Xela Moon
Посетитель
- Реакции
- 3
Беременная ? )DzHeSsI":2r5hnnws написал(а):тошно аж)
Беременная ? )DzHeSsI":2r5hnnws написал(а):тошно аж)
Хоть кого-то на земле это твое такое важное убеждение сделало счастливым?Xela Moon":379a9ned написал(а):Я только один раз упаду, не моя порода на коленях стоять )
С тобой мы обо всем договорились. Я и эти слова тебе напомню. Скрины все сняты нашей беседы по поводу 23 го. Ты можешь печатать что хочешь, твое право. Так что на данный момент, пошел на х.... До связи.Xela Moon":2lveg5sw написал(а):Так, Чип - убейся ап стену. Я тебя спросил, спрашивал - ты не отвечаешь, кроме как буквами в инете грязью поливать, не хотел по хорошему - я долго ждал твоего адекватного ответа, видимо не дождался. Xуй с тобой, ты вообще ничто и звать тебя никак, я так понял.
Номер телефона твой, дорогой ) Можешь в ЛССнip":1nvme7xx написал(а):С тобой мы обо всем договорились. Я и эти слова тебе напомню. Скрины все сняты нашей беседы по поводу 23 го. Ты можешь печатать что хочешь, твое право. Так что на данный момент, пошел на х.... До связи.Xela Moon":1nvme7xx написал(а):Так, Чип - убейся ап стену. Я тебя спросил, спрашивал - ты не отвечаешь, кроме как буквами в инете грязью поливать, не хотел по хорошему - я долго ждал твоего адекватного ответа, видимо не дождался. Xуй с тобой, ты вообще ничто и звать тебя никак, я так понял.
Конечно, только телефона я твоего не ощущаю пока )Снip":31o5zmkq написал(а):Пи....ц клоун) *&YY^%$
При том, что ты мой знаешь от РГ )Снip":2ohp8w9z написал(а):Пи....ц клоун) *&YY^%$
Xela Moon":1ubx5wl7 написал(а):При том, что ты мой знаешь от РГ )Снip":1ubx5wl7 написал(а):Пи....ц клоун) *&YY^%$
Номер в ЛС я не ощутил - это факт. Давай щас поговорим )Снip":1vxidw7s написал(а):Тебе скинуть скрины страниц, где все обсудили уже давно?) У тебя с памятью проблемы, дорогая.
Не будь клоуном, не позорься дальше... Уже некуда) Занимайся там своими делами, две недели еще.
2 недели пролетели как четыре дня... Скачай, послушай)
Снip":13woa5l5 написал(а):Xela Moon":13woa5l5 написал(а):При том, что ты мой знаешь от РГ )Снip":13woa5l5 написал(а):Пи....ц клоун) *&YY^%$
И что?) Ну и классно же.
Тебе скинуть скрины страниц, где все обсудили уже давно?) У тебя с памятью проблемы, дорогая.
Не будь клоуном, не позорься дальше... Уже некуда) Занимайся там своими делами, две недели еще.
2 недели пролетели как четыре дня... Скачай, послушай)
Свободен.
Чип, телефон для базара, предварительного, ок ? Хватит xуйню нести ) С тобой люди поговорить хотят и при чем не только я )Снip":1m9jywjd написал(а):Вы можете понимать все, что хотите) После 23 поймете иначе)
Хотя лично я, уже давно понял. Но в отличие от тебя, я мужик и слово держу. Перед тем кому наобещал тут, хоть перед ними покажись мужиком. Женщинам же тут обещал что привезешь в коробочке) Да еще и на лечение меня отправишь....
Я предоставил тебе все возможности. Зачем ты до 23го тут пишешь про это, никак не могу понять)