Одна паршивая **** всё стадо портит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,438
15,544
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Максим Шариков

Посетитель
9 Ноя 2022
879
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
ЕЩЕ СЕГОДНЯ Я ПОЖАЛЕЛ СВОЕ МАМЕ ОПЯТЬ СМЕРТИ ПОТОМУ ЧТО ПРАВДА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРАВДОЙ Я НЕ ХОЧУ ЕЕ ВИДЕТЬ ПОЭТОМУ НИЧЕГО ***** ДЕЛТЬ НЕ БУДЕТЬ

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,707
1,174
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Согласен. Не нужно приставать к девочкам, у них тоже есть свои чувства, своим поведением Максим унижает представителей мужского пола. По поводу тяги он у меня её не разгоняет т.к. сейчас уже у меня отвращение к наркотикам, но у других вполне может, это не правильно. Максим ведёт себя, как на отдыхе, постоянно мешает Тимуру работать, Тимур из-за него постоянно на взводе. Максим, я понимаю твоё настроение и спокойно к тебе отношусь, но многих оно раздражает. Думай пожалуйста о чувствах других, не мешай людям лечиться, все хотят тебе только хорошего

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519
ЕЩЕ СЕГОДНЯ Я ПОЖАЛЕЛ СВОЕ МАМЕ ОПЯТЬ СМЕРТИ ПОТОМУ ЧТО ПРАВДА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРАВДОЙ Я НЕ ХОЧУ ЕЕ ВИДЕТЬ ПОЭТОМУ НИЧЕГО ***** ДЕЛТЬ НЕ БУДЕТЬ
Ты просто ох.у.евший неблагодарный торчок . Тебе чего не хватает в жизни ?
Я посмотрю ,как ты запляшешь перед судом , когда понадобиться мамина помощь .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519
Согласен. Не нужно приставать к девочкам, у них тоже есть свои чувства, своим поведением Максим унижает представителей мужского пола. По поводу тяги он у меня её не разгоняет т.к. сейчас уже у меня отвращение к наркотикам, но у других вполне может, это не правильно. Максим ведёт себя, как на отдыхе, постоянно мешает Тимуру работать, Тимур из-за него постоянно на взводе. Максим, я понимаю твоё настроение и спокойно к тебе отношусь, но многих оно раздражает. Думай пожалуйста о чувствах других, не мешай людям лечиться, все хотят тебе только хорошего
О ,Дим ,привет , расскажи своё мнение со стороны за эти дни ? А то у нас уже глаз замылился и такое поведение не удивило.

Максим Шариков

Посетитель
9 Ноя 2022
879
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
ВООБЩЕ ТО ТЯГА ЭТО НОРМАЛЬНО И ЭТО ПЛОХО ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ЕЕ НЕ ИСПЫТЫВАЕШЬ ЗНАЧИТ НА ТЕБЕ МАСКА ПОДРУГА НАДО СНИМАТЬ

Максим Шариков

Посетитель
9 Ноя 2022
879
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Ты просто ох.у.евший неблагодарный торчок . Тебе чего не хватает в жизни ?
Я посмотрю ,как ты запляшешь перед судом , когда понадобиться мамина помощь .
Я так подумал если меня посадят это не на всю жизнь так что выравнивающию мысль я нашел,и кстати может меня это изменит

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,707
1,174
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
  • Like
Реакции: Иra

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,875
2,300
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Может хватит с ним нянькаться! Не пора ли его отправить в другой РЦ, где, реальные наказания, где пристегивают к кровати и т.д.Не всем подходит такой благородный метод лечения как здесь.Ну что толку тут его обсуждать. Наср.л он на всё и на всех! Он только этого и ждет! Бесполезно конченным давить на совесть! Не должны все остальные страдать из-за одного!
Он собственную мать то ни во что не ставит, о чем вообще говорить с ним.

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,707
1,174
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
О ,Дим ,привет , расскажи своё мнение со стороны за эти дни ? А то у нас уже глаз замылился и такое поведение не удивило.
Я уже рассказал всё, что думаю. Больше нечего добавить

Максим Шариков

Посетитель
9 Ноя 2022
879
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Может хватит с ним нянькаться! Не пора ли его отправить в другой РЦ, где, реальные наказания, где пристегивают к кровати и т.д.Не всем подходит такой благородный метод лечения как здесь.Ну что толку тут его обсуждать. Наср.л он на всё и на всех! Он только этого и ждет! Бесполезно конченным давить на совесть! Не должны все остальные страдать из-за одного!
Он собственную мать то ни во что не ставит, о чем вообще говорить с ним.
ПОМНЮ Я ЧИТАЛ В СТАТЬЯХ ТАМ ПИШУТ ЧТО В ЭТИХ РЦ СМЫСЛА НИКАКОГО НЕТ ТАК КАК ТАМ 95 ПРОЦЕНТОВ ВЫХОДЯТ ТОРКАМИ И ЭТО ВСЕ НЕ ТЕРАПЕВТИЧНО МОЯ МАМКА ЗА ЭТИ 2 МЕСЯЦА ОТДАЛА БОЛЬШЕ 100 К И ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519
Я так подумал если меня посадят это не на всю жизнь так что выравнивающию мысль я нашел,и кстати может меня это изменит
Ты такой охеревший ,как будто тебе есть ,где жить ,на что есть и одеваться . Напомни пожалуйста, у тебя за рамками РЦ свой бизнес и жильё ?
Нет ? Ну так и какого Х ты выделываешься ??? Ты в РЦ , что ты будешь делать на свободе, у тебя там ничего нет ,а своих родных ты проклинаешь, позорище , ты не ценишь того места ,куда попал !

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,438
15,544
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
АНДРЮХА ЗДОРОВО ДААВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ)
Ты ничего не попутал, недоросль? Мы здесь не твои приятели торчки! И поверь, раз находишься в центре, все твои прыжки и ужимки не помогут. Ты не добьёшься того, чего жаждешь. Максимум, на что можешь рассчитывать -перевод. Ну, да ты в курсе. .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519
ПОМНЮ Я ЧИТАЛ В СТАТЬЯХ ТАМ ПИШУТ ЧТО В ЭТИХ РЦ СМЫСЛА НИКАКОГО НЕТ ТАК КАК ТАМ 95 ПРОЦЕНТОВ ВЫХОДЯТ ТОРКАМИ И ЭТО ВСЕ НЕ ТЕРАПЕВТИЧНО МОЯ МАМКА ЗА ЭТИ 2 МЕСЯЦА ОТДАЛА БОЛЬШЕ 100 К И ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ?
В каких этих РЦ ?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
19 Ноя 2022
3,411
1,770
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
ТЫ думаешь там хорошо? Будешь за свои прикольчики в чесотке сидеть и есть на полу к мужицкой посуде кто пустит? В тюрьме свои каноны и правила там даже сильным трудно порой приходится, а ты ленивый, трусливый, глупый, бездушный, не думающий бабуин, там тебя как девочку используют не стремись туда, не вывезешь жалеть будешь когда будешь дни считать, дураков нигде не любят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху