ОБСУДИМ???????????????????????????

katusha

Президент Гватемалы призвал создать регулируемый рынок наркотиков
Отто Перес Молина считает стратегию «войны с наркотиками» полностью провалившейся.

Он призвал создать регулируемый рынок наркотических средств, по аналогии с рынком табака и алкоголя. Молина указал на то, что, несмотря на все антинаркотические меры, за последние 10 лет так и не удалось снизить производство и потребление наркотиков путем запретительных мер. Легализация же наркотиков и упорядочивание их рынка, на взгляд латиноамериканского лидера, спасет здоровье нации вернее, чем запретительные меры. При этом президент оговаривается, что речь не идет о простой легализации всех запрещенных сейчас препаратов. «Позиция нашего правительства в том, что нужно начать межправительственный диалог на этот счет, оставив в стороне все идеологические разногласия, на основании реалистичного подхода - регулирования наркотиков»

sp

Посетитель
Реакции
8
katusha написал(а):
Вчера анализировала валютный рынок, в этой связи, и знаете к какому выводу пришла? Будет нам новый кризис, как в 2008 году. Ориентировочно к осени этого года.

По моим позапрошлогодним прогнозам он уже сейчас должен был наступить, просто оттягивают конец как могут, но вечно этим заниматься не получится.

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
ну эт то понятно,что жесть...........я больше офигела над самими нарками.....................то что они пытались сказать.........давили на жалость,что они очень,очень больные люди..................а мать на коленях перед аудиторией.............
я сама жила в комуналке когда торчала....соседи пытались сдавать свою комнату.........все съемщики больше месяца не жили..................правда не травила никого,но.............движуха,да и торговала уже по бесу тогда................а ведь тогда я считала,что я ни кому не мешаю......уверена,что и эта парочка так же считает......даже пытались это озвучить..................парень особенно..........
У них морду перегнуло ажно от дэза...!!!Я вместе с мамой ажно сматрел эту передачу (так сопвпало) у моей мамы слово одно:ВСЕХ ИХ В БОЧКУ!!!! хотя её старший сын,мой брат 17лет уже на этой байде!!! канечно она его любит и т д но как любит так и не навидет !!! его первый раз посадили в 20 вышел в 25 покуралесел 2 года снова посадили на 4года вышел по УДО через 3года снова год покуралеасел снова сел на 4года и моя мама и его жена верят что может всётаки шас он исправится??)) ну ладно речь не об этом!!! я нюхал как крокадил воняет там не то что камуналка и её дети задахнутся((( жалко маму((( задыхаются от него целые 9ти этажки!!! что тут говарить....прикалол момент что все (почти) присутствующие решили пособолезновать самим дезоморфинщикам нежеле чем маме больного после этого ребёнку...держусь слов Мамы(хотя сам такой был) от сумы и тюрмы не зарекайся!!! не спорю но я этого не хочу что может и я вернусь к этому,но как я считаю шас госить их!!! сам щас только оклемаюсь года 2-3 даст бог встану на ноги!!! год креплюсь не пью не курю не кослюсь!! может хватит сил и на дальшое движение!!! надеюсь.... СИЛ наберусь буду госить всех на районе!! по мере своих сил....П.С. МАМ жалко,потнимаю!! чуть до слезы не пробрало особенно так которая упала на колени...слова её ЭТО МОЙ СЫН!!! КАК его люблю так и не навижу!!! нельзя судить точно о том что вы сами не пробывали!!! дай бог вам не знать того что пережили мы!

&&&ИВА****

craz1sem написал(а):
прикалол момент что все (почти) присутствующие решили пособолезновать самим дезоморфинщикам нежеле чем маме больного после этого ребёнку
меня тоже это возмутило..................

Сверху