Xela Moon":3a9usef5 написал(а):
Снip,
Вот. О чем я тебе и говорил. Что так или иначе все приходит к Системе. И ты ничем не застрахован от следующего подобного раза, уж поверь. Я тоже в свое время года 2.5 употреблял героин от случая к случаю, мог раз в неделю и тп. И всегда (!) со временем скатывался на ежедневное употребление, при котором мир вокруг разрушался моментально. Так что не зарекайся так уверенно, тем более преценденты Системы у тебя уже были )
А ты знаешь, что такое система?) Как мне врач, тетка-нарколог сказала знакомая моя. Утешила так сказать) Я же ей говорю, ну я не на системе, я так.....когда как. А она ответила, что хоть раз в месяц если употребляешь, то это уже своего рода система. Так что, я не отрицаю самого понятия системы. Только вот, что ты понимаешь под системой - вопрос)
И еще, ты пишешь про опиаты. Это совсем другая и сестема тут другая... Все другое. Опиаты нельзя ни с чем путать.
Классная картинка про стены, есть смысл, безусловно. Не исключаю возможности, что мне надоест все это когда-нить, все эти амфетамины. Но пока что, на данный момент, я слежу за этим влиянием на меня, пытаюсь контролировать все, что происходит у меня и со мной. По моему, пока что получается (ттт, через левое плечо). На данный момент, как способ отдыха и кайфа, (маленького, личного... Именно моего) вместо алкоголя, курева или еще чего-то, я предпочитаю легкий наркотик.
Как шнур пел, помнишь? Кто-то жрет таблетки, а кто-то колется, я лично бухаю, но..... Ой как могу ускорится

Каждому свой кайф. Про алкоголь тоже много форумов и статей, про зависимость и все такое. Алко тоже оказывается на разных людей, разную степень зависимости... Посмотри на что похожи алкоголики?
Как итог, я могу сказать, что все это зло, несомненно. И я никогда не говорил и не буду говорить, что наркотики это круто, классно и тем более никогда не буду предлагать и советовать попробовать тем сознательным людям, которые не испытывают нужду и тягу к этому всему. Тем, кто нашел свой кайф в отдыхе или при работе вообще ВНЕ наркотиков...Мой огромный респект и уважение.
Лично я, пока что не готов окончательно отказываться. Скорее всего, это время придет и даже, я где-то уверен, что придет. Но это будет такой же осознанный шаг напрочь отказаться, а не вынужденный. Как-то так.