Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Ната10

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":379a9ned написал(а):
Я только один раз упаду, не моя порода на коленях стоять )
Хоть кого-то на земле это твое такое важное убеждение сделало счастливым?

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
тебя читать тошно) был у меня один знакомый, который постоянно хуйню всякую задвигал, какой он понтовый, с бандитами мол дружит, да и сам чуть ли не криминальная верхушка.встретишься с ним и слушаешь этот понос отборный, только о себе и любил сказки складывать. все решили что у него просто шизофрения и уже не обращали внимания

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
вроде и пиздюлей навешать ему, а жалко, больной человек. пиво тоже пил каждый день.с банкой пиваса не расставался.выезжал на жалости к себе.какой он несчастный и жена ему не дает и денег нет, а как поднажрется, так начинается, становится крутышом, которых свет не видывал. пургу нес отменно, сам в нее свято верил.фишка была нарассказывать, а потом сказать, мол если распиздишь, я тебя убью =DDDкиллер хуев. сдох недавно от передоза

travis

Посетитель
Реакции
0
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=cTTP_TRjXD4[/youtub]

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Re: Я выжил и помогаю выживать другим

Так, Чип - убейся ап стену. Я тебя спросил, спрашивал - ты не отвечаешь, кроме как буквами в инете грязью поливать, не хотел по хорошему - я долго ждал твоего адекватного ответа, видимо не дождался. Xуй с тобой, ты вообще ничто и звать тебя никак, я так понял.

Так далее. Станислав с медалькою. А у меня нет медалей от наркотиков кроме..Эээ....Неважно. Стас, нахер ты здесь печатаешь ? Особенно в этой теме ? Здесь все упоротые, иди вон к родителям, может они медальку твою увидят и скорбящий образ жирной свиноматки в полумужском обличии )

так, здесь вопрос стоял насчет баб ? Ушли бабы, не спорю, как я ушел, так они и ушли. Так вот, бабы, есть уже у меня вторая половинка, смею запомнить )

Anonymous

Xela Moon":2lveg5sw написал(а):
Так, Чип - убейся ап стену. Я тебя спросил, спрашивал - ты не отвечаешь, кроме как буквами в инете грязью поливать, не хотел по хорошему - я долго ждал твоего адекватного ответа, видимо не дождался. Xуй с тобой, ты вообще ничто и звать тебя никак, я так понял.
С тобой мы обо всем договорились. Я и эти слова тебе напомню. Скрины все сняты нашей беседы по поводу 23 го. Ты можешь печатать что хочешь, твое право. Так что на данный момент, пошел на х.... До связи.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3

Снip":1nvme7xx написал(а):
Xela Moon":1nvme7xx написал(а):
С тобой мы обо всем договорились. Я и эти слова тебе напомню. Скрины все сняты нашей беседы по поводу 23 го. Ты можешь печатать что хочешь, твое право. Так что на данный момент, пошел на х.... До связи.
Номер телефона твой, дорогой ) Можешь в ЛС

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3

Снip,

Ты че еще не понял, или ты считаешь, что это я под тебя подстраиваться стану ?

Anonymous

Пи....ц клоун) *&YY^%$

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3

Снip":31o5zmkq написал(а):
Пи....ц клоун) *&YY^%$
Конечно, только телефона я твоего не ощущаю пока )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3

Снip,

Я тебе сам позвоню, не волнуйся, у меня на тел. достаточно денег, чтобы в Краснодары звонить часами ) Если ты об этом )

Anonymous

Xela Moon":1ubx5wl7 написал(а):
Снip":1ubx5wl7 написал(а):
Пи....ц клоун) *&YY^%$
При том, что ты мой знаешь от РГ )

И что?) Ну и классно же.

Тебе скинуть скрины страниц, где все обсудили уже давно?) У тебя с памятью проблемы, дорогая.
Не будь клоуном, не позорься дальше... Уже некуда) Занимайся там своими делами, две недели еще.

2 недели пролетели как четыре дня... Скачай, послушай)
Свободен.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3

Снip":1vxidw7s написал(а):
Тебе скинуть скрины страниц, где все обсудили уже давно?) У тебя с памятью проблемы, дорогая.
Не будь клоуном, не позорься дальше... Уже некуда) Занимайся там своими делами, две недели еще.

Номер в ЛС я не ощутил - это факт. Давай щас поговорим )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3

Снip":13woa5l5 написал(а):
Xela Moon":13woa5l5 написал(а):
Снip":13woa5l5 написал(а):
Пи....ц клоун) *&YY^%$
При том, что ты мой знаешь от РГ )

И что?) Ну и классно же.

Свободен.

Во ты пиздабол...хаахахаааа. Ладно, можешь не давать, мы и так все поняли

Anonymous

Вы можете понимать все, что хотите) После 23 поймете иначе)
Хотя лично я, уже давно понял. Но в отличие от тебя, я мужик и слово держу. Перед тем кому наобещал тут, хоть перед ними покажись мужиком. Женщинам же тут обещал что привезешь в коробочке) Да еще и на лечение меня отправишь....

Я предоставил тебе все возможности. Зачем ты до 23го тут пишешь про это, никак не могу понять)

Anonymous

Я тебе в ЛС напишу с какого буду звонить, не ссы. 20 числа, жди ЛС с номером.
И не пиши в разных ветках про то, какой ты мужик) И так уже вижу.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3

Снip":1m9jywjd написал(а):
Вы можете понимать все, что хотите) После 23 поймете иначе)
Хотя лично я, уже давно понял. Но в отличие от тебя, я мужик и слово держу. Перед тем кому наобещал тут, хоть перед ними покажись мужиком. Женщинам же тут обещал что привезешь в коробочке) Да еще и на лечение меня отправишь....

Я предоставил тебе все возможности. Зачем ты до 23го тут пишешь про это, никак не могу понять)
Чип, телефон для базара, предварительного, ок ? Хватит xуйню нести ) С тобой люди поговорить хотят и при чем не только я )

Сверху