом..[/u]
Не рычи деточка..тебя каробит моя граматика? дак в чем проблемма,забей да не читай....а насчет оксибутирата...ты хоть прежде думай че людям писать...так так предпологаю что данный кайф это удел твоего возвраста.....

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Шмид я имел ввиду ошибки не твой а автора данного поста,а твои сообщения наоборот понравились ясностью ответов...видимо мы не поняли друг друга чё-то)

&&&ИВА****

bezmolwie
так ты либо копируй пост на который отвечаешь,либо жми на ник и понятно будет кому ты пишешь......что б не поняток в будущем не было пвы

Шмид

Посетитель
Реакции
3
bezmolwie
смотри....внимательнее будь...и совет тебе дельный отписали :mrgreen:

Kain

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
бутиленгликоль
ага, или гамма-бутиралактон без реакции, чистый растворитель, чё мол заморачиваться, готовить....итог отравления... и полный П*ц употребившим...
:mrgreen: ;uo

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Шмид
добро,а то сразу кипишь развели тут))

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
спасибо за подсказку,просто никогда на форумах раньше не писал,только тут) ещё не разобрался во всём )

Шмид

Посетитель
Реакции
3
bezmolwie написал(а):
добро,а то сразу кипишь развели тут))
Ты еще просто не знаешь что такое ..кипишь..это так замечание вскользь.

Юриох

Посетитель
Реакции
0
кто знает можно ли заказать-купить Натрия оксибутират в польше,германии. выслушаю вообще все идеи где его моджно достать, говорю сразу варить не пробывал - не смог достать гамма-бутиролактон.

&&&ИВА****

Юриох
ты что то попутал..я думаю адрес................ давай до свидания!

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Юриох написал(а):
кто знает можно ли заказать-купить Натрия оксибутират
;uo ;uo
сейчас тебе тут все подскажут, подожди чуток...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Юриох
;uo ;uo ;uo ;uo
Ну ты точно не по адресу, боюсь торговцы все в бессрочный отпуск уехали :D :D

sp

Посетитель
Реакции
8
Здесь не объясняют где достать и как употреблять, здесь объясняют только как бросить.

Хотя в общем-то оксибутират такое вещество двойного назначения -- некоторые на нём торчат, а некоторые наоборот со всяких токсичных веществ снимаются.

А где взять оксибутират в Германии я не знаю. В России могу легко найти.